Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Еmperor 15DSP последний гвоздь в крышку Fame... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164634)

IKAR75 26.11.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от soundrental
внутри не знаю, с продавцом не знаком, но он в объявке пишет, что все оригинальное

Меня как-то на гастролях спросили (женский голос) из зала: "А Вы женаты?". На что я ответил: "Девочки, ну где вы видели женатого артиста на гастролях?".

Классик 27.11.2017 09:40

Да, глядя на внешний вид этих колонок, представляя себе этот сельский клуб где их каждый день насиловали упоротые сельские джедаи, легко вериться в их наивную девственность.

Сан-хосе 27.11.2017 09:50

Ребята, я конечно понимаю, недорогая акустика - барахло и все такое.
Специально не поленился и пересмотрел первые 40-50 страниц текста про Фейм Челленджер, так как в ветке я появился где-то с того периода и до этого не читал особо. Итак , люди которые купили Фейм - почти никто не сказал , что полное барахло. Двое-трое людей ИМЕВШИХ Фейм отозвались плохо. Один сравнивал в лоб с ЕЛХ и не хотел его уже покупать после Фейм, так как шажок вверх был просто микроскопическим. Другие говорили, что за эти бабки просто супер. Это те, кто имел этот Фейм. Теперь смотрим кто против Фейм? Те, кто его не имели, иметь не хотят и гнобят максимально. Спрашивается почему так? Неужели те, кто купил, и сказал что нормально - совсем глухие, или какие-нибудь тупицы, или именно они продают Фейм? Нет, люди купили колонки для себя, их почему то устраивает цена\качество.

Ответ прост: гнобящие Фейм мол за "вселенскую правду" :biggrin: Так их волнует, если чел купит Фейм и разочаруется, что не устают активно быть в теме. Я усматриваю в этом некий скрытый заговор:biggrin:...Прокатчиков и продавцов - понимаю, Фейм зло, в их магазах его нет и не будет! Есть и другая категория лиц, которые в коалиции понимания того, что Фейм барахло. Это Музыканты с большой буквы. Они не допускают возможности работать на акустике меньше 1000 уе. Боятся демпингующих с ФЕЙМ, Берин и иже с ними? Возможно. Но может быть и просто привыкли к более высокому стандарту звука, и никак не могут принять нечто более посредственное.

Вывод: Феймы - адекватная по цене , бюджетная акустика. Часто играет в соперничестве с колонками на 100-200-300 уе выше. 90 процентов купивших их - оценивают положительно, в сфере того, сколько они стоят, им конкурренции почти нет! Кто хочет брать бу- берите на здоровье, я лично бу, тем более с проката - никогда не возьму. Там к этому бережно не относятся :biggrin:....все адепты качественной акустики за тонны и тонны американских президентов - спалились тут полностью, раскрыв свои интересы и неприемлемость никакой другой точки зрения.

Саныч43rus 27.11.2017 09:59

Сан-хосе,
Именно так и обстоят дела. Фейм - прямая конкуренция саундкингу и беринджеру. Но если последнее активно продается барыгами, то феймы идут напрямую, минуя карманы местных "гуру звука" А это уже угроза кошельку и поэтому такая волна ненависти...

Форум давно оккупировали барыги и прокатчики. Это не удивительно, при поиске информации по яндексу первые ссылки на этот форум. А это уже потенциальные клиенты местных самопальщиков, продаванов и просто торгашей. Больше половины новых тем, из раздела " продам". За ссылки на алиэкспресс банят!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] полезную забанили!!! До сих пор бомбит..

Сан-хосе 27.11.2017 10:01

Только так, и никак иначе! :ok:

Sasha Stylus 27.11.2017 10:24

Цитата:

Сообщение от Саныч43rus
Именно так и обстоят дела. Фейм - прямая конкуренция саундкингу и беринджеру. Но если последнее активно продается барыгами, то феймы идут напрямую, минуя карманы местных "гуру звука" А это уже угроза кошельку и поэтому такая волна ненависти...

Откройте тему любую дешевую акустику, оть саундкунг, хоть альто, хоть беренгер, результат будет такой же как тут. Потому что это впринципе для работы за деньги не приемлемо. И это Вам люди и пытаются тут донести.

По поводу заговоров продаванов, обьясните мне как я умудряюсь некоторые вещи в России купить дешевле чем в Германии, либо в туже цену. А некоторые вещи и у нас в Казахстане стоят не дороже чем в Германии, а что то и дешевле. Забудьте уже давно этот миф что у нас все дароже чем там. Конечно покупая там и не платя ндс ни тут ни там Вы как бы в плюсе получаетесь, радуйтесь дыре в законодательстве.

Для Сан Хосе, Вы пишите колонка за 1000 зелени жто типо дорогая колонка, по факту это минимальная цена за 15 в дереве адекватную. И нифига это не топ по цене. Сейчас я собираю копию одного сателита, мне только динамики по диллеру в 1000 зелени встают, и это минимум для комплектухи топ уровня.

Калина 27.11.2017 10:43

эхо

hook07 27.11.2017 10:52

Sasha Stylus эко вас сударь заносит....неприемлимо ему фейм.....а мне вот картоха в мундире больше нравится чем мясо потому как я не ем пищу животного происхождения и что мне теперь с голоду пухнуть....бросте тут писать о хорошем звуке и всем станет легче...а то как будто только у вас уши слышат а мы на палках по дереву стучим....знаем и без дорогих колонок(не слашав их ) что феймы не среднячок даже....но это не значит что все темы должны открываться только по вашему позволению!

Сан-хосе 27.11.2017 10:55

To Stylus
Что именно Вы пытаетесь донести, Саша? Человек имеет деньгу на подержаный авто корч, а Вы ему доносите купить БМВ X6 или АУДИ Q7 в салоне и все , что дешевле, это не авто? :biggrin:
В конце концов ведь он на корче будет служить фоном для Вашего классного Лэндкрузер 200 ! :ha:

Да будет Вам известно, многие люди имеют по две авто, одна понторезная и вторая для хознужд )))

Sasha Stylus 27.11.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2921749)
Sasha Stylus эко вас сударь заносит....неприемлимо ему фейм.....а мне вот картоха в мундире больше нравится чем мясо потому как я не ем пищу животного происхождения и что мне теперь с голоду пухнуть....бросте тут писать о хорошем звуке и всем станет легче...а то как будто только у вас уши слышат а мы на палках по дереву стучим....знаем и без дорогих колонок(не слашав их ) что феймы не среднячок даже....но это не значит что все темы должны открываться только по вашему позволению!

По моему тут профессиональное оборудование обсуждается. А не вкусы людей.
А дома к сведению у меня микролаб стрит за 3 копейки и не напрягает меня.

П.с. как то выезжал с друзьями в кабак, у них дуэт был гитара + вокал. Аппарат там был ужасен, и он был арендованный. И вот гитарист меня потом спрашивает, а как человек может за такое говно деньги брать? Оно же не пригодно для работы вообще.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2921750)
To Stylus
Что именно Вы пытаетесь донести, Саша? Человек имеет деньгу на подержаный авто корч, а Вы ему доносите купить БМВ X6 или АУДИ Q7 в салоне и все , что дешевле, это не авто? :biggrin:
В конце концов ведь он на корче будет служить фоном для Вашего классного Лэндкрузер 200 ! :ha:

Да будет Вам известно, многие люди имеют по две авто, одна понторезная и вторая для хознужд )))

Вы можете ездить на чем Вам угодно.
Но на форуме как бы профессиональноеоборудование обсуждается.
А вот всякие бэхры фэймы и альто им априори не являются.
П.с. у меня есть в аренде бэхры, дешего. И по этому востребовано. Но я хз как на этом можно серьезно работать.

Влад Криворожский 27.11.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2921752)

П.с. как то выезжал с друзьями в кабак, у них дуэт был гитара + вокал. Аппарат там был ужасен, и он был арендованный. И вот гитарист меня потом спрашивает, а как человек может за такое говно деньги брать? Оно же не пригодно для работы вообще.

П.с. у меня есть в аренде бэхры, дешего. И по этому востребовано. Но я хз как на этом можно серьезно работать.

Саша, я так и не понял , Вы за красных или за белых ???:biggrin::biggrin::biggrin:

Если Вы "катаете" бехры , то почему бы Вам не катать феймы??? Они хоть выглядят как настоящие PRO:aga::ok:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2921747)
эхо

Не факт что delay , может быть тремор:biggrin:

drtosha 27.11.2017 11:51

Как еще объяснить, чтобы стало наконец-то понятно? Никто из "понторезов" не запрещает работать на том, на что хватает денег (это все-равно, что владельцы бутиков в Барвихе будут требовать закрытия маленьких магазинчиков в Бирюлево). Речь о том, что новые и потенциальные владельцы фэймов (альто и саундкингов) сделали вывод, что их приобретение работает за меньшие деньги столь же эффективно и качественно (а то и лучше :aga:), как и их более дорогие собратья. Вот о чем спор! Может некоторые "понторезы" и завелись по этому поводу, но большинство ИМХО не хочет позволить другим форумчанам сделать ошибку на основании ложных надежд. Здесь объясняют, что потратив 200 вы получите результат на 200, а не на 800 :aga:
Я уже вспоминал здесь Сэргея, который вдруг почувствовал себя гуру (абсолютно безосновательно) и начал сообщать свои мысли и выводы на основании собственных тестов (помню, что Дин у него звучит, как Парк при разнице в цене ого-го). И многие поверив в эти проповеди пострадали морально и материально. Поэтому подобные высказывания хороши для торговцев из Бирюлево - "У меня магазин ничем не хуже, чем на Тверской, а денег в ремонт я вложил в 100 раз меньше. К тому же у меня покупает только местное быдло, значит именно такой магазин им и нужен, а другой им нахрен не сдался. Я так дууумаю!"
Тот же Сэргей сделал себе недорогую суперколонку, которую расхваливал, унижая другие бренды, ссылаясь на разницу в цене. Но когда собрались спецы на тест, то развенчали его проповеди, да и здесь, после просмотра-прослушки видео с теста, оценки были в основном не в его пользу. Но при этом никто не запретил ему работать на созданном "чуде".
Цитата:

Сообщение от Сан-хосе

А эти люди тоже утверждают, что нет разницы между авто за разную цену? :aga:
Поэтому давайте работать на том, на чем кто работает и не будем унижать коллег. Ни с альто, ни с Диэндби

hook07 27.11.2017 12:37

бл. такое ощущение как будто мы о разном говорим.....я говорю что если не самое дорогое то тоже имеет свою нишу а вы говорите что если не на последние деньги и ещё в кредит то ваще для работы не подходит....где та грань то ?!!! объясните тогда я по другому буду писать.

drtosha 27.11.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от hook07
бл. такое ощущение как будто мы о разном говорим.....я говорю что если не самое дорогое то тоже имеет свою нишу а вы говорите что если не на последние деньги и ещё в кредит то ваще для работы не подходит....где та грань то ?!!! объясните тогда я по другому буду писать.

Где я такое писал? :eek:
Я спрашивал почему именно фэйм, а не еще более дешевый ноунэймкитай или компьютерные колонки.
ЗЫ Анекдот с бородой... В семье карликов сын привел на смотрины невесту-вообще-лилипутку. Отец ему говорит - Сынок ты не можешь на ней жениться. Так мы до мышей дое.....

Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот классная колонка! Почему вы взяли фэйм, а не это чудо? Дешевле! Есть все от юсб до колес! К тому же, как утверждает продавец не подвальная подделка! (их еще и подделывают!!! значит достойный аппарат!)
ЗЫ Я почему-то уверен, что указанные в рекламе "лохотронщики из Жуковского" это не Саша Мэй )))))

hook07 27.11.2017 13:01

drtosha...я вообще а не тебе....это раз ....по чему не совсем самое дешёвое потому что самое самое хуже чем фейм....а фейм уже лучше чем берин за малые деньги вот по этому....я то ваще если что на них смотрю как запас или для поговорить где-то на утрениках а не взамен рцф.

меня не совсем hd12 rcf устраивали поменял на 715 по разным причинам....тока я не пишу что что фейм говно хотя меня и рцф не устраивают именно эти модели....а для своих задач и тех денег которые могут платить заказчики лично у меня в районе вполне не по нищенски.

Sasha Stylus 27.11.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2921755)
Саша, я так и не понял , Вы за красных или за белых ???:biggrin::biggrin::biggrin:

Если Вы "катаете" бехры , то почему бы Вам не катать феймы??? Они хоть выглядят как настоящие PRO:aga::ok:

Добавлено через 5 минут

Не факт что delay , может быть тремор:biggrin:

Можно так сказать у меня в бюджетной аренде есть бэхры, людей устраивает, в первую очередь низкой ценой и ладно.
Сам я на этом не работаю, но было время приходилось, и прекрасно понимаю что это такое. По этому и пмшу тут что если для себя брать то лучше немного в долг залезть, чем взять дешевку.
Тут много говорят что мы тут самое дорогое им пихаем, что про майер, л акустик или днб я тут не слышал. А колонка за 1000$ пассив или за 2000$ актив, это не самое дорогое, это то на чем можно уверенно работать.

hook07 27.11.2017 13:27

)))))))))))2000$....ты значит не знаешь реалии заработка....я не говорю про дорогие места и города...а так средне и ниже среднего....нам за 60т-80т. за топ это уже хорошо!.....щас у меня ( как пример) стало так....1 раз в месяц в среднем а то и реже...заработок 5т и когда у меня отобьётся два топа по 2000$?!
это только отбить не считая других приблуд на мероприятии ....свет...и всё такое....а самое главное это ещё и прожить надо а не только взять в кредит и откладывать заработок

последний раз работали юбилей ....заказали на 4часа хотя программа 5часов...мы свернулись...они достали ноут посадили подростка-родственника за местный аппарат ...саундкинг пасив и какой то такой же усь и всё!....а что я должен в кредит залесть и поставить таким (нищебродам) динакорд?!....так они и рцф...ам радовались и свету ....двум парикам метле и лазеру.

LSS 27.11.2017 13:56

hook07,
Предлагаю пробить дно.:)
Еще дешевле чем фэймы, да еще и сразу со световыми эффектами. Можно еще больше капусты рубить за счет экономии на свете.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha Stylus 27.11.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2921774)
)))))))))))2000$....ты значит не знаешь реалии заработка....я не говорю про дорогие места и города...а так средне и ниже среднего....нам за 60т-80т. за топ это уже хорошо!.....щас у меня ( как пример) стало так....1 раз в месяц в среднем а то и реже...заработок 5т и когда у меня отобьётся два топа по 2000$?!
это только отбить не считая других приблуд на мероприятии ....свет...и всё такое....а самое главное это ещё и прожить надо а не только взять в кредит и откладывать заработок

последний раз работали юбилей ....заказали на 4часа хотя программа 5часов...мы свернулись...они достали ноут посадили подростка-родственника за местный аппарат ...саундкинг пасив и какой то такой же усь и всё!....а что я должен в кредит залесть и поставить таким (нищебродам) динакорд?!....так они и рцф...ам радовались и свету ....двум парикам метле и лазеру.

Ну мне всё равно на Ваши реалии. Если Вы раз в месяц работаете на юбилее за 5.000 то это Ваши проблемы уже, а не мои.
Я пишу с какой суммы начинается аппарат для нормальной работы,а не халтуры для "нищебродов" как вы высказались.
Кстати можете поинтересоваться сколько фотографы зарабатывают, и какой у них график, а потом подумать почему многие музыканты ни кому не нужны хоть с фэймами хоть с динакордами.

LSS 27.11.2017 14:38

Sasha Stylus,
Фотографу за плохие фото могут и лицо побить.

hook07 27.11.2017 15:24

Sasha Stylus...как ты решил что за 2000 это норм. топ?!
LSS...у меня не совсем дешёвый звук и свет....я просто за людей которые не по своей вине работают на (хламе)....не ужели если бы были у чела деньги (а тем более у музыканта) то он покупал бы пукалки со светодиодами и плеерами и микрофонами на борту?! навряд ли....я тоже в принципе за то что стараться брать аппарат как можно лучше но не всем золотые яйца!

ХОРУС 27.11.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от LSS
за плохие фото

Крайне сложно сделать плохое (по качеству) фото на камере стоимостью 60-100 тыров деревянных, матрица не позволит.

drtosha 27.11.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от hook07
LSS...у меня не совсем дешёвый звук и свет....я просто за людей которые не по своей вине работают на (хламе)....не ужели если бы были у чела деньги (а тем более у музыканта) то он покупал бы пукалки со светодиодами и плеерами и микрофонами на борту?! навряд ли....я тоже в принципе за то что стараться брать аппарат как можно лучше но не всем золотые яйца!

Ну так я об этом говорил давно в предыдущей теме :aga: В обществе есть несколько слоев по достатку и соответственно уровню жизни. Приятно это или нет - неважно, само общество не может всех уравнять (70 лет пытались и не получилось. Может потому, что тогда сами уравнители присвоили себе право не равнять себя). Я помню, как в то время, когда покупка 4А-32 за 25 руб была для нашей группы событием, я, оказавшись первый раз в ресторане, с восторгом и завистью смотрел на Биги и Регенты на сцене, а уж фирменные барабаны просто лишали меня возможности двигаться :aga: И поэтому все зарабатываемые деньги мы вкладывали в аппарат - мидексы, бины, пищалки 1А-17, мониторы, театральные рампы и прожектора, лампы и светофильтры. Кто-то сейчас скажет, что дураки, лучше бы все пропили и играли на Электроне-103, а я получал удовольствие в то время, да и сейчас тоже. Поэтому все подобные споры это как в "Гулливере" с какой стороны бить яйцо. Каждый выбирает по себе (с) :aga:
Кстати, то, что никто не кинулся защищать и пропагандировать недоколонки с колесиками и цветомузыкой подтверждает, что все нормально, народ не очень стремится на ступеньку вниз. Ну а то, что не у всех пока Эль-Акустик... читай мой пост сначала :aga:

soundrental 27.11.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2921742)
..Боятся демпингующих с ФЕЙМ, Берин и иже с ними? Возможно...

у меня в городе например подобные деятели додемпинговались до того, что 1-дневную свадьбу умудряются работать за 90 долларов))
и весь прикол в том, что заказчик плюется, но деваться в день мероприятия ему уже некуда
я от этого спектра услуг далек, максимум сдаю 4 постоянным клиентам, работающим банкеты по паре ЕОНок со стойками, см58 радик, недопульт, коммутацию, ну и всяких светодиодных дурилок россыпью за копейки
один раз правда был жесткий дэмпинг с моей стороны, когда пришлось поставить на выпускной 7 кило жбл срх за 300 долларов с ведущим и диджеем, все остальное мелкое было занято)))
так блин деятели, ставящие за ту же сумму хлам как то резко завозмущались-типа нельзя так, сильно разница ощущается...
а сами вложиться во что то приличное не готовы в принципе

hook07 27.11.2017 17:47

я придумал как нам быть.....!!! те кому не нравятся фейм или не интересно колоньё меньше чем за 50т. просим на выход и всё станет на свои места и не будет флуда....классно да?!...вот только те кому не нравится не уйдут и всё останется как есть....

soundrental 27.11.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2921741)
Да, глядя на внешний вид этих колонок, представляя себе этот сельский клуб где их каждый день насиловали упоротые сельские джедаи, легко вериться в их наивную девственность.

ну я бы не был так категоричен)
были бы нужны эти ящики-подъехал бы, развалил на месте, посмотрел состояние подвижек драйверов, и оригинальность компонентов
как правило драйвера горят первые у упоротых джедаев))
например мх15 динакорды, которые покупал мой компаньон, внешне тоже были под толстым слоем пыли, т. к. 2 года тупо простояли на складе в углу
если их сфоткать в тот момент, думаю Ваша реакция была бы схожей
а по потрохам они в идеальном состоянии, опять же потому, что тупо стояли на складе
не всегда по внешнему виду можно определить ушатанность оборудования
некоторым продавцам просто лень за выставляемый ценник делать предпродажную подготовку

hook07 27.11.2017 17:50

soundrental...я тебя запомнил....ты в чёрном списке!

Калина 27.11.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2921776)
hook07,
Предлагаю пробить дно.:)
Еще дешевле чем фэймы, да еще и сразу со световыми эффектами. Можно еще больше капусты рубить за счет экономии на свете.
]

они ваще студийные kuku там функция записи есть :vah:

ХОРУС 27.11.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от soundrental
когда пришлось поставить на

ИМХО - за "здоровую" конкуренцию.

soundrental 27.11.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2921804)
soundrental...я тебя запомнил....ты в чёрном списке!

:smile::smile::smile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2921808)
ИМХО - за "здоровую" конкуренцию.

а ща вообще где то в мире есть понятие здоровой конкуренции?

Классик 27.11.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от soundrental
ну я бы не был так категоричен)

soundrental... Я тебя тоже запомнил... ты в белом списке)))

LSS 27.11.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Крайне сложно сделать плохое (по качеству) фото на камере стоимостью 60-100 тыров деревянных, матрица не позволит.

По одной этой фразе видно, что вы не фотограф.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Калина
они ваще студийные там функция записи есть

Берешь? Потом напишешь хвалебный отзыв. Создадим тему, лох попрет на нерест, будем бабло рубить. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Классик
soundrental... Я тебя тоже запомнил... ты в белом списке)))

А я?:)

Калина 27.11.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2921817)

А я?:)

а ты ваще продаван, которому лавры Фейма всю малину пересрали :biggrin::biggrin::biggrin: Народ тока нашёл бюджетную и пробивную, а ты.....:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggri n:

ХОРУС 27.11.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от LSS
По одной этой фразе видно

А видно, что "знакомство" с фотографией начинал с одной из настольных книг Микулина "25 уроков фотографии"? А видно, что когда то, чтобы разнообразить арсенал фотопередачи, использовал широкоплёночные фотоаппараты? Так что за экспозицию и соответствие глубины резкости кому нибудь другому, а высказывание за матрицу приведено (для тех, кто в танке, но желает блеснуть, хотя когда конкретно спрашивают, ссылаются на коммерческую основу) для "закрепления" того, что на хорошей технике (также касуемо и здешних вопросов) "легче" работать (естественно необходимый базис знаний иметь), а не диспут про съёмку тысяча-пятисот ракурсов поворота головы невесты за пять минут, минуя общий контекст торжества. За камераманов - свежак пример, хлопчик молодой брал выход на рекодер с наушников, когда сказал, давай с линейного запитаем, искажений ведь меньше, так в ответ о "старой ретроградной школе" и что изучать нуно цифровую съёмку.
Цитата:

Сообщение от soundrental
есть понятие здоровой конкуренции?

Там же было "ИМХО" - сам стараюсь вообще ничего перед заказчиками про "коллег" не говорить, т.е. "мы делаем то-то, проводим так-то и т.д.", а что там другие предлагают, так интересуйтесь у них, хотя когда пересекаешься (к примеру, наш конферанс их озвучка или наоборот), то порой в ступор уходишь от обыкновенного невежества то ли от недостатка профессионализма, то ли тупо от хамства и чванства.
По теме - конкурентны Феймы в своей нише? Таки да, а что касуемо их приобретения по забугрянской цене, так то уже вопрос по конкурентной способности к местным продаванам.

Калина 27.11.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2921823)
А видно, что "знакомство" с фотографией начинал с одной из настольных книг Микулина.

я думаю, замечание было о том, что и при супер-технике можно испортить фотографию неумелой съёмкой....я знаю таких :aga:

Сан-хосе 27.11.2017 20:31

Заливайте, заливайте про качественный звук. А у самих в прокате и продаже оказывается есть берины и тд. Как Вы это объясняете заказчику? Почему не убрали вообще барахло? Ан нет, пускай будет и берин, и лох который его берет. Налицо хамелеонистость. На форуме горой за аппаратуру уже и не от 1000 уе, а от двух)))... а в жизни вот оно как...Беринджер -ходовая моделька, а лохов на него намного больше, чем лохов на дорогущий звукан))).. так и живем

Владимир Марченко 27.11.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от ХОРУС

Есть умельцы... Племяшке свадебные фото испорчены ВСЕ! Феррари купил, а ездить - нет...

Sasha Stylus 28.11.2017 04:26

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2921826)
Заливайте, заливайте про качественный звук. А у самих в прокате и продаже оказывается есть берины и тд. Как Вы это объясняете заказчику? Почему не убрали вообще барахло? Ан нет, пускай будет и берин, и лох который его берет. Налицо хамелеонистость. На форуме горой за аппаратуру уже и не от 1000 уе, а от двух)))... а в жизни вот оно как...Беринджер -ходовая моделька, а лохов на него намного больше, чем лохов на дорогущий звукан))).. так и живем

А что бюджет у ведущего и музыканта 300-500 $, и из этих денег они на аппарат 15$ выделяют, вот и аппарат им на 15$.
Но я не понимаю когда люди себе такое берут. Для себя надо нормальное брать всегда, хотя если человеку главное что б орало, то я думаю и мегафон норм вариант.

soundrental 28.11.2017 05:50

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2921854)
А что бюджет у ведущего и музыканта 300-500 $, и из этих денег они на аппарат 15$ выделяют, вот и аппарат им на 15$.
Но я не понимаю когда люди себе такое берут. Для себя надо нормальное брать всегда, хотя если человеку главное что б орало, то я думаю и мегафон норм вариант.

ыгы)))
мои 4 клиента, постоянно берущие в прокат ЕОНки, как раз таки вкладываются в бюджет 20 долларов
и пришли они все к этому после неудачного опыта с китайпромом (саундкинг, бехр, и альто)
ща распродали свое железо, и счастливы-хранить нигде не нужно, обслуживать не нужно, приехали-забрали-отработали-привезли
в принципе тоже альтернатива "бюджетным пробивным")))))
за их ценник можно 20 раз взять в прокат вполне соизмеримый комплект железа, и не париться в принципе, экономия налицо:smile::smile::smile:

Sasha Stylus 28.11.2017 05:59

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 2921856)
ыгы)))
мои 4 клиента, постоянно берущие в прокат ЕОНки, как раз таки вкладываются в бюджет 20 долларов
и пришли они все к этому после неудачного опыта с китайпромом (саундкинг, бехр, и альто)
ща распродали свое железо, и счастливы-хранить нигде не нужно, обслуживать не нужно, приехали-забрали-отработали-привезли
в принципе тоже альтернатива "бюджетным пробивным")))))
за их ценник можно 20 раз взять в прокат вполне соизмеримый комплект железа, и не париться в принципе, экономия налицо:smile::smile::smile:

С нынешним курсом выгоднее в аренду брать чем покупать. У меня клиентская база по шире на бюджетные комплекты.

Классик 28.11.2017 06:23

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
А видно, что "знакомство" с фотографией начинал с одной из настольных книг Микулина

Олег, ну все же матрица не ищет лучший ракурс, освещение, кадр, идею. И главное в фотоаппарате - стекло. объектив. Как он рисует. Матрица - это уже приятное, но несущественное дополнение. ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от drtosha
Тот же Сэргей сделал себе недорогую суперколонку, которую расхваливал, унижая другие бренды, ссылаясь на разницу в цене.

Я был на том тесте. Не скажу что его колонка сильно хуже играла)) Речь шла про нюансы. Вполне рабочий, очень приемлемый вариант.

soundrental 28.11.2017 06:26

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2921857)
С нынешним курсом выгоднее в аренду брать чем покупать. У меня клиентская база по шире на бюджетные комплекты.

согласен
по клиентской базе-это не основное для меня направление, а скорее побочный заработок на том, что для серьезного не используется

Классик 28.11.2017 06:30

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
А у самих в прокате и продаже оказывается есть берины и тд.

Так конечно же есть. Они работают с разными клиентами. Есть такие и как Вы, уважаемый Хосе Игнасиас, которые спят и видят себя за берином и фоником, даже и не мечтающем про достойный аппарат.

Сан-хосе 28.11.2017 06:51

Ха-ха, не смешите))) ...Может это у Вас сны о чем-то несбыточном. Мне профессия лабуха не нужна. И есть у меня и QSC комплект ($6000) и комплект Фейма (€550) , так что разуйте сначала глаза слегонца. И заметьте, все новое а не секонд-хэнд))). Так что уважаемый Классик, Ваш выпад мимо.

А покрывать все сегменты бизнеса хорошо только в жизни, правда? А на форуме трещать только о 6-8 тысяч долларов за комплект. И никакого Фейма)))) ...
Глупо, и не объективно. Была бы Ваша точка зрения верна, осталась бы акустика только среднего и высшего звена. Ан нет, рынок говорит совсем другое, и все Ваши умозаключения показывают определенеую оторванность от жизни. До ручки уже доползаете, на природу рекомендуете колонку за 1000 доларов)))..ну-ну.

Добавлено через 35 минут
Я считаю, каждая акустика имеет свой сегмент применения. Иногда стрелять из пушки по воробьям нецелесообразно. Иногда как раз пушка и нужна, а рогатка бесполезна. Фейм дал по башке Вашим Беринам, Альто, Саундкингам конкретно . И в этих темах как видим аншлаг. И грязь Все тут льют на Фейм не даром. Шкурные интересы превыше всего!

hook07 28.11.2017 07:44

Сан-хосе....в цвет!!! и по этому их сцаной метлой не выгонишь)))...один мей высказался правильно и ушёл.

Классик 28.11.2017 08:00

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
так что разуйте сначала глаза слегонца

Я не собираюсь ваши подписи или вашу жизнь рассматривать под микроскопом. Мне это, как бы помягче сказать, не интересно. Всегда отвечаю на конкретные слова в конретных сообщениях.
Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
Мне профессия лабуха не нужна. И есть у меня и QSC комплект ($6000) и комплект Фейма (€550) , так что разуйте сначала глаза слегонца. И заметьте, все новое а не секонд-хэнд))).

То есть денег у вас куры не клюют? Так сказать, натерты нетрудовые мозоли от пачек баксов? Поздравляю. Но именно поэтому как-то.. прискорбно, что-ли)) Есть деньги, и с таким невзрослым мышлением))

Сан-хосе 28.11.2017 08:09

При чем тут я? Если мне удалось че-то купить, значит так должен (читай обязан) сделать каждый?
Кто какими мозолями и как заработал - давайте отложим в сторону.

Я выступал и выступаю за разумную достаточность. Более того, есть ступени развития: начнет чел с меньшего, потом вырастет - купит посерьезнее. И я против того, чтоб кекали на Феймы не имея их, а на Берины , которые они продают - это уже называется разный сегмент клиентов. Это искажение справедливости.

Есть бабло на классный аппарат. Супер, пусть берет чел, будет его радовать. Нет особо бабла - бери попроще, ничего страшного, заработаешь - возьмешь лучше (если будет надо)

Вот возьмем ситуацию: кто-то крутит дискотечку в каком-нибудь Мухосранске на компьютерных колонках. Разве должно это волновать нас? Будем его гнобить в каждом посте? Не профессионал, кормит людей гавном....Да кому какая разница в конце концов? Че Вы так за всех переживаете? Откройте благотворительный фонд что-ли и помогайте, раз волнуетесь об уровне профессионализма каждого!

Sasha Stylus 28.11.2017 09:01

Я тоже года 3 назад писал что бэхры норм колонки, как цена качество вообще зашибись. Да и сейчас не отказываюсь от этих слов, стоит 400$ и звучит на 400$. Даже людям рекомендую их. Зная что их жаба душит даже за эти 400$ и что если они бренд возмут за 600-700$ разницы то особой не будет. А будет разница если брендовое за 1000-2000$ взять. Но они не когда этого не купят. Да и бэхры эти люди исключительно бу ищут, что б 400$ за пару отдать.

Это типичная человеческая жадность и жлобство.

Для Сан Хосе сдается мне через soundcraft ui12 Вы с вашего QSC нормально звука то не услышите, не смотря на блатные кабеля.

alpo 28.11.2017 09:08

Сан-хосе Я выступал и выступаю за разумную достаточность. Более того, есть ступени развития: начнет чел с меньшего, потом вырастет - купит посерьезнее.

А если чел начал с меньшего,а расти дальше не хочет?:biggrin:

Работал в субботу со своей видео студией в кабаке(Гостинница).Зал был забит коврами-как в студии-)).Чувак-итальянец-двое клавишей-кетрон и корг.Аппаратура DB технология E 9.Два боксика и один суб(эту марку плохо знаю).И Дин 1000-3.Зал не озвучивает конкретно.Зал примерно на 150-200 чел.Но когда он начинал петь-я об этом как-то забывал.Я смотрел на лица гостей,когда он пел "Памяти Карузо".
Делаем выводы-каждый самостоятельно.

Сан-хосе 28.11.2017 09:11

To Stylus
Знаете Саша, мне тоже сдается , что саундкрафт ui не в состоянии полностью раскрыть акустику.:pivo: Но пока другого микшера нет :tu:.....А учитывая, что пока для меня это просто хобби , то и не спешу закупаться другими приблудами.
Какой микшер на Ваш взгляд выдаст поинтересней звук? Я как-то рассматривал взять родной их Touchmix ( они его неплохо проапгрейдили, в последних прошивках много новья добавилось) ...но некоторые ругались, что он тоже не фонтан

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2921875)
А если чел начал с меньшего,а расти дальше не хочет?:biggrin:

Ну мы ж не в садике ему воспитатели. На нет и суда нет :smile::pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 19:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.