![]() |
Милевский Артур,
Артур, спасибо! :pivo: Цитата:
Да, апарат бомба конечно, но пока у меня еще не звучит как хотелось-бы, сыроват еще. Надо его еще помучать, чтобы зазвучал так как надо. |
iav,
Красавцы! Как приятно видеть команду на сцене! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в те выходные работали на закрытии байкерского сезона, к сожалению вечером поднялся практически ураган сцену просто сдуло и выступить ни кто не успел, сейчас подсчитываю убытки
|
iav,
респект тем кто до сих пор поддерживает живые составы и не ведётся на модный mp3. эх.... когда-то и я стоял за клапой!!! для полного кайфа не хватает барабана!!! |
ромио,
не все так пушисто как на первый взгляд. )))) В живую играем в основном народную молдавскую музыку. Остальное и мы крутим с ноута. |
знаю! но даже в попсе у вас есть этно, а это значит что народное творчество и музыка не умирают!"
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Извините за качество... |
Цитата:
|
Детский праздник на природе. Работы на два часа..., кстати, интересная инициатива :ok:, как я понял для того, чтоб первоклашкам и их родителям немножко лучше познакомиться :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я на такие заказы каждый день бы ездил :aga::ok: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот процес сельской свадьбы.Робота на улице. |
А у нас вот как-то так...
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Потолки красивые!!!:biggrin:
|
Цитата:
|
Александр Р.,
Саша, это где? |
Цитата:
Не, а что? ну поморгали пары в такт музыке, ну ведь не стало же хуже :biggrin:, мне это не сложно и не жалко, зато атмосфера в целом "теплей" :biggrin: А что, есть другие приборы? Недорогие и эффективные на улице, да чтоб монтаж-демонтаж 2-3 минуты? Цитата:
|
Цитата:
Места было очень мало, поэтому не ставил стойку, а положил просто на пол и направил на потолок. |
LABUCH,
На фото № 4 - бутылка с минералкой . Может я - перестраховщик , но любую жидкость в радиусе 2 метра ( от стола с пультом ) считаю потенциальной угрозой для приборов . Пусть даже эта бутылка ( или стакан ) - приклеен или прибит гвоздями .:biggrin: Все , что может пролиться - обязательно прольется . |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет:preved: у меня всё по скромному на свадьбе:party:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Только никто туда не ходил. Для посетителей удобства были во дворе. В противном случае я бы в тот угол вообще на ставал. Это было выездное мероприятие. Небольшая свадебка в сельской местности. Добавлено через 9 минут SHADOW-68rus, [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Сабик у тебя - это Cubo 15? Или?... |
LABUCH
Вы угадали практически, да это CUBO-12 с динамиком MAG-1201 |
Александр Р.,
,не понял...Это в кофре клавиши?Какие?Судя по разстановке девайсов,синт используется как подставка для ноута/микшера:eek:?Кощунство,однако:tu:... |
SHADOW-68rus,
Стойка со светом - что трансформер!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как раз днём именно заливочные (шо рампы, шо головы) только и смогут обозначить, другие и подавно потеряются. |
SHADOW-68rus, а что за сканеры?
|
Цитата:
|
я так и понял, сегодня заказал не глядя себе такую систему из 2-х шт. надеюсь - не разочаруюсь. Яркости хватает? как в транспортировке, в надёжности?
|
Цитата:
правда это было зимой,и я их первый раз испытывал в работе:rolleyes: Добавлено через 2 минуты P.S. сразу говорю звук и колонки не мои:biggrin: а местного джедая:vah:,я только свет привозил попробывать:aga: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Шарль,
Прикольно "вооружился"! :ok: Скажи,а TC Electronic Voice Live 2 не хватает,судя по тому,что в арсенале ещё и YAMAHA SPX-2000...? |
Вова привет! Тисюк-2, очень полезная вещь, микрофон через него звучит прекрасно, использую все абсолютно эффекты кроме холов, так как тут качество немного другое у YAMAHA SPX-2000, и это факт. Есть мысль прикупить хороший не дешевый дилэй, хотя я не любитель пользоваться дилэем в работе, так иногда включаю на некоторых моментах, но очень хочется, что бы эти моменты были правильными.
|
1 октября - Международный день пожилых людей
Совершенно неожиданно и невзирая, на природную жадность и алчность :biggrin:, поучаствовал в небольшой благотворительной акции, то есть деньги взяты, только за бензин... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Акустку ставил на крышу первый раз в жизни... и пожалуй последний..., ей имхо, лучше и эстетичней на стойках :ok: А у организаторов мероприятия есть вот такой агрегат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и есть ощущение, что это, используется не совсем по назначению :smile: |
Цитата:
дороговат штативчик- то получился :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
работа на свадьбе:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Александр Р., молодца. Благотворительность - это хорошо! Деньги-деньгами, а хорошие дела тоже нужно делать... Мы в прошлом году на концерте в ДК (сборная солянка) в день пожилого человека тоже взяли "символические" деньги.
|
Цитата:
|
Однажды я попал на благотворительный вечер,то есть бесплатно отлабал,по честному.
А через пару дней узнал,что нехилую сумму оказываеться заплатили лабуху(то есть мне):frown: С тех пор в вопросе оплаты приоритеты изменились. Я не верю что за вашу благотворительность никто-ничего не имеет!!!! Из начальства!!! |
Dj_Sharik,
Серёга, фоток нет, в смысле фотать уже никто не мог? Vah )) |
[IMG]http://*********su/2599952.htm[/IMG]
|
Цитата:
|
Цитата:
Я таких случаев немало знаю,поэтому не ведусь.Тогда начинают платить. На ресторан этой кодле руководителей не хватает,блин.:smile: На подарки самим себе,на простав заезжего начальства.Нахер,благотворительность закончилась с развалом СССР. |
boki,
так оно так, только все равно тешу себя мыслями, что пел не для Цитата:
Цитата:
|
Прикупил HCL Affinity!!!
Справа внизу :) Двухканальный преамп, полная лампа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.