Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 715-A MK II (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151435)

hook07 05.04.2015 08:56

интересно с какого ... подорожание и так недешёвые.

abrosim 05.04.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2767130)
С 15 апреля грядет подорожание RCF... так что если у кого были планы на покупку - поторопитесь.

:redface:Пяткой крещусь, что под конец прошлого лета успел обновиться. На настоящий бы да на момент - пу-у-пок бы развязался:aga:

s.krivorozhsky 05.04.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от hook07
интересно с какого ... подорожание и так недешёвые.

Не знаю какое подорожание вы имеете ввиду ,но мне до сих пор от "мужиков" приходят предложения со скидками...Опять же Сергей "Мотороллер" распродажи делает периодически.
Некоторые модели Авто вниз опустили цену...

Как бы не подешевело всё:aga:

Евгений11 05.04.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2767320)
Не знаю какое подорожание вы имеете ввиду ,но мне до сих пор от "мужиков" приходят предложения со скидками...Опять же Сергей "Мотороллер" распродажи делает периодически.
Некоторые модели Авто вниз опустили цену...

Как бы не подешевело всё:aga:

Слухи о подорожании- есть инструмент поднятия продаж и как следствие оправдывают естественное поднятие цен в связи с увеличенным спросом на товар... отак

LSS 05.04.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Pivanist
PS С 15 апреля грядет подорожание RCF... так что если у кого были планы на покупку - поторопитесь.

Так они же в еврах и торговались всегда. Или подорожание именно в евро планируется?

dyssey 05.04.2015 15:23

Как обычно каждый год подорожание у многих брендов.(пора привыкнуть уже:biggrin:)

saxoboy 05.04.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Евгений11
Слухи о подорожании- есть инструмент поднятия продаж и как следствие оправдывают естественное поднятие цен в связи с увеличенным спросом на товар... отак

На днях велик своему пацану выбирал на 7 лет. В магазине был один скоростной, детский. как он хотел. Продавец сказала, что это последний по такой цене. Завтра завоз в 2 раза дороже будет. И так каждый день))) Так и продают))) Завоз был, только цена дешевле))) Но она опять говорит, что это последний раз, что удалось найти по старым ценам)))

hook07 05.04.2015 19:48

вот у ивана и спросим

Калина 05.04.2015 20:55

не пугайте, мужики....я в начале июня буду брать 715-е.....мне подорожание нах не нуна

Владимир 57 05.04.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от LSS
Так они же в еврах и торговались всегда. Или подорожание именно в евро планируется?

Нет, именно в российских рупиях. В связи "с неустойчивостью курса"...

LSS 06.04.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Нет, именно в российских рупиях. В связи "с неустойчивостью курса"...

Это и непонятно.:)
Art 310 она как стоила 597 евро, что в рублях было 27, так и стоит ща 597 евро, что в рублях под 37 тыров.

Pivanist 06.04.2015 16:31

В начале каждого года практически все производители поднимают цены на продукцию. Обратите внимание! именно производители поднимают цены. То, что у нас в России печально с курсом доллар/евро - им абсолютно все равно.

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
"Мотороллер" распродажи делает периодически.

Уже по шапке он получил от дистрибьютеров за "распродажи" свои.

Цитата:

Сообщение от LSS
Или подорожание именно в евро планируется?

там комплекс причин и основную долю имеет конечно же повышение цены в евро.

LSS 06.04.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Pivanist
там комплекс причин и основную долю имеет конечно же повышение цены в евро.

Это хорошо.) Значит, мою акустику будет еще выгоднее брать. :)

s.krivorozhsky 06.04.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Уже по шапке он получил от дистрибьютеров за "распродажи" свои.

Очень плохо что дистрибьюторы в России превратились в обычных барыг!!!Ценник дистрибьютора не должен быть выше ценника тех же "мужиков" иначе нахрена мне такой дистрибьютор...Да и гарантия у "мужиков" 3 года и возврат в течении месяца без объяснения причин...

Pivanist 06.04.2015 20:46

что за "мужики" ? объясните недалекому феню свою.

Дистрибью́тор, или дистрибу́тор[1] (англ. distributor — распространитель) — фирма, осуществляющая оптовую закупку, крупнооптовую закупку определённых товаров у крупных промышленных фирм-производителей с целью последующего сбыта этих товаров ритейлерам или дилерам на региональных рынках.

дистрибьютер, если чо, не только ввозит оборудование, но и сертифицирует его, осуществляет сервисную поддержку, делает рекламу продуктам, обучает работе на оборудовании.

ГенаЛог 06.04.2015 21:26

Привыкайте, мужики, к новым ценам. Импортные товары по старым ценам заканчиваются. Курс рубля существенно не вырастет, так что... заметного снижения цен не ожидается. Некоторые производители с нашего рынка уйдут, потому что продажи у них в России упали. Так что... некоторые товары из продажи исчезнут или будут стоить не просто дорого, а очень дорого. Ну, и в конце года всё-таки будут приняты новые правила интернет торговли: 200 евро без пошлины и 5 кг без доплаты за вес. А это всякая мелочёвка.

Pivanist 06.04.2015 21:32

например, представительство Ямахи в России помимо увеличения рублевой цены подрезало теперь еще и дилер. Очень-очень основательно. так что максимум 5% можно от розницы будет откинуть.

Romnad 06.04.2015 21:38

Всё это беспощадные законы РЫНКА. Кто-то пойдёт на дно, а кто-то заполнит вакуум. Кризисы, это всегда время испытания любого бизнеса на прочность.
А мы, потребители, и впредь будем использовать принцип: "Рыба ищет где глужбе, а человек где лучше".

s.krivorozhsky 07.04.2015 04:50

Цитата:

Сообщение от Pivanist
что за "мужики" ?

Магазин "Мusic store" (иногда не мешало бы дистрибьюторам мониторить прайс этого магазина)
Цитата:

Сообщение от Pivanist
Дистрибью́тор, или дистрибу́тор[1] (англ. distributor — распространитель) — фирма, осуществляющая оптовую закупку, крупнооптовую закупку определённых товаров у крупных промышленных фирм-производителей с целью последующего сбыта этих товаров ритейлерам или дилерам на региональных рынках.

Не надо цитировать Википедию ,лучше почитать на досуге Кийосаки и Лектер , Рэкхема , Друкера ...

Цитата:

Сообщение от Pivanist
но и сертифицирует его

Перманентно приходится сертифицировать свою продукцию поэтому знаю какова доля затрат на её проведение...Насколько я знаю звуковое оборудование именитых брендов имеет международный сертификат поэтому не надо нагнетать по этому поводу...(здесь больше проблем у звучка и его коллег по цеху)

Цитата:

Сообщение от Pivanist
осуществляет сервисную поддержку

После этой фразы как минимум половина форума будет смеяться...

Цитата:

Сообщение от Pivanist
делает рекламу продуктам

В основном за счёт производителя...

Цитата:

Сообщение от Pivanist
обучает работе на оборудовании

Без комментариев...

hook07 07.04.2015 07:20

я похоже после подорожания продам rcf и куплю у звучка дешевле и мощнее.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.