![]() |
Как вариант,вот таблица из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] stereo&video... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Можно добавить графы с весом и набранными баллами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог. Не люблю полемику по перепискам, предпочитаю больше слушать и читать. Но твои рассуждения мне по душе, по тому и решил написать тебе, к статати Игорь из Шахт, меня очень хорошо знает. Люблю кое-что делать своими руками (колонки). Внимательно слежу за успехами Димы Тумасова да всех ребят кто что-то производит, в конце концов так и получаются бренды. Работал 5 лет на море, очень многих музыкантов знаю лично от Астрахани до Мурманска, конечно слушал и на чем они работали, во-общем имею кое-какое представление о звуке. С уважением Томин Артур.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Произвести товар под своим брендом". У Ямахи на динамике написано Эминенс, да ещё и произведённый в штатах (Ямаха, как известно, японская фирма). "ОЕМ-подрядчики так и остаются в тени". Где в тени, если на динамике написано, что это Эминенс. Всё-таки, я наверное более правильно понимаю, что такое ОЕМ. Вот в моих PS15 реальный ОЕМ, потомучто на динамике написано НЭКСО и ни одного упоминания о PHL, хотя это реальный на 100% ПиЭйчЭл. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Также DSR 115, считаю, достойно заняла первое место, в номинации "самая сбалансированная колонка для работы без саба" (всё таки считаю, что двенашки не в счёт). А пульт MGP12X - тоже "икона" форума): PS: а про любимые мотобайки Yamaha в Тайланде - вообще отдельная тема): Даже на аватарке Ямаху разместил): |
Господа, кому не терпится - у Димы ТДА на страничке в ВК уже давно фотки с результатами анкет висят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
DSR 115, на одну треть дешевле ZXA5. Сначала хотел её заказать, но меня смутил вес - 28 кг. и взял EV. По средним и высоким, характер EV мне ближе по душе (ес-но EV надо правильно отстроить). Я не думаю, что Вы серьёзно относитесь к первому тесту, (мы же так не работаем, правда, без коррекции?). Но по низам, Ямаха конечно делает EV. ИМХА - в работе без саба - лидер. А послушать, я послушал на втором тесте (где вытащили частотные характеристики) - и мне всё стало понятно, ху из ху. Моя ИМХА (касается только актива) - есть порох в пороховницах (силушки) - бери DSR 115 или RCF 4PRO3001, сил поменьше (или лени побольше) и есть $, бери ZXA5. Хочешь сэкономить (в два с половиной раза), но звучать тоже достойно - бери RCF 715-A. Двенашки больше тяготеют к работе в связке с сабом, их бы отдельно не рассматривал. |
Цитата:
Вчера отработал концерт в зале на 500 мест на предприятии "Квант". Это фирма, которая для нашего космоса делает солнечные и другие батареи. Их, между прочим, с их 95-ти летием поздравляли космонавты прямо с орбиты МКС. Прикольно было, когда они микрофон друг-другу передавали, он там в невесомости плавал. Я не работаю в кабаке, поэтому свободное время бывает. И вообще, не ваше это дело, сколько и где я работаю. Занимайтесь своими делами. Мне-то ведь пофиг, где, сколько и как вы работаете, и сколько вёдер микрофонов таскаете. Я, вообще-то, микрофоны в вёдрах не таскаю. Для них у меня специальный кейс. Не судите по себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Повторюсь - лично, запал на Мартин f15, и звук поразил и денег не жалко - но 33+33+вес хорошего усилка, пока меня останавливают от этой идеи. |
Сергей (Леврон)
Есть вопросы по оценке анкет! 1) Как считается 4- или 5+ ? Предлагаю 4- это 3.5 и 5+ это 5.5, т.е. добавить половинки. 2) Как быть с 5 бальной и 10 бальной системой оценки??? Те кто голосует по 5 бальной оставляют себя в меньшинстве. Например человек оставивший 8 балов по 10 бальной голосует как бы за двоих, тех кто ставит 4 по 5 бальной системе... Как решение - предлагаю все 5 бальные анкеты нормализовать до 10 бальных или наоборот! |
Родной RCF пока в лидерах,мелочь,но приятно:oj:
Жаль ехать к вам было очень и очень далеко,да ещё и в другую страну.Но очень бы хотелось всё услышать и пообщаться.....:aga: |
Цитата:
10 это 5 , 9 или 5- или 4+ , 8 это 4 . И так далее для того мы и взяли десятибальну. что бы не было -+ и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пропорции-то в оценках сохранены. Если я поставил дср 115 9 баллов, то Самсону-6. Соответственно те, у кого дср взяла 6 баллов Самсону поставили 4 или 3 (это условный прикид) |
Цитата:
|
Цитата:
В остальном кому потяжелее кому полегче подходит плыз на выбор... На счёт 12-шек Цитата:
|
zvuchOK,
Динакорд не имел и не имеет своих динамиков.Вы как производитель АС обязаны знать кто и с чем комплектует свои колонки.ИМХО |
ознакомился с таблицей ...
и цены на лидера сладкие ... но неужели по халтурам хватит рсиэфки 12" по 18 кг.? такой вердикт ? RCF HD 32-A |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, без саба- Яма 15, с сабом- РЦФ. Я правильно исправил? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Romnad,как вариант собирайте на NuQ15(они ещё посолиднее будут)но и дороже.За то вес 26кг. опять же усилок им надо по кило на сторону(ну и думаю не дешёвый;хотя как вариант может быть тот же Т4М ПРОст 1U например).Так,что считаю взвесив все за и против на данный момент Ваши zxA5 крепко занимают свою позицию в соотношении звук-вес. |
Цитата:
|
Результаты по пассивкам готовы!
Хочется сказать многим....ну и почерк у вас , господа))) И у многих все в перемешку, приходилось каждую анкету по каждому пункту перепроверять и сверять с правильным...это ппц... А также, там где нЕбыло поставлено ни одной цифры,я ставил средний балл по этой АС, иначе она останется в полной Ж! И вообще идея не ставить балл своей АС это не корректно! Предлагаю на нях пересчитать сумму баллов по активным АС, так там часто встречались пункты "моя" и ничего не поставлено, а некоторые производители АС (исключительно без имен), оценивали свои АС по высшим баллам. ВЫВОД - по активкам небольшой пересчет (там не сильно все изменится), вы уж простите меня...сразу не сделал как правильно. Потом выложу все таблицы с цифрами, кто останется недоволен - можете со мной не общаться, либо удалить с форума) Цифры будут у вас перед глазами, а бланки у Димы в контакте на стене. И ещё, я один бланк по пассивкам 2 раза сфоткал (я его сегодня вычислил, а Диме отсыоао все сразу). Всем добра и парнаса полные карманы! |
Цитата:
Цитата:
Полимерные материалы вполне могут заменить фанеру, по мех прочности, для этого толщина стенок АС должна быть гораздо толще чем то, что мы видим в современных активках.. И если сделать добротную пластиковую колонку с толстыми и прочными стенками - тогда весь смысл легкости и бюджетности пластиковой колонки исчерпает себя! Пластиковая АС выгодна, когда она легкая и дешевая.. и штампуется просто и технологично.. Дерево не проштампуешь... его собирать нужно и красить... Вот и все! |
Пассивы:
1. BOSE 802 - 130 2. BMS K289 - 169 3. Dynacord D12 - 210 4. Warfdale X12 - 169 5. Peavey - DL-12 - 150 6. Martin F12+ - 218 7. FBT Mitus 112 - 191 8. Martin F12 - 194 9. JBL STX 815 - 199 10. Martin F15 - 228 11. Fane SV-15 - 213 12. Dynacord A115 - 203 13. TDA 208 - 197 14. EV ZX5 - 199 15.JBL SRX 715 - 213 16. Warfdale DLX-15 - 193 17. TDA MZ 615 - 200 18. Luina F4 - 169 19. Luina F8 HD comp - 212 20. Luina F8 HD - 221 21. Мечта Лабуха (единственное русское название) - 200 Ссылка для скачивания таблицы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Напомню, все цифры в таблице у вас перед глазами....
Формулу можете перепроверить, и бланки у Димы Тумасова на стене в контакте. Если где ошибся, а не должен был, то с меня банка пива тому кто меня обоснованно поправит |
Леврон - огромный респект за проделанную работу и потраченное время!:ok:
|
Цитата:
У меня на LUINA F-8 HD получилось 285,5 балов - я все суммировал где не было оценок поставил по 8 балов - средняя оценка, а 5 по 5 бальной шкале - перевел в 10. Может я не правильно подсчитал? Итого получилось 34 бланка по пассивкам. |
ОЙ!!!!!!! КОСЯК ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!
Там у меня ещё есть фотки , где по 2 бланка за раз..... Я поторопился(((( МОдераторы, снесите плииз мои сообщения с баллами!!!! Я щас подобью пассивы, а Активы попозже... Я вначале раскидал на 2 папки, а сдвоенные оставил отдельно(((( простите , друзья((( |
Пассивы:
1. BOSE 802 - 146 2. BMS K289 - 196 3. Dynacord D12 - 245 4. Warfdale X12 - 192 5. Peavey - DL-12 - 176 6. Martin F12+ - 256 7. FBT Mitus 112 - 228 8. Martin F12 - 232 9. JBL STX 815 - 234 10. Martin F15 - 269 11. Fane SV-15 - 252 12. Dynacord A115 - 241 13. TDA 208 - 230 14. EV ZX5 - 236 15.JBL SRX 715 - 248 16. Warfdale DLX-15 - 222 17. TDA MZ 615 - 235 18. Luina F4 - 198 19. Luina F8 HD comp - 246 20. Luina F8 HD - 260 21. Мечта Лабуха (единственное русское название) - 240 Файл скачиваем тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я хз, как ты считал, но 285 там нет) Но спасибо что намекнул чтоб я перепроверил) |
Цитата:
но по LUINA F-8 HD: Оценки по 5 бальной шкале: 5 балов=10 4+ бала = 9 5+ балов =10 И есть 4 пустых бланка = 8 балов(Средняя оценка за эту модель) х 4 = 32 По остальным листам = 223 бала в общем. Итого = 29+32+223 = 284 бала. :smile::aga: Листов в общем 34 единицы - качал у тда, листы проверил - повторений нет. Если не прав - поправьте. |
Цитата:
Мораль - пропорция на остальные АС сохранилась)) И ВООБЩЕ, КАКОГО Хорошего человека МЫ ОЦЕНИВАЛИ ФАКЛЬТАТИВНЫЕ СИСТЕМЫ ЗВУЧКА? Где баллы за сабы и палки от TDA и Эрджики? мораль - смотрим только на Луину 4.... |
Цитата:
Не выдумываю - можете пересчитать. на луине компакт получилось - 262 бала :smile: Смысла Леврону Сергею не доверять нет вообще, видимо есть два одинаковых листа у тда на странице. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нужно тогда было изначально меня не допускать до теста, хотя самый дорогой сателлит стоит больше чем LUINA F-8 HD и по сумме я проходил. |
Геннадий, я имел ввиду, что ТДА И Эрджикам баллы не ставили....а Луину почему то оценивали.... Кто со мной не согласен - с удовольствием послушаю критику
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит съездил не зря:aga: Был бы у тебя 10, 12-й, или 15-й и т.д. сателлит, вопросов не было... А вот Сашу Мая поздравляю с удачной премьерой "Мечта Лабуха":ok: |
Цитата:
А твои большие системы это факультатив. Понимаешь что я имею ввиду? Всё как и прежде позитино, только малю-ю-ю-юсенькая поправочка от меня. Жду обоснованной критики Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я хз почему мы не оценили факультатив баллами...упущение оргов, признаю...что теперь делать будем со мной? |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.