Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

andy fff 12.02.2017 08:53

trident,
Да согласен, в след раз принесу им обновление)) себе то обновил все.

trident 12.02.2017 09:05

andy fff,
Именно поэтому в райдерах у грамотных профессионалов всегда в списке цифровых консолей стоит пункт про последнюю прошивку, либо айпад с ремоутом, соответствующим прошивке

Хокловски 12.02.2017 09:10

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2885762)
andy fff,
Именно поэтому в райдерах у грамотных профессионалов всегда в списке цифровых консолей стоит пункт про последнюю прошивку, либо айпад с ремоутом, соответствующим прошивке

А с индикацией Гейна у меня тоже могут проблемы из-за не соответствия прошивку и рулилки?

yurii1967 12.02.2017 10:08

Кстати , да при прошивке на новую версию звук меняеться. Но... Меняеться он на сохранённых сценах и прочих настройках.Перестроив всё заново получил тот звук ,что был ранее.То есть ,всё с заменой прошивки должно корректироваться - уровень гейна и прочее.Кстати новое звучание со старыми настройками мне не понравилось :frown:

smilesam 12.02.2017 10:49

C2 и XR18

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2880407)
А что Беринжер совсем не шумит при работе с конденсаторным микрофоном?

Отработал 10 выступлений детских сказок. Озвучка сцены 4-мя конденсаторными микрофонами Behringer C-2.
Чтобы за все время мероприятий и репетиций у меня была борьба с каким-либо посторонним шумом от них - не помню. Вот борьба с обратной связью была постоянная, т.к. всегда хотелось чтобы было по-громче.

ХОРУС 12.02.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от smilesam
Вот борьба с обратной связью была постоянная

То вопрос не к пульту, а к самим микрофонам (два конденсаторника стоят дешевле, чем один динамический, который можно принимать для рассмотрения в качестве вокального).

Хокловски 12.02.2017 12:12

Отработал первое отделение. Взял ipad на котором стоит старая рулилка. Сверил гейны, ошибся в гейнах. Не знаю как привыкнуть к новой рулилке.

arseenko 12.02.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2885780)
Кстати , да при прошивке на новую версию звук меняеться. Но... Меняеться он на сохранённых сценах и прочих настройках.Перестроив всё заново получил тот звук ,что был ранее.То есть ,всё с заменой прошивки должно корректироваться - уровень гейна и прочее.Кстати новое звучание со старыми настройками мне не понравилось :frown:

Хочу поддержать это сообщение Юры...что звук после прошивки, как по мне поменялся НЕ в лучшую сторону..
Вчера работали с коллегой в одном помещении только в разных залах..( в обеих xr 12 ) и в перерыве сравнивали наблюдение..
Так вот..
Я сначала подумал что это только в меня...но Саша подтвердил...что в него точно также..
НЕКОРРЕКТНО работает ТАП темп...выставить практически невозможно..2 доли набиваешь норм., третья может перескочить куда угодно..
Сегодня специально поставил 1.13 такое явление пропало..
Не пойму для кого НИЗ стал лучше.." сбитый " или что то подобное..
Проверял на разной акустике..мне тяжело сейчас обьяснить словами общую картину...просто мешает ушам..как будто живет своей жизнью ))
Да и вообще с той сценой которая была...вроде как или акустику подменили...или пульт ) Звучит не X AIR !:aga:
Перестраивать..крутить что то...?? Искать подобие того что было !?
Почему оно не звучит в НУЛЯХ !?
Да и что можно такое перестроить, чтобы стало чудо, тем более что сцена незаумная, особо и перестраивать НЕЧЕГО !
Лично мое мнение...извините ребята пожалуйста..каждый имеет свои уши..Но эта прошивка КРИВОЕ Г..НО !!

Добавлено через 7 минут
Ребята...забыл спросить..
Слышал что перед тем как откатиться назад...нужно обнулить пульт !?
Правда ли это и как это сделать...что то кнопочки RESET не вижу !?

Mmcd 12.02.2017 13:42

всем хорошо с новыми фирмваре, но некоторым плохо..)) проблемы в прокладке перед пультом.

хотя на всякий случай;
PS; ЛЮДИТ! нельзя прошиваться с 1.11 сразу на 1.15, все прошивки должны идти по очереди.

ХОРУС 12.02.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Mmcd
нельзя прошиваться с 1.11 сразу на 1.15

Допустим если чел приобрёл сейчас пульт, то ему нуно по порядку кажный день обновлять версии, пока не дойдёт до последней?

Mmcd 12.02.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
Графики из Smaart-а говорят о том же, изменений до и после нет.

эти графики -ниочем, такие графики -не определяют качество звука.
Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
Не знаю, может я глухой, но разницы не услышал. Шился несколько раз и с 1,13 на 1,15 и обратно, используя разные по жанру треки.

на чем вы слушаете может ине меняется, но люди которые не балаболы а толковые люди из форума словам которых можно доверять -говорят что улучшилось, наверное так и есть. смотря на чем слушать, какой аппарат, м чтов том аппарате внутри наверняка а не пословам продавца.

Калина 12.02.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от arseenko (Сообщение 2885832)
НЕКОРРЕКТНО работает ТАП темп...выставить практически невозможно..2 доли набиваешь норм., третья может перескочить куда угодно..
........ эта прошивка КРИВОЕ Г..НО !!

я читал где-то про эту беду, но у меня этого косяка нет :aga: и звучит клёво и ТАП работает нормально....попробуй перепрошиться
Мне прошивка нравится

Mmcd 12.02.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Допустим если чел приобрёл сейчас пульт, то ему нуно по порядку кажный день обновлять версии, пока не дойдёт до последней?

ДА, это предупреждают на форумах " там".
просто не каждый день, а все какие были от 11 до 15, а в промежутке была всего одна 1.13. тоесть если было 1.11 -надо сначала 1.13 и тут же (не через день)) можно 1.15...а есть люди которые имеют 1.08. у меня так было, купил новый пульт а там 1.08. обновил 1.11. тут же 1.13 ..сейчас 1.15 -глюков никаких никогда небыло, ненаблюдал.. Даже счас М-аир и тот тот определяет хрюшу как М12..хотя название старое пишетв коннекте Хр12 ....ля ля ля.

arseenko 12.02.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2885849)
всем хорошо с новыми фирмваре, но некоторым плохо..)) проблемы в прокладке перед пультом.

хотя на всякий случай;
PS; ЛЮДИТ! нельзя прошиваться с 1.11 сразу на 1.15, все прошивки должны идти по очереди.

Да видимо с прокладками тут проблеммы поголовно...:aga::aga:это понятно..( хватает и умников, и теоретиков...практиков только мало, к сожалению..:aga:) Но давайте все таки по теме пульта...
А кому это всем..нравится !?
Лично написал наблюдение свое и коллеги...то что услышали и увидели..и пришли к общему выводу..
Или лучше...следуя СТАДУ убеждать свои уши что это все тебе кажется, что стало хуже...полная :jopa:
И прошивались также по очереди..хотя как по мне это не главный фактор проблеммы..

Mmcd 12.02.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от arseenko
А кому это всем..нравится !?

тем кто с этим пультом работает постоянно и давно и имеет достаточно сообщений на форуме и люди уже давно определили что их словам можно доверять, в отличии от новый абонентов форума.

Пульт берингер ХР аир -это просто находка, такие возможности -это просто пипец, и звук отличный, берингер явно сделал себе имя уже с этими новыми пультами.

arseenko 12.02.2017 14:10

Спасибо ! Завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую..еще раз перепрошиться и сравнить все !! В меня на роботе еще один 12 аир..месяц назад купили...там 1.09 по моему..поставлю 1.13 и в УПОР посравниваю..
Сначала действительно подумал что это только у меня такая проблемма с ТАПОМ...но когда вчера Саша подтвердил...с одной стороны..не один такой, а с другой..что за фигня...в основной массе работает..

Калина 12.02.2017 14:12

кстати, вспомнил, что когда я на свой XR12 насильно впихнул прошивку от XR18, у меня появилась аналогичная проблема с ТАПом

arseenko 12.02.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2885866)
тем кто с этим пультом работает постоянно и давно и имеет достаточно сообщений на форуме и люди уже давно определили что их словам можно доверять, в отличии от новый абонентов форума.

Пульт берингер ХР аир -это просто находка, такие возможности -это просто пипец, и звук отличный, берингер явно сделал себе имя уже с этими новыми пультами.

хочу вам сказать...что я с пультом работаю постоянно и ДАВНО...
Могу и уточнить...что купил больше ГОДА назад...а именно черезпару недель после того как создатель этой ТЕМЫ Николай Васильевич Журба...посоветовал его нашему общему знакомому..Уверен что в вас лично...его еще тогда не было..
В нашем небольшом городке пока 3 владельца...и мы постоянно пересекаемся и говорим на эти все темы..
Так что пожалуйста !! Пишите свои ПОУЧЕНИЯ кому то другому !!

И как можно судить по тому кто когда зарегистрировался, и какой раз на этом форуме, и сколько в кого сообщений, детский сад, ясельная группа..:biggrin::biggrin: Вот тут как раз дело в прокладке как вы говорите !
И верить чьим то мнениям...лично я не привык, пока не попробую и не услышу своими УШАМИ...
Я полностью согласен что этот пульт ПРОРЫВ и находка с колосальными возможностьями..
Вот только дискуссия по поводу последнего обновления.. а не самого аппарата !!

denger30 12.02.2017 14:26

arseenko,
На какой акустике вы работаете с так называемым Сашей, если что то типа королей звука, то естественно разницы никакой а то и еще хуже, дело то может и не в пульте

arseenko 12.02.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2885876)
arseenko,
На какой акустике вы работаете с так называемым Сашей, если что то типа королей звука, то естественно разницы никакой а то и еще хуже, дело то может и не в пульте

RCF 715 mk 2
я вас уверяю...что дело не в акустике...
Товарищь вот буквально сегодня написал ( работает на cp 15-3, ) тоже самое что хочет попробовать откотиться..
Сколько людей, сколько и мнений..

denger30 12.02.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от arseenko (Сообщение 2885877)
RCF 715 mk 2

Я всегда говорю что звук, это кухня индивидуальная, даже аудиофилы дерутся

pasha.mac 12.02.2017 14:31

на электро-скрипках появился металлический звон на верхах в рабочих проверенных сценах. опять скрипки перевыкручивать ��

Mmcd 12.02.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от arseenko
Так что пожалуйста !! Пишите свои ПОУЧЕНИЯ кому то другому !!

ну ну, развод лохов по хорошему. Но вы ( кто бы вы нибыл) должны понимать что я например больше поверю Калине чем вам, и почему? да потому что Калина известный, а вы можете быть продаван например Улий 16 или ещё чего, и будете чернить Хрюшу, которая этого не заслуживает. Ктовы на самом деле может знать только вы ну и Сам Бог....Так что все по чесноку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от pasha.mac
на электро-скрипках появился металлический звон на верхах в рабочих проверенных сценах. опять скрипки перевыкручивать ��

Паша, на флориде стоимость пульта хрюши -один день зароботка, поэтому (тем более вы ещё программист) поэтому просим -прошейтесь фирмваре от Мидаса мр12-18, или что там увас. Если полетит микшер -фиг сним -выкинете, купите новый, один раз в ХомДипо не пойдете)) А может быть преампы в хрюше лучше заработают..Кроме вас некому рискнуть))

denger30 12.02.2017 14:45

arseenko,
Вы не обижайтесь и с пылу на людей не кидайтесь , тем более вы не показали себя ещё , троллей всегда хватает на всех форумах , и естественно вам и вашему Саше никто не поверит , а вот смуты напускали , больше похоже на троллинг

arseenko 12.02.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2885881)
ну ну, развод лохов по хорошему. Но вы ( кто бы вы нибыл) должны понимать что я например больше поверю Калине чем вам, и почему? да потому что Калина известный, а вы можете быть продаван например Улий 16 или ещё чего, и будете чернить Хрюшу, которая этого не заслуживает. Ктовы на самом деле может знать только вы ну и Сам Бог....Так что все по чесноку.

:biggrin::biggrin::biggrin:
давайте не будем ссорится:aga:
во первых мне мягко говоря...ВСЕ ровно верите вы мне или нет...или кому там больше..:biggrin:
во вотрых никто никого тут не розводит, ни накаких ЛОХОВ и т.д. а пишу то что думаю и ПРАВДУ
в третьих...никаких Улий тут нет и никто не пытается очернить нашего общего хрюшу:aga:, а наоборот ищем общий знаменатель в опыте работы с данным АППАРАТОМ !:biggrin:
Чего и Вам желаю !!

Калина 12.02.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2885879)

Паша, то есть, звук всё-таки стал другим?
А, уж, лучше-хуже, это дело вкуса, спор бесполезный

Добавлено через 12 минут
у меня подозрения на изменения в Энхенсере(он у меня в инсерте висит), если в FX что-то изменилось, то и звук, само собой, станет другим...а?

smilesam 12.02.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от arseenko (Сообщение 2885888)
:
во первых мне мягко говоря...ВСЕ ровно верите вы мне или нет...или кому там больше..
во вотрых никто никого тут не розводит, ни накаких ЛОХОВ и т.д. а пишу то что думаю и ПРАВДУ
в третьих...никаких Улий тут нет

во-первых, мне мягко говоря...ВСЕ рАвно верите вы мне или нет...или кому там больше..
во-вторых никто никого тут не рАзводит, ни на каких ЛОХОВ и т.д. а пишу то, что думаю и ПРАВДУ
в-третьих...никаких Улий тут нет

Уважаемый, вы хотя бы в WORD-е для начала текст набирайте, включайте проверку правописания, а потом сюда в форум копируйте. Глаза ломит от вашей безграмонтости. Нормально писать научитесь, ТО, ЧТО ДУМАЕТЕ, а потом еще кому-нибудь что-то задвигайте.
Извиняйте за оффтоп. Достали, грамотеи.

pasha.mac 12.02.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2885889)
Паша, то есть, звук всё-таки стал другим?
А, уж, лучше-хуже, это дело вкуса, спор бесполезный

Добавлено через 12 минут
у меня подозрения на изменения в Энхенсере(он у меня в инсерте висит), если в FX что-то изменилось, то и звук, само собой, станет другим...а?

то что звук стал другим я тоже убедился, ибо макака звучит на одинаково, а у хрюши звук стал "клубный и из твердой резины" :biggrin:

2Mmcd не буду я хрюшу мучать :biggrin: думаю дождусь midas уже и сравню - ибо в томан уже позиция появилась, а в нашем магазине пока нет - отписал с запросом :rolleyes:

Милевский Артур 12.02.2017 16:39

Второй вечер работаю с берином на новой прошивке. Ничего плохого не заметил. Энхансер тоже кидаю в инсерт на пару процентов. Все плотненько так... НО. Сегодня звук лучше так как расположили в другом месте меня. )

yurii1967 12.02.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Mmcd

Ну уж так не горячитесь :biggrin: Всё чудо этого пульта в его цене и множестве плюшек:biggrin:По мне так это очень удобная вещь ,не более.Чудес не бывает.
Младшие модели вообще считаю недоцифрой. Вход то аналоговый.Лично для меня это самый огромный недостаток.Кстати технари , а можно замутить на нём usb вход?.Цап то физически присутствует.

Милевский Артур 12.02.2017 17:03

Шо вы все так прицепились к бедному берину?) Для таких как я и других лабухов поющих этот пульт просто сказка...) На аналог переходить не хочу. Думаю что на Мідас спригну, если получится)

Добавлено через 7 минут
Работал недавно концертік в дк на аппарате дк. Пульт ямаха mgxu. Обычный 3хполосный екв без полупараметрики! Стоит больше чем мой берин с планшетом) И что там можно нарулить? Фидбэки капец). Скучал по берину)

pasha.mac 12.02.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2885913)
Младшие модели вообще считаю недоцифрой. Вход то аналоговый.Лично для меня это самый огромный недостаток.

бульбаши, вот с этого места поподробнее пожалуйста ? :rolleyes::biggrin:

yurii1967 12.02.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
бульбаши, вот с этого места поподробнее пожалуйста

Да элементарно просто лишний предмет , как звуковая отдельная не смущает?Основная масса народа приобретала этот микшер в основном для мобильности.
Калина вон хвастался ,что ему умелец всунул прошивку от восемнашки в двенашку.
Следовательно драйвер должен принять его как родной , остаёться физически сделать вход.

Калина 12.02.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2885913)
Младшие модели вообще считаю недоцифрой. Вход то аналоговый..

эт, Вы погорячились....
может, тогда начнём перечислять "недоцифру"? :biggrin: боюсь, подавляющее большинство цифровых консолей окажутся в этом списке, зато китайноунэйм будет впереди планеты всей :biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2885928)
.

это я лоханулся, не обратил внимания, что прошивка не моя...каюсь :aga: мог бы получится кирпич, вместо микшера

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Следовательно драйвер должен принять его как родной , остаёться физически сделать вход.

а само железо не в счёт? :eek:

pasha.mac 12.02.2017 17:25

Цитата:

Да элементарно просто лишний предмет , как звуковая отдельная не смущает?Основная масса народа приобретала этот микшер в основном для мобильности.

ну ненаю - имхо слесарить его опасно :confused:
вообще это обычный пульт цифровой - младший бес x32 :biggrin:
32 же зарекомендовал себя на площадках - и прокатчики с удовольствием его хавают... но все же изначально хвала инженерам midas :rolleyes:
собственно эта полемика и склонила меня взять эту 16 коробку :biggrin:
но как звуковуху юзать в продж-студиях 18 - ну нафик :biggrin: и из 12 делать 18 тоже - смысла нет :rolleyes: имхо каждому свое.
понятно что альтернативный софт может и появиться - но сейчас хотя врятли - конкуренция растет :) и писать софтину может дороже выйти а энтузиастов нынче уже нет :biggrin:

Mmcd 12.02.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
писать софтину может дороже выйти а энтузиастов нынче уже нет

умерла последняя надежда на Пашу ))

Хотя я так и не понял что там насчет ЮСБ, но если кто-то может что-то предпринять - то было бы интерестно. Паша поскольку вы признались что вы программист ( а таковых здесь на пальцах посчитать можно) то было бы интерестно ваше и мнение и иследование по такому вопросу, тем более что внутренности вы уже смотрели, я даже ваши фоты сохранил на всякий...
Хотя я где-то в мыслях думал, что не помешало бы допилить для 12-ки вон те 3-6 AUX - физически,
кстати Паша, раз вы специалист, а где там сама прога?.я смотрел файл Х эдит ехе программой Restorator 2007 - почти ничего не видно в ехе, пару фот да пару строк проги. А где вся прога? чем можно открыть ЕХЕ так чтоб у видеть что там внутри полностью, плаги итд. - я лично хотел поковыряться в Дилее , опишите коротко проблему почему это сложно сделать.

yurii1967 12.02.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Mmcd
я лично хотел поковыряться в Дилее

Ну это вряд ли.Если я правильно понимаю , эффекты зашиты в отдельный процессор.Да и защита на проге должна стоять неплохая.Ушастые вряд ли разрешат там кому копаться :biggrin:

Mmcd 12.02.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от yurii1967
эффекты зашиты в отдельный процессор.

нет, они в проге, тоесть прога та что на компе имеет внутри все настройки -без подключения к физическому пульту.

pasha.mac 12.02.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2885937)
умерла последняя надежда на Пашу ))

Хотя я так и не понял что там насчет ЮСБ, но если кто-то может что-то предпринять - то было бы интерестно. Паша поскольку вы признались что вы программист ( а таковых здесь на пальцах посчитать можно) то было бы интерестно ваше и мнение и иследование по такому вопросу, тем более что внутренности вы уже смотрели, я даже ваши фоты сохранил на всякий...
Хотя я где-то в мыслях думал, что не помешало бы допилить для 12-ки вон те 3-6 AUX - физически,
кстати Паша, раз вы специалист, а где там сама прога?.я смотрел файл Х эдит ехе программой Restorator 2007 - почти ничего не видно в ехе, пару фот да пару строк проги. А где вся прога? чем можно открыть ЕХЕ так чтоб у видеть что там внутри полностью, плаги итд. - я лично хотел поковыряться в Дилее , опишите коротко проблему почему это сложно сделать.

ах увольте :biggrin: завязал с этим гнусным делом :biggrin:
ибо весь в музыке :biggrin:

а вообще в приложении, что под midas что под behringher - все идентично вплоть до ссылок на music-group :rolleyes:
что-же? тот же midas будет собираться теми же руками - но разьемы хотя-бы от neutrik будут, и частично софта разлочено? :biggrin:

Калина 12.02.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2885946)
что-же? тот же midas будет собираться теми же руками - но разьемы хотя-бы от neutrik будут, и частично софта разлочено? :biggrin:

говорят, и преампы другие будут

pasha.mac 12.02.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2885948)

ага - раз в behringer преампы midas - следовательно в midas премапы behringer будут :biggrin:

Mmcd 12.02.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Калина

так в хрюшке тоже от мидаса, это первое чем заманивали беринговцы.

pasha.mac 12.02.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2885958)
так в хрюшке тоже от мидаса, это первое чем заманивали беринговцы.

разработка инженеров midas - модернизация behringer :aga::rolleyes:

Mmcd 12.02.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
но разьемы хотя-бы от neutrik будут

это веский аргумент почему нужно стремиться к мр12.
но не забываем о психологическом факторе, мр12 будет всеравно звучать лучше))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от pasha.mac
разработка инженеров midas - модернизация behringer

ну, так важна идея, а модернизация в чайна всеравно))
Ули будет вытягивать бегрингер на гора, потому что это его фамилия, и он ещё молод, он даже по форумам тусуется, можно ему вопросы задавать,.чуть было ему не написал тоже про обещанные 96кгц в 18 хрюше, но он так увильнул грамотно от людей писавших такие же вопросы, что я не стал искать в своей голове бурю негодования.))

pasha.mac 12.02.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2885960)
это веский аргумент почему нужно стремиться к мр12.
но не забываем о психологическом факторе, мр12 будет всеравно звучать лучше))

Добавлено через 3 минуты

ну, так важна идея, а модернизация в чайна всеравно))
Ули будет вытягивать бегрингер на гора, потому что это его фамилия, и он ещё молод, он даже по форумам тусуется, можно ему вопросы задавать,.чуть было ему не написал тоже про обещанные 96кгц в 18 хрюше, но он так увильнул грамотно от людей писавших такие же вопросы, что я не стал искать в своей голове бурю негодования.))

мне двенашка нужна за компактность и в основном 4 преампа за глаза, как показала активная практика последние 2 года (2 мика ведущим, скрипка+сакс+скрипка, акустический квартет) :ok: ну и на дискотеках приловчился пару раз к хрюшке со звуковухой внешней и врятли макаку теперь буду дергать - пущай в студии отдыхает теперь :biggrin:
а 16 хрюшка пусть тоже про запас для оркестров, театров и кавер банд подзвучку :ok: и да - хоть я и залепил поганые надписи бехрингер - но осадок остался - ну совсем я не фанат ейный, хотя еще пару лет и если 16 хрюшка не посыпется - возможно пересмотрю отношение :)

PS зачем ему 96k ?

denger30 13.02.2017 08:05

Я все же решил купить Apple iPad Pro 9.7 в качестве рулилки, но учитывая стоимость придётся подкопить сначало, в качестве альтернативы пока хочу купить дешевый prestigo за 5500 руб на андроиде, думаю пару месяцев он меня не подведёт. Да и потом будет как запасной

pasha.mac 13.02.2017 10:12

ура. midas 15 марта уже будет :)
слава behringer :)

trident 13.02.2017 10:17

pasha.mac, ссылочку на новость дайте плиз

pasha.mac 13.02.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2886088)
pasha.mac, ссылочку на новость дайте плиз

Добрый день,
данный товар ожидаем 15.03.2017.
Я высылаю вам оферту.

С ув.,
Sincerely yours,
Andrei Ladijinski

Export Department
-Russia-
------------------------------------------------
Tel +49 221 8884-1690
Fax +49 221 8884-2500
E-Mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Internet [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

в томан уже появился тоже - как позиция.
а сегодня и в музик-стор:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:pivo:

trident 13.02.2017 10:26

pasha.mac, ну дай-то бог. Просто я вспоминаю как выходила в продажу Макака. В течение полугода продавцы завтраками кормили по причине постоянных форсмажоров у производителя, который называл всё новые и новые сроки.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.