![]() |
ход динамика в ФИ на 99% зависит только от частоты настройки
|
Цитата:
От частоты настройки зависит только частота настройки. А на ход много что влиять может. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Sasha Stylus,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мало обьема прижмет этот горб и снизить добротность фи немного. |
Я как то делал 12" ФИ в небольшом обьеме. НА симуляторе он был ничего. На Чиаре резиновом. Но при чуйке 92 - мало. Тоже в районе 50 литров было.
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
А другие динамики, НЕ 12BG100, не будешь рассматривать? Вполне возможно, что дины с трёхдюймовыми магнитами будут поинтересней себя вести в маленьком объёме. |
Цитата:
Пока более неделю тут был, сейчас надо в работу включаться уже, и по меньше в интернете висеть. |
Сегодня наконец то удалось послушать ЧВР. Сравнивал с ФИ на 15HP1060. Дины разные, уровнял их гейнами, прилепил топы и вперёд... Гонял фонеры в гараже... Долго расписывать не буду, и так много говорили, скажу за себя - ЧВР по характеру звука для моих целей (в 90% случаев как минимум) будет предпочтительней чем ФИ! Спорить не буду, тем более, что в спорах по формуле "сам дурак" истину точно не родить!
|
Цитата:
|
Цитата:
А если без процессора - то вообще супер) П.с. На динамике 15HP1060 такой ФИ запилить можно, ляля)) |
Цитата:
|
Цитата:
Этот динамик очень чувствителен к "неправильному" расчёту короба (именно короба а не корпуса), ИМХО с большой долей вероятности в оформлениях отличных от ФИ , этот девайс не сдюжит на высоких подводимых мощностях...:aga::aga::aga: Цитата:
К сожалению не смог найти даташит на DVX 3150 , но вангую, что с Фаитайлем у них далеко не идентичные характеристики... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто удовлетворял своё любопытство! |
Цитата:
|
Цитата:
Определяя середину на глаз можно ошибиться:aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У вас получается 29,4 см...маловато... Цитата:
Добавлено через 14 минут aganez, Кстати какая у Вас измеренная резонансная частота DVX3150 ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.