![]() |
Смотрела "Даму без камелий"
С Максаковой в заглавной роли! Великолепна, в самом деле, Была она - народной воли Артистка! Право, наслажденье Я получила, вне сомнений! :smile: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Отправлюсь под дождём гулять... |
Цитата:
О том, что звёзды так далёко...:smile: |
Идёт по лужам, лепечет бред.
Я с сожаленьем гляжу ей вслед...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты смотрелась бы прекрасно! Ведь театры не напрасно Посещала ты так часто... |
Цитата:
Вся жизнь - театр! В нём твоя роль... |
Цитата:
Ты хочешь писать поэмы? Пожалуйста. Есть раздел Поэзии. Там существовала тема "Приглашение к общению в стихотворной форме" Правда, в настоящее время она закрыта,но ничего не мешает тебе открыть ее снова и ТАМ писать сколько угодно..А здесь считай, я предлагаю , настойчиво при чем , продолжить гимнастику для ума и ограничиваться только двумя строчками...( Поверь, это бывает гораздо сложнее, чем написать четверостишие...) Цитата:
И в каждой строчке- новый смысл... |
Цитата:
Не жажду царства - скромный я:aga: |
Цитата:
У тех бывают, кто мне симпатичен, И интересный человек в сей теме Порой бывает не всегда тактичен...:frown: |
Цитата:
Что собеседник прав - иль как сказать?:rolleyes: |
Цитата:
И людям в мир творчества путь закрывают. А здесь, согласитесь, достойные люди Порою бывали. И жаль, что не будет Кого-то из них из-за правил таких. Мне нравилось здесь, не скажу за других. И мне бы польстило, когда б "моя" тема Была популярна. Но эта система, Упёртость "хозяйки", и Ваше упрямство Отвадит любого! Не хочется хамства. А хочется просто играть и смеяться. А в "рамках"...СчастлИво вам всем оставаться! |
Цитата:
В несерьёзной этой игре...:wink: |
Пока не получается )))
Надо, чтобы рифмовалась последняя строчка предыдущего игрока с первой строчкой следующего игрока: "В несерьёзной этой игре..." (у Льва) "Порой сами не верим себе" (моя) Потом я продолжаю свою вторую строчку с другим окончанием: "Слово за слово - с рифмой играем" И теперь эту строчку будет рифмовать тот, кто придёт следующий + добавит вторую свою строчку с другим окончанием ))) |
Цитата:
|
Лев,
А мне дать строчку для рифмы? Мы должны писать две строчки :wink: Ksana tenlark, Ксюш, да ладно тебе, улыбнись :smile: |
Цитата:
Также правильно играть... |
Цитата:
И стремиться к совершенству...:smile: |
Цитата:
Обиженных сюда опять зовём... |
Цитата:
Цитата:
На белый стих не тянут эти строчки...:frown: |
Цитата:
От горечи я рифмы растеряла... |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.