![]() |
trident,
Да согласен, в след раз принесу им обновление)) себе то обновил все. |
andy fff,
Именно поэтому в райдерах у грамотных профессионалов всегда в списке цифровых консолей стоит пункт про последнюю прошивку, либо айпад с ремоутом, соответствующим прошивке |
Цитата:
|
Кстати , да при прошивке на новую версию звук меняеться. Но... Меняеться он на сохранённых сценах и прочих настройках.Перестроив всё заново получил тот звук ,что был ранее.То есть ,всё с заменой прошивки должно корректироваться - уровень гейна и прочее.Кстати новое звучание со старыми настройками мне не понравилось :frown:
|
C2 и XR18
Цитата:
Чтобы за все время мероприятий и репетиций у меня была борьба с каким-либо посторонним шумом от них - не помню. Вот борьба с обратной связью была постоянная, т.к. всегда хотелось чтобы было по-громче. |
Цитата:
|
Отработал первое отделение. Взял ipad на котором стоит старая рулилка. Сверил гейны, ошибся в гейнах. Не знаю как привыкнуть к новой рулилке.
|
Цитата:
Вчера работали с коллегой в одном помещении только в разных залах..( в обеих xr 12 ) и в перерыве сравнивали наблюдение.. Так вот.. Я сначала подумал что это только в меня...но Саша подтвердил...что в него точно также.. НЕКОРРЕКТНО работает ТАП темп...выставить практически невозможно..2 доли набиваешь норм., третья может перескочить куда угодно.. Сегодня специально поставил 1.13 такое явление пропало.. Не пойму для кого НИЗ стал лучше.." сбитый " или что то подобное.. Проверял на разной акустике..мне тяжело сейчас обьяснить словами общую картину...просто мешает ушам..как будто живет своей жизнью )) Да и вообще с той сценой которая была...вроде как или акустику подменили...или пульт ) Звучит не X AIR !:aga: Перестраивать..крутить что то...?? Искать подобие того что было !? Почему оно не звучит в НУЛЯХ !? Да и что можно такое перестроить, чтобы стало чудо, тем более что сцена незаумная, особо и перестраивать НЕЧЕГО ! Лично мое мнение...извините ребята пожалуйста..каждый имеет свои уши..Но эта прошивка КРИВОЕ Г..НО !! Добавлено через 7 минут Ребята...забыл спросить.. Слышал что перед тем как откатиться назад...нужно обнулить пульт !? Правда ли это и как это сделать...что то кнопочки RESET не вижу !? |
всем хорошо с новыми фирмваре, но некоторым плохо..)) проблемы в прокладке перед пультом.
хотя на всякий случай; PS; ЛЮДИТ! нельзя прошиваться с 1.11 сразу на 1.15, все прошивки должны идти по очереди. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне прошивка нравится |
Цитата:
просто не каждый день, а все какие были от 11 до 15, а в промежутке была всего одна 1.13. тоесть если было 1.11 -надо сначала 1.13 и тут же (не через день)) можно 1.15...а есть люди которые имеют 1.08. у меня так было, купил новый пульт а там 1.08. обновил 1.11. тут же 1.13 ..сейчас 1.15 -глюков никаких никогда небыло, ненаблюдал.. Даже счас М-аир и тот тот определяет хрюшу как М12..хотя название старое пишетв коннекте Хр12 ....ля ля ля. |
Цитата:
А кому это всем..нравится !? Лично написал наблюдение свое и коллеги...то что услышали и увидели..и пришли к общему выводу.. Или лучше...следуя СТАДУ убеждать свои уши что это все тебе кажется, что стало хуже...полная :jopa: И прошивались также по очереди..хотя как по мне это не главный фактор проблеммы.. |
Цитата:
Пульт берингер ХР аир -это просто находка, такие возможности -это просто пипец, и звук отличный, берингер явно сделал себе имя уже с этими новыми пультами. |
Спасибо ! Завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую..еще раз перепрошиться и сравнить все !! В меня на роботе еще один 12 аир..месяц назад купили...там 1.09 по моему..поставлю 1.13 и в УПОР посравниваю..
Сначала действительно подумал что это только у меня такая проблемма с ТАПОМ...но когда вчера Саша подтвердил...с одной стороны..не один такой, а с другой..что за фигня...в основной массе работает.. |
кстати, вспомнил, что когда я на свой XR12 насильно впихнул прошивку от XR18, у меня появилась аналогичная проблема с ТАПом
|
Цитата:
Могу и уточнить...что купил больше ГОДА назад...а именно черезпару недель после того как создатель этой ТЕМЫ Николай Васильевич Журба...посоветовал его нашему общему знакомому..Уверен что в вас лично...его еще тогда не было.. В нашем небольшом городке пока 3 владельца...и мы постоянно пересекаемся и говорим на эти все темы.. Так что пожалуйста !! Пишите свои ПОУЧЕНИЯ кому то другому !! И как можно судить по тому кто когда зарегистрировался, и какой раз на этом форуме, и сколько в кого сообщений, детский сад, ясельная группа..:biggrin::biggrin: Вот тут как раз дело в прокладке как вы говорите ! И верить чьим то мнениям...лично я не привык, пока не попробую и не услышу своими УШАМИ... Я полностью согласен что этот пульт ПРОРЫВ и находка с колосальными возможностьями.. Вот только дискуссия по поводу последнего обновления.. а не самого аппарата !! |
arseenko,
На какой акустике вы работаете с так называемым Сашей, если что то типа королей звука, то естественно разницы никакой а то и еще хуже, дело то может и не в пульте |
Цитата:
я вас уверяю...что дело не в акустике... Товарищь вот буквально сегодня написал ( работает на cp 15-3, ) тоже самое что хочет попробовать откотиться.. Сколько людей, сколько и мнений.. |
Цитата:
|
на электро-скрипках появился металлический звон на верхах в рабочих проверенных сценах. опять скрипки перевыкручивать
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
arseenko,
Вы не обижайтесь и с пылу на людей не кидайтесь , тем более вы не показали себя ещё , троллей всегда хватает на всех форумах , и естественно вам и вашему Саше никто не поверит , а вот смуты напускали , больше похоже на троллинг |
Цитата:
давайте не будем ссорится:aga: во первых мне мягко говоря...ВСЕ ровно верите вы мне или нет...или кому там больше..:biggrin: во вотрых никто никого тут не розводит, ни накаких ЛОХОВ и т.д. а пишу то что думаю и ПРАВДУ в третьих...никаких Улий тут нет и никто не пытается очернить нашего общего хрюшу:aga:, а наоборот ищем общий знаменатель в опыте работы с данным АППАРАТОМ !:biggrin: Чего и Вам желаю !! |
Цитата:
А, уж, лучше-хуже, это дело вкуса, спор бесполезный Добавлено через 12 минут у меня подозрения на изменения в Энхенсере(он у меня в инсерте висит), если в FX что-то изменилось, то и звук, само собой, станет другим...а? |
Цитата:
во-вторых никто никого тут не рАзводит, ни на каких ЛОХОВ и т.д. а пишу то, что думаю и ПРАВДУ в-третьих...никаких Улий тут нет Уважаемый, вы хотя бы в WORD-е для начала текст набирайте, включайте проверку правописания, а потом сюда в форум копируйте. Глаза ломит от вашей безграмонтости. Нормально писать научитесь, ТО, ЧТО ДУМАЕТЕ, а потом еще кому-нибудь что-то задвигайте. Извиняйте за оффтоп. Достали, грамотеи. |
Цитата:
2Mmcd не буду я хрюшу мучать :biggrin: думаю дождусь midas уже и сравню - ибо в томан уже позиция появилась, а в нашем магазине пока нет - отписал с запросом :rolleyes: |
Второй вечер работаю с берином на новой прошивке. Ничего плохого не заметил. Энхансер тоже кидаю в инсерт на пару процентов. Все плотненько так... НО. Сегодня звук лучше так как расположили в другом месте меня. )
|
Цитата:
Младшие модели вообще считаю недоцифрой. Вход то аналоговый.Лично для меня это самый огромный недостаток.Кстати технари , а можно замутить на нём usb вход?.Цап то физически присутствует. |
Шо вы все так прицепились к бедному берину?) Для таких как я и других лабухов поющих этот пульт просто сказка...) На аналог переходить не хочу. Думаю что на Мідас спригну, если получится)
Добавлено через 7 минут Работал недавно концертік в дк на аппарате дк. Пульт ямаха mgxu. Обычный 3хполосный екв без полупараметрики! Стоит больше чем мой берин с планшетом) И что там можно нарулить? Фидбэки капец). Скучал по берину) |
Цитата:
|
Цитата:
Калина вон хвастался ,что ему умелец всунул прошивку от восемнашки в двенашку. Следовательно драйвер должен принять его как родной , остаёться физически сделать вход. |
Цитата:
может, тогда начнём перечислять "недоцифру"? :biggrin: боюсь, подавляющее большинство цифровых консолей окажутся в этом списке, зато китайноунэйм будет впереди планеты всей :biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
вообще это обычный пульт цифровой - младший бес x32 :biggrin: 32 же зарекомендовал себя на площадках - и прокатчики с удовольствием его хавают... но все же изначально хвала инженерам midas :rolleyes: собственно эта полемика и склонила меня взять эту 16 коробку :biggrin: но как звуковуху юзать в продж-студиях 18 - ну нафик :biggrin: и из 12 делать 18 тоже - смысла нет :rolleyes: имхо каждому свое. понятно что альтернативный софт может и появиться - но сейчас хотя врятли - конкуренция растет :) и писать софтину может дороже выйти а энтузиастов нынче уже нет :biggrin: |
Цитата:
Хотя я так и не понял что там насчет ЮСБ, но если кто-то может что-то предпринять - то было бы интерестно. Паша поскольку вы признались что вы программист ( а таковых здесь на пальцах посчитать можно) то было бы интерестно ваше и мнение и иследование по такому вопросу, тем более что внутренности вы уже смотрели, я даже ваши фоты сохранил на всякий... Хотя я где-то в мыслях думал, что не помешало бы допилить для 12-ки вон те 3-6 AUX - физически, кстати Паша, раз вы специалист, а где там сама прога?.я смотрел файл Х эдит ехе программой Restorator 2007 - почти ничего не видно в ехе, пару фот да пару строк проги. А где вся прога? чем можно открыть ЕХЕ так чтоб у видеть что там внутри полностью, плаги итд. - я лично хотел поковыряться в Дилее , опишите коротко проблему почему это сложно сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо весь в музыке :biggrin: а вообще в приложении, что под midas что под behringher - все идентично вплоть до ссылок на music-group :rolleyes: что-же? тот же midas будет собираться теми же руками - но разьемы хотя-бы от neutrik будут, и частично софта разлочено? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но не забываем о психологическом факторе, мр12 будет всеравно звучать лучше)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ули будет вытягивать бегрингер на гора, потому что это его фамилия, и он ещё молод, он даже по форумам тусуется, можно ему вопросы задавать,.чуть было ему не написал тоже про обещанные 96кгц в 18 хрюше, но он так увильнул грамотно от людей писавших такие же вопросы, что я не стал искать в своей голове бурю негодования.)) |
Цитата:
а 16 хрюшка пусть тоже про запас для оркестров, театров и кавер банд подзвучку :ok: и да - хоть я и залепил поганые надписи бехрингер - но осадок остался - ну совсем я не фанат ейный, хотя еще пару лет и если 16 хрюшка не посыпется - возможно пересмотрю отношение :) PS зачем ему 96k ? |
Я все же решил купить Apple iPad Pro 9.7 в качестве рулилки, но учитывая стоимость придётся подкопить сначало, в качестве альтернативы пока хочу купить дешевый prestigo за 5500 руб на андроиде, думаю пару месяцев он меня не подведёт. Да и потом будет как запасной
|
ура. midas 15 марта уже будет :)
слава behringer :) |
pasha.mac, ссылочку на новость дайте плиз
|
Цитата:
данный товар ожидаем 15.03.2017. Я высылаю вам оферту. С ув., Sincerely yours, Andrei Ladijinski Export Department -Russia- ------------------------------------------------ Tel +49 221 8884-1690 Fax +49 221 8884-2500 E-Mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Internet [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в томан уже появился тоже - как позиция. а сегодня и в музик-стор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :pivo: |
pasha.mac, ну дай-то бог. Просто я вспоминаю как выходила в продажу Макака. В течение полугода продавцы завтраками кормили по причине постоянных форсмажоров у производителя, который называл всё новые и новые сроки.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.