![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня дежавю ? Однажды меня уже пытались обвинить в синдроме Мюнхгаузена и мифоманстве , но потом извинились...Думаю если Вы мужчина, то поступите так же... |
Sasha Stylus ....правда смешно)
Добавлено через 1 минуту Влад Криворожский....да лан те....ну забыл чел. смайл в конце) |
Цитата:
наверно проспорили |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пару вопросов к производителю
1 Что за динамики 4,5" ОЕМ Италия - made in China - ? 2 Не завышена ли мощность сателита 840W AES - 4,5 (1" VC) х 8 ? |
Цитата:
на новой 4 луине мощность указана 1200 ватт аес, это вас должно больше смущать так как там всего 4 х 4,5 по мощности уже много раз писал, если указано на сайте так, значит так и есть, главное следовать моим рекомендациям при настройке и эксплуатации. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну....у нас армяне и RCF уважают....не знаю откуда эта мода, но, видимо, обусловлена избытком ВЧ в RCF |
Цитата:
|
Цитата:
а калонки любые подойдут :biggrin: у нас ТАК) во всяком случае |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы тебе попасть на какое-нибудь мероприятие к Владу:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Все что доступно из характеристик для всеобщего просмотра на сайте есть, остальное это уже закрытая информация для внутреннего пользования у нас на производстве. Так было всегда, никаких изменений в этом плане не предвидится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот отсутствие критического мышления у тех, кто в это верит - да, пугает. |
Цитата:
|
Один на 1200,в сабе фильтр, саб-топ
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.