![]() |
интересно с какого ... подорожание и так недешёвые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые модели Авто вниз опустили цену... Как бы не подешевело всё:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обычно каждый год подорожание у многих брендов.(пора привыкнуть уже:biggrin:)
|
Цитата:
|
вот у ивана и спросим
|
не пугайте, мужики....я в начале июня буду брать 715-е.....мне подорожание нах не нуна
|
Цитата:
|
Цитата:
Art 310 она как стоила 597 евро, что в рублях было 27, так и стоит ща 597 евро, что в рублях под 37 тыров. |
В начале каждого года практически все производители поднимают цены на продукцию. Обратите внимание! именно производители поднимают цены. То, что у нас в России печально с курсом доллар/евро - им абсолютно все равно.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за "мужики" ? объясните недалекому феню свою.
Дистрибью́тор, или дистрибу́тор[1] (англ. distributor — распространитель) — фирма, осуществляющая оптовую закупку, крупнооптовую закупку определённых товаров у крупных промышленных фирм-производителей с целью последующего сбыта этих товаров ритейлерам или дилерам на региональных рынках. дистрибьютер, если чо, не только ввозит оборудование, но и сертифицирует его, осуществляет сервисную поддержку, делает рекламу продуктам, обучает работе на оборудовании. |
Привыкайте, мужики, к новым ценам. Импортные товары по старым ценам заканчиваются. Курс рубля существенно не вырастет, так что... заметного снижения цен не ожидается. Некоторые производители с нашего рынка уйдут, потому что продажи у них в России упали. Так что... некоторые товары из продажи исчезнут или будут стоить не просто дорого, а очень дорого. Ну, и в конце года всё-таки будут приняты новые правила интернет торговли: 200 евро без пошлины и 5 кг без доплаты за вес. А это всякая мелочёвка.
|
например, представительство Ямахи в России помимо увеличения рублевой цены подрезало теперь еще и дилер. Очень-очень основательно. так что максимум 5% можно от розницы будет откинуть.
|
Всё это беспощадные законы РЫНКА. Кто-то пойдёт на дно, а кто-то заполнит вакуум. Кризисы, это всегда время испытания любого бизнеса на прочность.
А мы, потребители, и впредь будем использовать принцип: "Рыба ищет где глужбе, а человек где лучше". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я похоже после подорожания продам rcf и куплю у звучка дешевле и мощнее.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.