![]() |
Цитата:
А Вы с Михаилом предлагаете дерево!!! Это и ежу понятно , засуньте комплектуху ZX5 в дерево (правильно расчитанное) и получите совершенно другую АС , но параметры сравнения уже не те... |
725 арты - не соперник ZXa5, разные весовые категории) из активных в пластике я не видел топа, который подберется к ZXa5 по параметрам. и даже 745 арты - не то пальто) из дерева Версы - ближайший сосед) дальше RCF TT и пошло-поехало...)
|
:fz:
Цитата:
|
Zx5 в би-ампе уничтожат любые арты, у которых его, если не ошибаюсь, нет) не говоря уже про использование процессора ;)
|
Цитата:
745 на тесте 2015 запомнились яркими вч и верхней серединой...середина перекрикивает низ... скорее 715-е предпочтительнее БЕЗ сабов |
Цитата:
Если корпус тот же то результат предсказуем:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
:redface::vah: Рассмешили. Zx5 до ТТ как до неба пешком Все равно что крабовые палочки с бужениной сравнивать..:biggrin: |
Цитата:
Кстати на Вашем месте я бы запатентовал технологию улучшения звука с помощью эко URSA... А то уже некоторые собираются её использовать для RCF715:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вес 21кг за счет неодимовой 15", и по давлению и звучании однозначно получше |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сравнении с синтепоном который у меня стоял однозначно лучше. Имел возможность сравнить с одной колонкой оббитой урса Намного мягче стала работать, ушли неприятные призвуки резонанса на нижней середине, (Вокзальность) бас лучше звучит. Толщина этого материала до 6см, синтепон1-2см Пристегивал к стенкам степлером скобками. очень легко и удобно |
Цитата:
Я раньше придумал:biggrin: Намного мягче стала работать, ушли неприятные призвуки резонанса на нижней середине, бас лучше звучит. Толщина этого материала 5 см Завтра сцуко начну раскручивать ZX5:biggrin: Ёп-тыть , а если в Динакорд PM напихать эко ваты , сможет он докачать ZX5 ??? |
Цитата:
Колонка как и микрофон, - какая уж есть, а прибирать вч на всех топах приходится, БЕЗ сабов работая :pivo: а характер остаётся, как и у микрофонов) поэтому, - чем колонка более сбалансирована в 0, тем лучше для работы БЕЗ саба На моих VL вч тоже громкие, - проц горб ровняет, + на Midas вч -6 dB, середина верхняя -3 dB Низ строго в 0, но на громкости больше половины - вч своё берут |
Цитата:
Экологичной звукоизоляции и звукопоглотителя полным-полно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.