![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
murishkin,
как говорится,аппетит приходит во время еды.....:aga: погоняйте эту аппаратуру, послушайте, придет еще большее понимание,что вам не хватает, и понеслась - эту продадите,другую купите и так до старости. ) |
А кто, что скажет по данным системам (рассматриваю 3 бюджетных варианта):
1. mipro ACT-311 2. NADY 2W-1KU HT 3. Sennheiser XSW 1-825-A |
Для каких задач? Домашнее караоке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы до 20 уложится в 2 микрофона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, что за групповое помешательство, на "радио"?
Вы там чего, вприсядку пляшите, дома под караоке? "Радио", такого уровня, это от безысходности... На детские утренники и т.п. мероприятия. Тем более, ещё и "петь особо никто не умеет". А шоб в такое петь, тут надобно, как раз уметь! Тогда ещё, что-то худо-бедно получится. |
Цитата:
|
Разве ж это допустимо, до такого нажираться?
В моем доме, например, не бывает таких гостей. Сам я тоже не употребляю до "потери ориентации". |
Мипро 311 нормальный микрофон с конденсаторной головой.
Добавлено через 38 секунд Большего абсурда чем шнуровой микрофон в караоке не слышал. |
Помогай господь, помогай господь...
На пути к логическому совершенству и разумному рационализму! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
2 вообще мутная контора, продукция так, картошку толочь 3 неплохо Уже полтора года гоняю JTS Ru 8011/Ru 850 LTH - доволен как слон. Новое до 20 000 за пару - нереально или откровенная помойка. Если брать на вторичке - обращайте внимание на частоты. Хотя... Есть у меня одно предложение, пишите на электронную почту (она в подписи), личка у вас пока не работает. |
murishkin,
Вы написали бы свои контакты, а ещё лучше в теме *куплю*! И предложения появятся :aga: |
Цитата:
На самом деле для живой музыки 12" оказалось более чем, и по мощи и по диапазону - особенно по гитаре и вокалу. по клавишам есть в чему докопаться когда играешь в нижних октавах - "душу не трясет", как хотелось бы, чуствуется басов не хватает и иногда почему то лимитер срабатывает, хотя вроде не так уж и громко. Но когда подключаю PC, звук кажется не такой мощный, толи это изначально записанное качество паршивое (пробовал с ютуба, да и просто mp3 прокручивал), толи из-за того что подключаю наушниковый выход в пульт напрямую, не через звуковую карту. Пока руки не дошли поэксперементировать, но понять не могу: почему при казалось бы не запредельной громкости срабатывает лимитер на динамиках при проигрывании просто музыки с компа (у меня мне кажется домашний кинотеатр больше выдает, хотя там в сумме по всем колонкам 600Вт, а здесь каждая колонка заявлена как 1000?), когда в тоже время та же гитара или микрофон не дают срабатывания лимитера, хотя по ощущениям звучат на порядок мощнее, если выкрутить к максимуму то рядом находиться невозможно...? |
Скоро эстрадный звук на PMPO перейдёт. Цыфры растут каждый год, а звука как не было так и нет.
На бывшей работе связка е1520 (150 вт рмс) + пульт активный (180 ватт 8 ом), звучали чище и громче чем b115 (1000 ватт на морде написано). Но я слышал по новым стандартам пик мощность уже не +6дб, + 12 к рмс. Итого теперь динамик 200 ватт рмс, можно подписывать 3200 max peak power. С усилителями тема та же. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 41 минуту Цитата:
|
Цитата:
- Да какие там 1000Вт... Для двенашек, 200-250Вт если есть, то и ладно. Чтобы валило более-менее нормально, надо пассив... В 12", если на 2.5 катушках, с обрезом можно ватт 350 вливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья.
Завалялся у меня на складе аппаратец Peavey xr600e (американец, привет 90-е)) с двумя самопальными 10” (дины Beyma 10 М250 + twitter). Сначала хотел продать, но было всего пару предложений за копейки, поэтому решил отвезти это хозяйство на дачу и сделать что-то типа домашнего кинотеатра. Для низа хочу подкупить активный сабик. Пока остановился на двух вариантах: DB Technologies 12 sub и Yorkville nx200e. Все бу. Комната 25 кв м. Какой саб предпочтительнее взять или может есть какие другие варианты? Бюджет не хотелось бы раздувать более 20т |
Был дб 12 , погонял и быстренько (точнее еле ) за копейки продал....Не понял я его... За те же деньги взял беринжер 1200 саб, так он гораздо больше для дома устроил...
|
Цитата:
|
dbTechnologies 12sub полная хрень. Бандпасс беспонтовый. Брал новые лет 12 назад в Музторге (вроде, не помню) по дешёвке - два по цене одного. Пара - слабая подпорка для двух MSR400 Yamaha. Поработал в кафе с полгода и продал с небольшим денежным бонусом ("брЭндъ", ха-ха-ха). Думаю, даже пара 15" беригеровских "саба" (простите меня!!!) действительно для дома будут лучше этих недосабов. Хотя для дома может и одного достаточно...
|
Цитата:
Сравнил с меняными с БЕХРА-там за пару лет внутри =труха.Восстановил,ни один фейдер.ни крутистор ни шуршания.Делали надёжно,на совесть. |
Для домашних посиделок и караоке нужна гармонь и хорошая водка (можно свою самогонку). Остальное всё от Лукавого.
|
Спасибо за ответы.
А как насчёт Yorkville? Добавлено через 7 часов 19 минут Цитата:
Я в основном хочу смотреть всякие музыкальные видео (сам музыкант), реже Фильмы. Караоке как таковое не планируется. Посиделки возможны, но вряд ли с гармонью)). В лучшем случае с аккордеоном)) Добавлено через 30 часов 54 минуты Вот ещё Invotone продаётся - dsx 12sa - что за зверь? |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.