![]() |
Sasha Stylus,
мне говорил-а сам взял и убил всех динакордолобызателей))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то решили сэкономить, и отработать на A&H PA12-CP с Das PF 153, в зале где работали с QSC RMX 2450... :no: звук подпёрдывал, да и мощи мало.. а ведь QSC 2 по 450 вт, тоже только только Ну у Dyn PM :aga: мощи недостаточно, поэтому и передумал покупать себе. Это самый БОЛЬШОЙ его минус. Его удел, - 30-40 человек, без фанатизма. Но с A&H PA та же история, только ещё и ревер внешний надо, а он там не цепляется полноценно даже.. и объмнее Dyn А уж как издеваются над Dyn казёнными в ресторанах, так это памятник надо ставить 1000 1 которые до сих пор в бою |
Цитата:
- Ну что, отец! Пресеты готовые в вашем микшере есть? - Кому и Voiсing Filter в Динакорде пресет... - Больше вопросов не имею. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
По шкале, аналоговых пультов, от лучшего к худшему, мои знакомые прокатчики считают вот так:
1. Мидас 2. Динакорд 3. Саундкрафт 4. Алень 5. Ямаха. |
Цитата:
делается то же в бюджетной цифре, сохраняется сцена, и вуаля-та же картинка, только с расширенными возможностями плюс имеем вариант использования усиления необходимой мощности, с чем у динакордов более печально Добавлено через 2 минуты Цитата:
мидас-крафт-аллен-ямаха-с этим соглашусь динакорд ни в одном райдере не доводилось встретить при том, что в эпоху аналоговых пультов уже работал в прокате |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с ним дважды работал, как субподрядчик. Но райдер не смотрел, да.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И вообще, Как правильно я понял, Динакорд потерял свою крутость, из за профессиональной лени. Ленятся создать что то новое со своей старушкой Коброй достали. Ассортиментом не блещут в последнее десятилетие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покупка электровойсов, фостексов, и прочего обходится дороже, нежели свое производство использование далеко не лучших на данный момент динамиков от электровойса тоже не способствует развитию модели электровойса в версии акустики динакорда-бюджетные серии, не предназначенные для серьезного проката, но ценник на них при этом весьма взрослый кобра обладает рядом детских болезней, которые не дают ей стать взрослым аппаратом, да и морально она уже умерла, при ее эффективности в соотношении с весом, ценой и габаритами мадрас-дикий ценник за по сути то просто приличные ящики за эти суммы уже можно смотреть в сторону б.у. АРКС-ов с родным усилением это хотя бы будет востребовано в райдерах, и будет адекватно отбиваться и по усилкам от динакорда...помойные серии грусть и печаль, взрослые-на уровне других серьезных брандов, иногда даже дороже а с нынешней тенденцией у брэндов продавать закрытую систему со своим процессингом и коррекцией скоро и усилки от динакорда будут нафиг не нужны, либо делаться под лэйбой электровойса под их системы |
По цене PM 1000-3 в формате лабуха (1-2 микрофона и минусовка) можно собрать гораздо более компактный, лёгкий и качественный сетап. Например, усилитель Atom Audio плюс звуковая карта/микшер UAD Apollo.
|
Да кстати алень выпускал активные цифровые микшеры icon назывались. В то время все выпускали активные микшеры. А на данное время активный микшер это архаизм какой то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 3-ей серии есть возможность настройки собственных пресетов обработки , так что подумать придётся.:aga: З.Ы. В остальном согласен пульт для ленивых "динозавров" вокала:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
soundrental,
Динакорд использует НЧ вуферы в том числе и 18Sound. |
Цитата:
|
Цитата:
18 саунд видел по моему в топе мх15 суть в том, что им приходится покупать динамики у производителей динамиков, это отрицательно влияет на конечную стоимость продукта это одна из составляющих формирования цены изделия та же жаба к примеру может поставить драйвер розничной стоимостью в 1000уй в колонку стоимостью 1500уй понятно, что корпорации закупают комплектуху вагонами, и прайс на нее оптовый, но все таки покупка дороже собственного массового производства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
soundrental,
Производственно-маркетинговая политика JBL подразумевает розничную продажу комплектующих и ЗИПа по ценам, превышающим действительную стоимость в несколько раз для исключения копирования и подделок их изделий. В стоимости конечного изделия стоимость компонентов значительно ниже, хотя тоже не мала. Вот такой способ "защиты". А по поводу того, что Динакорд не имеет собственного производства динамических головок - так DLS, используемые в MARTIN AUDIO тоже ими не производятся, а являются OEM изделиями от сторонних производителей. То же и у EAW, PROTONE (Россия), L-Acoustic и многих других. Вам наверняка это известно. |
Цитата:
З.Ы. А если серьёзно , то пассивный беренджер от Дина РМ звучит действительно поинтереснее, чем от родного усиления + Ямаха MG.:aga: |
Цитата:
Да и момент за цены 1000-3, можно купить что то более серьезное чем усилитель беренгер. У нас 1000-3 сейчас 2.500 евро стоит, а это явно дороже чем MGP + усилитель беренгер. |
Цитата:
Что можно купить более серьёзное продав мой Дин ???В одном корпусе с минимумом коммутации, и с таким же весом и размером, без потери (а лучше с улучшением) качества:biggrin: |
Цитата:
Конечно это будет тяжелее раза в 2. Но это будет на много серьзенее по звуку и функциональнее чем 1000-3. Я не сторонник дешевой цифры по этому х эиры и подобное не предлагаю. Но можно купить аленя айлайв на 16 каналов и в реке с атомом или поверсофтом возить. С такой связкой по звуку и возможностям вообще практически ни чего не сравнится. Ну или можно х32 компакт/продюссер взять и еще на хороший усилитель останется. Ещё раз повторюсь. Повермэйт он вроде как и не плохой по совокупности параметров, но какого хрена от стоит 2.500 евро. Если при адекватном оценивании его параметров, от 1000 евро максимум стоить должен. Ну я понимаю что те кто его покупают изза такой высокой цены начинают себя полубогами ощущать))))) в среде таких людей если ты купил динакорд, значит ты добился успеха в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
но динакорд или в следствии менеджмента, или в следствии мышления инженеров занял нишу, в которой конкурировать с одноклассниками не получилось понятно, если бы они сделали топовый райдерный аппарат, конкурирующий с d&b, элькой, мартином, жабой, и при этом смогли бы вщемиться в этот сегмент (а это должен быть либо более приличный аппарат, либо соизмеримый, но дешевле), то возможно развивались бы на этой волне но по факту имеем редизайн электровойсовских ящиков по завышенному ценнику, причем далеко не лучших ящиков ну и кобру, которая стоит дороже одноклассников, весит больше, габаритнее, и при этом еще и некомфортно рулится Добавлено через 8 минут Цитата:
установка в рэк решает проблему "в одном корпусе", туда же можно закрутить приемники от радиосистем на канальной эквализации наруливаете АЧХ войс фильтра, корректируете эквализацию в мастере, и в итоге имеете как минимум более гибкую систему, с необходимой мощностью, 4 вполне вменяемых процессора в фх-рэке, которые полноценно рулятся, а там есть еще много интересных плюшек кроме холла и дилэя, поканальную компрессию как плюс-модульность, отсутствие физических фейдеров (не упиливаются), возможность сохранять кучу сцен под все нужные случаи если смущает качество х-эйр, то можно посмотреть в сторону х32рэк |
Цитата:
|
Интересно, а сейчас кто-нибудь покупает новые Дин динозавры? Думается мне, что нет. Ну, те кто раньше на это подсел, канэшна, с пеной у рта будут доказывать, что это лучшее ещё как минимум на сто лет вперёд.
|
Цитата:
Так что кто хочет повермэйт, покупайте с китая, он конечно хуже оригинального в некоторых аспектах. Но зато стоит столько сколько он и должен стоить. Добавлено через 2 минуты Так что мужики, берите повермэйты с китая если надо динакорд. |
Цитата:
По поводу китайских копий. Есть у меня радиосистема Синхайзер. Купил у знакомых недорого. Очень похожа. Но что-то, замечаю, работает странно: сигнал теряет уже в пяти метрах, звук похуже. Думаю, контрафакт подсунули, но еще не присматривался. А так - один в один, как-бы. Это я к этому: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звук с карты идет лучше чем с аукса за 3 дня тестов не одного обрыва. Эффекты были прослушаны в наушниках байер 770 работают адекватно. Качество сборки адекватное лучше чем у беренгеров Просто вы не того кумира себе выбрали. Если китайцы на раз его повторить смогли. Ну вот я не могу понять чем обусловлена его цена. На томане в цену 1000-3 можно x32 продюссер взять и 2800 усилитель динакорд с процессором. За ту цену что у нас за него просят еще и на колонки останется. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да и кстати если говорить о размерах и весе, то 1000-3 язык не поворачивается компактным назвать, а 1 и 2 поколение еще и весят как хороший трансформаторный усилитель. Добавлено через 3 минуты Цитата:
На активном правда не работал, ну там просто получилось что в концертные залы активные пульты не ставят. А на пассивном работал. Больше не хочу. И если буду с каким артистом кататься то в райдере: динакорд не предлогать будет большими жирными буквами прописано и электровойс туда же. Для меня это всё аппарат уровня береншер, но за бОльшие деньги. Есть у меня и беренгер и электровойс и активные и пассивные. Ни чего выдающегося. Обычный лабушный аппарат. |
Цитата:
|
Цитата:
Практически всегда эти люди орут что у них ДИНАКОРД - ЛУЧШИЙ АППАРАТ В МИРЕ. Ну плюс если вдруг я выскажу мнение негативное касательно динакорда, тут уже реальный цирк начинается. Я еще раз пишу, что искрене рад что больше не будет не хоруса, ни кобры, ни ХА. И наконец люди с деньгами будут ставить хороший звук в заведения, а не вот это вот всё навязанное рестораными певцами. Добавлено через 4 минуты Да кстати наши местные дилеры говорят, это всё не правда и динакорд колонки будет всё равно выпускать, для них под заказ. И что кобре просто нет равных в мире за ее цену. И это выглядит смешно и нелепо. Недавно они кстати в один кабак продали комплект хоруса. Так хозяева на полном серьезе говорят что это лучший звук в мире что лучше брендов нет. Как думаете кто им это напел. Конечно же дилеры. |
Цитата:
|
Цитата:
Про райдерные не скажу, у нас этим занимаются спецы. А дилеры они и в Африке... Работа у них такая, товар продавать - деньги зарабатывать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Или этих же средств хватит что б на бэнд купить бэклаин и цифровой микшер уровня qu16. И ты считаешь своё решение адекватным? |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.