![]() |
Gaga,
Вот RIHANNA А я хочу спать!!! |
djazz,
Присоединяйся в это спящее царство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу увидеть какогонибудь гениального человека!!! |
[IMG]http://*********ru/110286.jpg[/IMG]
Хочу не чувствовать боль |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А я хочу увидеть шикарные туфли для сцены |
А я хочу увидеть шикарные туфли для сцены
|
ДАЙТЕ ШИКАРНЫЕ ТУФЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Может такие подойдут...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу увидеть большую любовь |
AAnn,
Класс! Мне как раз для домовёнка Кузи надо!Где взять? |
Цитата:
[IMG]http://*********ru/298352.gif[/IMG] А я хочу подудеть на дудочке! |
Ну, хотя бы какой-нибудь духовой инструмент... очень хочется подудеть...
|
|
Skeef, Ура!!!!
Вот мир: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хочу неописуемую красоту |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А я хочу много рыбы |
Вы ещё хотите рыбу? Вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А я хочу мужа, то есть замуж. |
Хочу играть с вами! Как вставлять изображения?
|
Элеонорочка, определись: МУЖА- вставляешь одно(го), замуж- вставляем другое(го)!!!:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ХОЧУ КАРТИНУ НЕИЗВЕСТНОГО ХУДОЖНИКА(СТАРИННУЮ!) Аля, вставляешь как обычно: Жми в Быстром ответе на красивую такую, яркую дискетку, дальше- там все написано. А картинку- со своего компа или из Инета выбираешь.Удачи! |
[IMG]http://*********ru/313872.jpg[/IMG]
Хочу красивого мужчину...увидеть! |
(обрати, Аль, внимание на его тату и фото в мобильном:aga:) Хочу увидеть вождя мирового пролетариата, чьим именем лампочка названа! |
Я тож не понимаю, как картинки вставлять
|
Хочу Бабу Ягу увидеть (А кто на тату?) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе Баба Яга, только она очень страшная, я ее спрятала- нажми на ссылочку-увидишь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу божью коровку(или двух-трех, роли не играет)! |
Прикольно!!!!Завидую!!!
|
|
ЧЕМ НЕ АНГЕЛОЧЕК? Хочу коньячку.............. |
Столько хватит? Райский уголок |
Этот райский уголок - мой родимый городок!:aga: Лешика твоего увидеть хочу! Воть!!!!!! |
Я там себя действительно как в раю чувствовала - где-то между небом и землей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу Прынца на белом коне |
Татьяна, уступите, пожалуйста, место новичку - я так старалась!:smile:
И это... СПАСИБООО!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ща, минутку!
|
Ну не на белом коне... Рабыню Изауру! |
Аль, спасибо. А то- Ежик-Ежик...А оказывается-:ok:Лешик!
Держи Изауру! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] колье замечательной красоты хочу, а то не усну! |
Дракулу! А то усну |
А с ним- не уснешь????:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] арбуз! |
Даже резьба по арбузу выполнена Вашего любимого |
ой, девочки!!! не занимайте место, пожалуйста - я ща!!!
|
Вот он - Мой Любимый Мужчина! Сильный, справедливый, мудрый... Единственный во Вселенной!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу чудо! |
Цитата:
|
что летом?
|
Секс-символ увидеть |
это Чудо- моя дочь Дана хочу поесть! |
Курица,
:ok:симпатяшка! И что дальше? Искать съедобный секс-символ? |
Цитата:
Джонни Депп, прежде всего, актер интеллектуального кино, в последние годы раскрывшийся так же, как блестящий комик («Пираты Карибского моря»). |
Цитата:
|
Мдя! Так бы и съела!!!
|
Доброй ночи!!! С вами очень интересно!!!
|
И шашлычок под коньячок вкусно очень. Доча-прелесть! Летучий корабль! |
училку злую-презлую |
Сначала хотела отправить свою фотку...но уже 4 года как не училка Шиншиллу |
| Часовой пояс GMT +1, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.