![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Михаил 1985,
Зачем усложнять ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это дело вкуса, желания и задач. Многие накупив малобюджетных цифровых чудес - избавляюся от них - и снова переходят на аналог, многие оставляют в парке и то и это. Однозначной тенденции -нет(ИМХО). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Да! 16. я работаю на этом, только 2саба и как бы не несли на тачмиксы,... я несогласен. Есть в них свои кракозавры, но... не в рамках этой темы. |
Цитата:
|
Лихо Вы палочку -то перегнули:biggrin:....есть желающие купить у Владимира тачмикс за 200 американских рублей? (пусть заработает сотку денег ) ....Короче я первый в очереди если че:aga:
|
Сан-хосе,
я уже описывал впечатления от знакомства с тачем в соответствующей теме. Вам же не советую его брать и за 50 - это деньги на ветер. Давайте обсуждать крафт. |
Как раз пошел читать тему про тачмикс.....
а про крафт наверное уже почти все сказали, могли б уже и прошивочку ему обновить кстати Кто что думает про АЦП\ЦАП крафта? |
Цитата:
|
ниче я не жду, просто технический интерес :biggrin:
|
Цитата:
|
Это Вы так шутите? Мое мнение противоположно )))
|
Цитата:
|
Моя имха такова: совсем не использую встроенный плеер с флэшки, все что не включал - барахлецо, радио да и только....почему так получается в непонятке, казалось бы минус одно преобразование без АЦП, а по факту - то, что есть..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.