![]() |
короче, только слушать, и разбирать АС, чтобы узнать что там
только после опознания динамиков, можно что-то сказать Вроде предлагает знакомый, может и цена устраивает... но вес перебор для таскания |
Цитата:
не совсем понятно, что вы хотите... если бренд, у каждого производителя есть серия вменяемая по звуку, и с приличной стоимостью... слушайте сами и решайте... Ямаха -dsr, dxr как вариант, по дороже новые dzr....мне версо очень по душе, поэтому 18 саб очень бу долго искал....rcf попсовая тема не прогадаете.... у филаудио возьмите, есть новые 15 на неодиме все, в дереве...для себя еще минус в пластике акустики, это статическое напряжение бесит))), может только у меня опять же)))) сейчас на любой кошелек всего полно, и бу много продают, работы у некоторых товарищей нет совсем, торгуйтесь...а читать паспортные данные(потом верю не верю)к акустике и смотреть картинки. время зря терять... про акустика разрабатывается для игры в живую, для кнопкодавов можно и попроще рассматривать(имхо) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сейчас купим жигули, покатаемся, а потом когда мерс возьмем на жиге навоз возить будем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когерентными источниками теоретически являются драйверы в волноводе у массива,все остальное-нет У 2 кобры в мануале была картинка,там нарисовано,что 2 стека нужно ставить на приличном расстоянии во избежании заметной интерференции |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему когда ставим 2 топа с широким раскрывом по горизонтали, то в зоне совместной работы драйверов происходит дичь? на драйверы приходит один и тот же сигнал, физически залинкованы кабелем про ЛМ понимаю принципы работы про кобру-как раз таки там была картинка для одного канала, в случае, если одного стэка на сторону мало |
ну наконец то, я уж начал сомневаться)))... переходим к прению сторон:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувак что задавал вопрос по поводу RCF ART 745 сейчас пожалуй сидит и думает: а не в дурке ли я нахожусь?kuku |
В связи с последними событиями, не могу молчать!
По моему скромному мнению, а также по комментариям людей, чьё мнение отличается от моего, но всё же рассматривая эту тему с другой точки зрения, в то же время не опротестовывая ничью позицию, и стараясь быть максимально объективным, а также принимая во внимание всех без исключения участников этой дискуссии, я искренне полагаю, что целиком и полностью забыл, что хотел сказать! |
Цитата:
Блиин... Хочу такую же, шоб так вштыривала! А то у меня после кира, только сферический конь в вакууме выходит... |
Господа, кто что-то может сказать про LD-Systems STINGER ? Достойно внимания ?
|
Цитата:
драйвер на мощности звучит довольно мусорно, по давке схожи с одноклассниками традиционный топ с мелким драйвером и довольно высокой ценой и да, еще момент-после покупки 1 ящик сразу уехал в сервис, выгорел при включении заменили по гарантии, пока работают, месяца 3 где то уже |
СергейСА,
В своё время лет так 10 назад с одним моим другом прокатчиком решили лоб в лоб сравнить две разные колонки, RCF 312 и Dynacord MA12, сделав две мониторные линии, по одной для каждой колонки, и пустив туда трек. Попеременно включая то одну, то другую линию с музыкой, были сильно удивлены разницей в звучании. Хотя многим Динакорд не нравится, но для меня на тот момент (да и сейчас тоже) качество его звучания было на порядок выше RCF. Оценку качества звука делали ушами, без специальных приборов. Вторичный рынок вы не рассматриваете? |
Спасибо всем огромное. Хороший урок получил. Понял, что звук для бизнеса и для себя любимого, это понятия разные. Приняли решение взять комплект для бизнеса. Правильно кто-то говорил, возьмите и посмотрите как пойдёт. Сегодня супруга поедет смотреть еонки 515 xt. Там полный комплект ведущая продаёт. Со светом, пультом, стойками, микрофонами, сценариями, минусовками, и т д. Не знаю, правильный выбор или нет. Но пусть это будет ее выбор)). А то потом...)). Ладно, простите за беспокойство. Не прощаюсь, а то может и не срастется у неё что-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты SoundCraft)) |
Цитата:
Если серьезно, то абсолютно правильное решение. Впервые этим заниматься, да еще в карантин... Все правильно! Несколько мероприятий (дай Бог до нового года хотя бы 4) проведете, и уже поймете ваше или нет)) |
Конечно правильно :) Вы поймите, зачем покупать эльку если человек все равно не понимает и еще что вероятнее угробит.
|
Цитата:
звук вообще все индивидуально воспринимают, его нельзя потрогать, откусить))) раньше часто в других странах видел и слышал акустику fbt, в разных инсталяциях, даже когда у нас еще, по крайне мере в Ебурге линейных массивов в помине не было, и как бы все играло, почему и запомнил этот бренд, сейчас у нас этот fbt, везде, во всех тоговых центрах, детских площадках, в пионерских лагерях)))).... слушаю и не понимаю, чем они меня когда то зацепили)).... хотя Митусы 15 основательно слушал, мне понравились и есть у них сходство по звуку с Версе , динамики вроде там и там b&c cтоят, а другим может вообще такой звук ниочем покажется... у меня лично нет понимания правильного звука, ну или по по науке по приборам доверять(имхо) |
Цитата:
Честно, с порога был уверен, что этим закончится) Ну не возможно постороннему человеку вникнуть всерьёз в звук, с лёту Но 515 XT :vah: это выше моих ожиданий) Боюсь, тут и RCF 715 поинтереснее будут Спрашивать на форуме, и 2-й раз на те же грабли) - послать жену за аппаратурой :biggrin: это :ok: Извините Сергей :pivo: хоть улыбнёмся) 1 раз пришлось петь нг корпорат в 515 XT джидайские.. Даже свой микшер A&H WZ 16 2DX привёз, чтобы не петь в его Mackie ProFX8, - НЕ ПОМОГЛО :biggrin: Может у него ремонтированные были, не знаю, но дохлые совсем.. ни динамики, ни давления.. вялая грязь и даже сабик какой-то активный был 12, - всё не о чём |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня не слезинки :biggrin: Наши именно вялые были, слабые какие-то.. на этот :eek: смайлик похожи может 515 XT тоже есть разные выпуски, с какой-нибудь буквой? ну и лишь бы вч не горели как спички про критерии выбора, это имел ввиду, - надёжность вч |
Парни, подскажите, вот когда авто покупают, в салоны на тест- драйв идут. А когда звук выбираешь, куда нужно идти, чтобы сравнить? На выставки? Я сейчас не про свадьбы и корпоративы). А для себя.
|
Цитата:
Иногда, только вскрытие покажет И первое, это узнать о надёжности компонентов, покупаемой АС. Вы правильно открыли тему на форуме, и мониторили модели АС, но видимо не хватило терпения Некоторые бюджетные модели JBL, слышал, грешат ненадёжными вч |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я не про б/у. |
Цитата:
|
Цитата:
Но покупать не советую в магазине по рознице... дилеры скидку %20-25 дадут всегда Но если Вы не занимались раньше музыкой, не поймёте всё равно разницы между средними колонками это надо и разогнать громко, и вообще чтобы кто-то объяснил, не разводя, а по-честному Я бы послушал эти 4 акустик, если знакомый и доверяете человеку) и то сравнить с чем-то хотя бы средним ну и выбрать например 3 варианта АС ИЗ НАДЁЖНЫХ :wink: и слушать лоб в лоб |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Сам завязан на ивенте - постил, на что обратить внимание с учетом ваших потребностей "масштабирования". Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, как раз наоборот, чтобы войти на рынок минимум год придётся держать свои расценки ниже обычных по региону, проще говоря демпинговать, а уж потом если пойдёт и появятся навыки и хороший результат, то и гонорар за работу можно будет повышать.:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое с чем сейчас им супругой придётся столкнуться, это тотальная не востребованность ведущих женского пола, начинать в таких условиях будет очень тяжело.
Добавлено через 1 минуту Пристегиваться к другим, dj 2500-3000тр максимум за 5ч работы, с аппаратом. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Тьфу. Затошнило. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
garold-1221,
не , ну реально ведушек, то больше))).. ну и лесорубы проскакивают))) |
Цитата:
DJ (востребованный) от 3000 час или 5000 за 2-х часовой сет...бедолаги работают от 500 рублей за час... Аппарат от 3000 (пара сателлитов+микшер+радиомикрофон) до ... за мероприятие...зависит от количества и качества... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.