Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

Саша23rus 16.07.2013 17:53

Всем привет ! Со многими из вас согласен, и сам пройдя через Саентологию и Гербалайф - ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ всё это оболванивание......

НО всё же, мне кажется истина где то по середине... Есть и положительные моменты в этих ТИМБИЛДИНГАХ.... Например тот который я озвучивал был посвящён ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ.....согласитесь, дело нужное, тем более скучный материал был донесён в игровой, креативной форме......

А многие из нас пробовали управлять людьми ?

Я пробовал.....6 лет был директором дискобара (на спор согласился по управлять, да так и завис....)
Сейчас вспоминаю те времена - как страшный сон и рад , что занимаюсь теперь ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ :smile:

Управлять людьми это очень тяжёлый труд ! И самое простое управлять при помощи СТРАХА, сложнее ПРОМЫВАЯ МОЗГИ и совсем тяжело ОСТАВАЯСЬ ЧЕЛОВЕКОМ ! (перед последними я снимаю шляпу......)

maestro116 16.07.2013 18:15

Уууу! Круто замесили.:biggrin::vah: А финские горячие парни БаБах и КосмическийМак! Матрю, вы офигенские спецы по модам. Объясните, плиииз, старому больному (толстому), шо за хрени такие- аксиальные, тангенциальные и косые Моды??? Шо за Мода така?:wink: Я так понял КосмическогоМака- меряете в ОДНОЙ точке?:vah: А моё железко (дешевенький никудышный Роде-И-Шварц:) требует минимум 25 замеров. Можа, лето настало,а я ишшо в ЛЫЖАХ???:vah:

trident 16.07.2013 18:17

Умение работать в команде совсем не означает стадо. Есть работы, которые в одиночку выполнить невозможно, а натаскаться для работы в команде без специального тренинга - сумасшедшие деньги и длительное время. У меня жена помимо основной работы в универе ещё и проектный менеджер по международным научным проектам, это пипец, как непросто создать команду для эффективной научной работы..

Владимир Матвийчук 16.07.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2634490)
Умение работать в команде совсем не означает стадо.

+100500. Если кто работал музыкантом в цирке шапито; он должен знать, за сколько времени команда в 12 человек поставит шатёр на 800 мест с полной экипировкой. За полтора часа. А если это не команда, то за сутки; пусть даже все будут специалистами в этой области.

niki777 16.07.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
А многие из нас пробовали управлять людьми ?

В этом деле - не всё так сложно . Просто почаще ставьте себя на место своих подчинённых и считайте полдела сделано а потом добавьте немного своей порядочности и профессиональных знаний в своём бизнесе и считай , что вторая половина готова .
Цитата:

Сообщение от trident
Умение работать в команде совсем не означает стадо. Есть работы, которые в одиночку выполнить невозможно,

Я вроде не пытался сильно скрывать , против чего я именно выступал . Но Вы всё равно меня не пОняли . Зато мне теперь мне понятно зачем Вам очки :biggrin:.

Camrill 16.07.2013 22:49

niki777,
По моим наблюдениям большинство сплачивающих мероприятий проводится для офисных работников не самой высокой квалификации (операторы call-центров, менеджеры по продажам). А они любят заниматься на рабочем месте чем угодно, но не тем чем им сказали. Тут как раз и нужна промывка мозгов, дабы увеличить кпд сотрудника. А любить их или нелюбить - ваше дело. От этого ничего не изменится. Я считаю, если уж людей в голове ничего нет, то пусть фирме максимальную пользу приносят.

LeonidLZ 17.07.2013 07:00

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
тем более скучный материал был донесён в игровой, креативной форме......

С этого многие секты и начинают "набор в рекруты"...

temkich 19.07.2013 15:24

Не знаю где спросить, поэтому тут пишу.

Может такое быть чтоб кроссовер dbx в один канал выдавал меньше середины и был немного тише? Сегодня заметил, проверил все кроме собсно этого кросса.

Милевский Артур 19.07.2013 18:15

temkich,
А кнопочки "умножения" сигнала сзади в одном положении?

белша 19.07.2013 19:25

И еще кабель баланс\небаланс

temkich 20.07.2013 07:59

Кнопка умножения выключена, я ведь в стерео режиме его использую, делю сигнал на низ и все остальное. Провода все балансные xlr'ы вроде как. Ну да ладно, че я как маленький сразу за советами на форум... сам разберусь!:biggrin:

temkich 27.07.2013 09:43

Приколюха. Работаю щас далеко от города. Напруга туда-сюда шатается районе 260v. Атом один раз ушел в защиту, а nag'у хоть бы хрен ))

ветер перемен 28.07.2013 11:59

Респект Нагу!

Дядя Саша 31.07.2013 12:23

Кто свободен сейчас, смотрим но шансон ТВ потрясный концерт james last orchestra.

RUTON 08.08.2013 20:16

Вот, сегодня в спаме прислали. Чем не мечта? :wink:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

temkich 08.08.2013 20:25

RUTON, вот бы ZXa5 с дыркой под флешку, с поддержкой воспроизведения музла по wi-fi.... ВОТ была бы меЧта! А так кетайцы молорики, чуют рынок. Такие колоночки-перделочки очень любят аниматоры на детских праздниках :))

Марвин Гудмэн 08.08.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от RUTON
Чем не мечта?

Поскромничали, вес не указали (и Bluetooth кажись пишется слитно).

Милевский Артур 09.08.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2638522)
Вот, сегодня в спаме прислали. Чем не мечта? :wink:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Видел в магазине колоночки Альто с набором таких функций!:smile:

Al.Ko 25.08.2013 02:22

Мне круче прислали...вот,например...

Там их цельный сайт...есть масса до боли знакомых очертаний.:)

В этот раз цены не прислали, но в прошлый вот эта вот конкретная колонка
предлагалась за целых 109 грина.
А вот эта
всего за полтишок.

:vah::ok::aga::biggrin:

IKAR75 25.08.2013 07:07

Al.Ko,
Алексей! Рад тебя видеть! Где пропадал? Как здоровье?

Часовой пояс GMT +1, время: 06:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.