![]() |
запутали вы меня совсем. советовали сделать resset до заводских настроек и прошить до последней версии. Что скажете? такой вариант имеет место быть?
|
TallinkaWT,
попробуйте, только сохраните свои сцены предварительно на флешку. выше в постах есть видео как сделать сброс. просто нажатие кнопки reset при включении сбрасывает только сетевые настройки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это последняя прошивка v3.3.8293 в любом случае внешний роутер предпочтительней использовать |
Цитата:
|
Патчинг
Парни приветствую, подскажите есть ли на ui24 возможность патчинга для расширение ауксов, чтобы вместо например физического входа 23-24 канала сделать эти каналы ауксами и забрать выходящий сигнал переходником male-male? Надеюсь изъяснился понятно) Всем ответившим спасибо)
|
ВиталийSun,
нет такого, на сколько мне известно, ни в одном пульте, чтоб вход на выход назначить в ui24 8 aux на xlr, и еще два(aux 9 и 10) с выхода на наушники можно забрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
ВиталийSun, отправить выходы микшера на входа - такого функционала не существует ни в одном микшере. Это вам показалось. Маршрутизация в цифровом микшере начинается ПОСЛЕ оцифровки сигнала. А для того, чтобы его оцифровать, он должен сначала как минимум в аналоге войти во вход и пройти предусилитель. Таким образом абсолютно все входа имеют первым касакадом входной аналоговый предусилитель. И обратным ходом через него невозможно пустить сигнал на выход.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и с выхода на наушники переходником 6,3 trs jack male на два 6,3 ts jack female забираете небалансные выходы. |
Цитата:
|
Забирать ауксы с выходов наушников можно на всех УИ, у нас даже для 12-го в кофре лежат переходники со стереоджека на хлр
|
Не только на УИ, на всех пультах где есть роутинг мониторной шины - туда можно послать ауксы.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Нужна помощь, сбились все настройки,микрофона,звука,все заново сделал,сохранил,
на след.день пришел,включил,а настройки все сбились,не загружаются...в чем проблема????куда копать??? |
Галочки в настройках сцен с "safes" снимите.
|
seregan1, по описанию непохожий симптом, либо описывает неточно. Возможно батарейка памяти села. А так вообще всё что угодно может быть. Я с такими фокусами на цифромикшерах не сталкивался никогда.
|
все решил проблему,сброс до заводских и обновил прошивку!
|
Ирлан,
понаблюдайте, возможно глючит чип памяти. в ветке про юи12 похожие глюки описывались. потом тот микшер ко мне попал, раз в неделю слетали настройки . в итоге перепаивали чип. после все норм стало. ну и глюк по питанию возможен. |
Всем привет! Мой UI24 почти пять лет работал, никогда не подводил. Сегодня, после включения обнаружил, что пульт как будто сброшен до заводских настроек. Благо сохраненные шоу есть, быстренько загрузил, что нужно, провел репетицию.
Дальше обнаружил, что пульт не видит флешки, подключал во все четыре гнезда. Решил выключить и включить повторно. После загрузки пульта - все настройки опять по нолям. Что это - батарейка? Если да, то почему не видит флешки? Прошивка 3.0 Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
В моем понимании - это как на материнской плате батарейка CR2032. Кто знает, где тут батарейка и есть ли она? И опять же вопрос, почему пульт не видит флешки? Я даже не смогу ему сделать нард рессет (помню он делается через флешку и текстовый файл на ней (делал это один раз, давно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот фото внутренностей, уже были в теме.
нет там батарейки. возможен глюк чипа памяти, в теме про ui12 сергейлепс писал что у него глючил пульт, потом он ко мне попал. решилось заменой микросхемы |
Цитата:
Сегодня после мероприятия решил попробовать сделать hardreset через fullreset.txt Все получилось! Скинулось до версии 1.6... Потом накатил последнюю прошивку 3.3 и пульт работает как надо (после выключения питания настройки не сбрасываются, и пульт видит все подключаемые флешки) Прошу прощения за ложную тревогу. |
Цитата:
|
Здравствуйте, у кого он есть, не могли бы подсказать вес? Везде, вплоть до официального сайта, указан брутто - 14 кг, но нигде не смог найти вес самого микшера. Неужели он настолько тяжёлый?
|
Pavel84,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту 5,1 кг |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, будет ли пульт Ui24r передавать качество 24 bit 96кгц на усилитель? При том аудиофайл 24 bit 96кгц залит на USB носитель. Усилитель тоже поддерживает 24bit 96кгц.
Просто не нашёл инфу в мануале. Так то файлы воспроизводятся, но не понятно, сохраняют ли качество или нет. Спасибо. |
Max-on,
Нет там цифрового выхода же. |
Да и работает пульт на 48 кГц.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста коллеги. Вопрос о горячем подключении ко входам hi-z электрогитары.Музыкантам во время выступления необходимо менять инструменты, если убрать фейдеры или тупо замютить каналы то видно что индикация все равно реагирует скачками на подключение-отключение. Насколько это вообще пагубно для предусилителей на входе и вообще для внутренностей. Может есть какие то варианты обхода без выключения всего пульта?
|
Цитата:
Цитата:
2.Знаю случаи.когда выжигали на любой цифре входы. 3.самому часто приходится на горячую включать музыкантов или при смене коллективов.или когда выход и сразу игра.Пока тьфу-тьфу.На свой аппарат вожу дибоксы-изоляторы,благо сделал с 7 штук.Сейчас в идее вообще поставить входные комбо(ТСР-ХЛР) на директ-изоляторы,для универсальности. |
Очень полезная штука - Neutrik Silent Plug. При вытаскивании джека автоматически мьютирует его. Помогает в том числе от неожиданного вытаскивания гитаристом, когда звукореж не успевает закрыть канал.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
1.
Цитата:
2.А как устроен внутренне этот НеутрикСелегПлюг?Внешне обычный джек.Но он спасает только если джек вынимают из инструмента.Музыканты выходят на сцену и подают свое кабло,в чужое и не захотят,тут только на горячую или через изолятор. Имхо |
Ну, в пульт обычно джеки и не тыкают, в большинстве пультов XLR входы. Так что в дибокс.
|
igor47, Нойтрик Сайлент Плаг внутри имеет геркон, а на никелированом подпружиненом кольце магнит. При подключении такого Джека кольцо утапливается в корпус разъема и геркон, замыкающий по умолчанию горячий конец на экран оказывается разомкнут. И наоборот. Соответственн бабаха в динамиках не происходит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
- ЧТО микшер даже при убранном фейдере РЕАГИРУЕТ НА ВКЛЮЧЕНИЕ, ОТКЛЮЧЕНИЕ! - МИГАЕТ НА ВХОДЕ, даже при MUTE Если нажать PFL и MUTE, и воткнуть разъём, соответственно убрав мастер, какой уровень покажет, и можно по этому судить об уровне сигнала? Т.е. вообще втыкать все кабели нужно ДО включения микшера? |
Причина то одна и та же, наличие обрываемого потенциала на входе. Только при незамьюченном канале оно ещё и бабахает.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Тridentу и Тонусу отдельное спасибо за ликбез-не знал о существовании таких Неутриков.И про устройство их.:pivo: |
igor47, я бы всё равно эти джеки включал как всегда - в дибокс. Потому что в 90% случаев педалборды фонят, и всё равно придётся дибокс доставать рано или поздно.
|
Друзья! помогите кто что знает и к кому можно обратиться за помощью! Проблема не видит USB и не сохраняет сцены ! 2 аппарата с такими болячками! SOUNDCRAFT UI24R
|
IURII TSIVENKO,
Что бы исключить программный глюк, сделайте полный ресет пульта через txt файл, затем прошить пульт на последнюю прошивку 3.3, если не поможет, значит проблема аппаратная. В сервис. |
Alexandras, мы общались с Юрием, как прошить или сбросить, если порты не видит?? кнопка только настройки сети сбрасывает.
ему в мастерской "спецы":jopa: сказали материнскую плату искать:eek:. хотя по идее в любом нормальном сервисе чипы перепаивают я высказал предположение проверить шлейфы, а потом уже в нормальном компьютерном сервисе ковырять. возможен глюк по питанию или отвал процессора частичный. может конечно и прошивка слетела. пульт внутри греется достаточно, хотя вентиляторы он поставил. а есть ли в них нужда? у меня нет, и радиаторы на микросхемы я не ставил кстати, IURII TSIVENKO, а как вам крепили радиаторы?? может в этом проблема? у меня с ui12 проблемы с памятью были, но симптомы не похожи - мой тупо загружался через раз. перепаяли память и все в порядке уже который год |
Дискоград,
Страницу назад я писал симптомы своего пульта, может конечно по другому глючил, но тоже флешки не видел. Создал файл fullreset, закинул на флешку, вставил флешку в выключенный пульт. Включил пульт и О ЧУДО! пульт "сбросился". Вы писали "понаблюдай". Ну вот, почти год прошел, все пашет. |
Alexandras,
отлично, что вам помогло:pivo::ok: ник ваш случайно залетел в сообщение выше. в принципе всегда надо сначала исключать программные ошибки, потом искать аппаратные. читаю тут другой форум о ноутбуках - там один деятель решил термопасту поменять на жидкий металл:confused:ну и намазал от души:eek: спалил нафиг ноут. куда то не туда затекло и привет вообще уже несколько версий аппаратно отличных вышло пультов, производитель нигде не стал ставить вентилятор. хотя штатное место есть, и планка как будто под карты расширения. но как говорится - что то не срослось у них |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.