![]() |
ерасовская педалька птера до сих пор остаётся фаворитом в своей нише. Да и комбари не плохие. Про вторую колонку вообще молчёк)))
|
коллеги, есть ли опыт общения с коаксиальным монитором Fame Challenger 12MA ?
|
Цитата:
|
Отправитель посылки
Отправитель ShenZhen Globalegrow E-Commerce Местоположение Шэньчжэнь, Гуандун Добавлено через 15 секунд в суньке застряла блин. |
ААААааа, держите меня:biggrin: Посылка с колонкой вчера из Суньки в Москву поехала))) Сунька от меня в двух часах езды))) Эргономика логистики просто зашкаливает)))
|
С Москвы поедит в магазин и от туда уже отправят ее)))
Не побывав в Германии звучать не будет. |
Спасибо ребятам кто выложил видео и описание данных колоннок challenger 15, колоночки пришли. Доставили в лучшем виде с Германии. коробки все целы. Звук за такую цену устраивает вполне.пластик нормальный, все закручено. Есть небольшой дребезг защитной решетки, когда на максимум врубишь(проблемка решаемая скотчем или доп саморезами), сам пока ничего не делал и так устраивает. Вентиляторы работают тихо. Нагрев усилителя имееться,но несущественный. За такую цену у наших барыг - ничего не купишь.
|
Цитата:
|
duny1215,
За доставку доплачивали, мне за один сет накинули 40 итого уже 80. |
я пропустил может...кто сталкивал с 715?...
|
Успел заказ сделать, еще по старым доставочным ценам. Заказ делил на двоих. Заказывал сетом стойка и провод. Стойки легкие, небольшие и имеют типа амортизатора. Еще заказывал чехлы. Упаковано на совесть!!! кому скидка нужна есть два купона по 8 euro.
Добавлено через 35 секунд вроде до 10.04 |
у кого-нибудь, кроме saxoboy, ещё ехали посылки из Мюзикстора, через Китай??? :ha:
|
ОН особенный!!! одна стойка с чехлом и проводом шли через Брянск, пришли первыми в Моск.обл., остальное через казанский - пришло позже.
|
Цитата:
Ну пока, меня приняли за дебила... :biggrin: Ждём-с, может ещё кто-то особенный найдёЦЦа... :aga: |
может saxoboy заказывал на али.....:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто попросил человека, сообщить мне если с ними будут проблемы... ну ещё и пару месяцев назад созванивались - полёт нормальный... :ok: ну и моя пара, с августа в эксплуатации... |
evgpavlov,
Ну у бюджетных таких главная беда это непропай, "погремушность" на громкости. Все решаемо конечно, но неизвестно, когда это всплывет. Лотерея же |
Цитата:
Я в неё первый сыграл - самые первые колонки, со склада Мюзиксторе, уехали ко мне... и считаю, что нифига не проиграл - лично мне, ни одной проблемной не досталось... а вот одна из неубиваемых dB Technologies Opera 715DX, сдохла на 3-й день... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто мое мнение. Цена + , пластик +. Громкость +. Читаемость +.отбиваемость+.вес + Ремонтопригодность не знаю, время покажет. Комплект 15 еще бы взял на всякий пожарный.хотя есть и палочный комплект от тда. И macula. Да блин пластик. Есть нюансы в звуке, но все рулиться, поправить можно. Если бы еще проц воткнули и пресеты .... цена бы другая была бы!!!
|
Цитата:
|
Да еще заметил. Что китайцы на европу делают покачественнее. И это касаеться всей продукции. Был на Кипре купил в местном гипермаркете стулья и зонтик, цена была хороша(в отличие от Наших цен. В три дорога) вот материал и металл все гуд. А точно такие стулья и похожего материала и по цене в три раза дороже уже на помойке, куплены у нас в России. Вот о том и речь китай китаю рознь.
Добавлено через 1 минуту Извините что не по теме!!! Добавлено через 7 минут Будет время разберу, интересно что за вч стоит, а нч эминсенс к бабке не ходи - штамповка, думаю на музиксторе и динамики можно будет подобрать если сгорят. Все есть в наличии. |
Цитата:
|
Вот и ремонто пригодность вырисовываеться:biggrin:
|
Цитата:
да и внешне, мне кажеЦЦа, больше похож... :aga: |
evgpavlov может будет возможность столкнуть 715 с феймами...хотя вы уже отписали о дб715 а они примерно тоже самое....заработок упал может и пересесть на 12 от фейм да саб взять...
|
А какие Челленжеры лучше по низам отрабатывают 12шки или 15шки? Стоит ли 15"" брать только из-за этого? По мне вот, допустим, бехры В215 по низам вообще никакие....
|
Цитата:
|
А сабы 18 из этой серии кто пользовал?
|
Цитата:
|
duny1215 здесь отписали что всё остальное в этой (фирме) хуже топов...
|
Цитата:
|
Цитата:
А для вас, в 10-й раз повторю - сабы этой серии, откровенное барахло... тяжёлые и маломощные... даже не заморачивайтесь.. |
понятно - не стоит.закажу у наших умельцев!!!
|
Цитата:
600 watts rms 40 - 142 Гц 131 dB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как приедут, сделаю видеоотчёт и открою ветку... :aga: |
Цитата:
|
Да фик там на али)))) Женька Амиго заказывал. Он тут половине форума помог))) так что ему лично я доверяю)))
|
Цитата:
Тогда где гарантия, что это не клон??? Теперь понятно, почему у Амиго, 25% брака... Мне из Мюзикстора, ни одной косячной колонки не приехало.... :aga: |
Не, ребята, - вы реально верите что колонка с розничной ценой в 200 евро производится в Германии?
|
Цитата:
А вы реально верите, что dB Technologies B-HYPE 15, производится в Италии??? :biggrin: |
Я где-то такое писал? Не надо наглеть!
Вижу в Ваших действиях попытку обоср@ть - конкурента, но у Амиго хорошая репутация здесь на форуме. П.С. С Амиго не знаком и дел с ним не имел. |
Цитата:
она ведь, из того же ценового диапазона - всего на 40 евро, дороже Фэймов... причём, совершенно убогая по характеристикам - 400 ватт (пик!!!:redface:), 126 дБ... качество материалов и сборки - кошмарное... но написано, что произведена в Италии... в чём разница??? шильдику dB мы должны верить??? :rolleyes: |
Ещё раз прошу не наглеть - не надо додумывать - я написал чёрным по белому всё что думаю
|
Цитата:
|
Цитата:
да и не конкуренты мы - я в крупных масштабах не торгую (раз-два в месяц, что-то заказываю)... Просто в одном из постов, Евгений пожаловался, что у него 25% брака, а теперь узнаю, что колонка купленная у него, едет из Китая... где гарантия, что это не клоны??? китайцы ведь, очень быстро реагируют, на все изменения рынка, а тут удачная бюджетная модель, которая хорошо продаётся в Европе и производится скорее всего в Китае... кто поручится, что уже не наладили, производство клонов??? Ведь ни одна из колонок, приехавшая из Мюзикстора (из Германии), не сломалась... ни у меня, ни у того, кого я знаю (и они не обязательно у меня их приобретали).... Добавлено через 4 минуты Цитата:
"вы реально верите что колонка с розничной ценой в 200 евро производится в Германии?" ---------------------------------------- Вы писали??? И заметьте, что указана только ценовая категория, а не конкретная модель... Значит ваше высказывание, верно и для колонок dB??? с небольшой поправочкой на Италию... ))) |
Кому интересно подделывать (клонировать) колонку розничной стоимостью 200 евро? Само собой - производство в Китае - видимо на складе не было или ещё не прибыла поставка с производства - всего то делов. Фейм - это всего лишь обычная бюджетная торговая марка Мюзикстора с производством в чайне - и ничего более. Просто и среди бюджетных продуктов бывают и весьма удачные.
Ничего против челенджеров не имею - но и превозносить их не вижу смысла |
Цитата:
А весь сыр-бор, возник из-за посылки едущей из Китая... Когда на складе Мюзикстора, кончается товар, они не отсылают напрямую от производителя, а ждут когда товар приедет на склад, а потом его продают... логично, не??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.