![]() |
Цитата:
например, на первом канале голос, на втором музыка. музыка должна затихать до заданного уровня, когда в первом канале есть голос и автоматически возвращаться, когда голоса нет. следовательно компрессор ставим на канал "музыки" и у него должна быть опция "side chain". у канала с голосом должна быть опция посыла сигнала на сайд чейн. в любой DAW программе это легко реализуется, при наличии плагина с опцией "side chain". вот тут наглядно показано и рассказано, как оно работает: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ДД.Кто из владельцев UI пробовал подключать внешние направленные антенны подобного типа, Ttp-link L-ANT2414A.
На сколько увеличит, и увеличит ли расстояние уверенного приёма? |
Я пробовал, радиус увеличивает! Но проблемма не в радиусе, связь может отвалиться на расстоянии метра от пульта при уверенном приёме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад,что вам эта прошивка сделала всё лучше/корректнее... Вы эту новую функцию только на Суб группах нашли-или есть и на каждом канале тоже? Если только Они и оставят этот Дакинг на Субгруппах - то вряд ли там будет реализован Сайд чейн..... Очень надеюсь,что они допилят Дакинг и на FX посылы,или непосредственно в самих обработках выбор Дакинга и параметры-хотя на крайний случай останется назначать FX на саму Субгруппу(не очень удобно) и ставить подавление.... Вы когда нажимаете на выбор SG1/2/3 - что-то появляется ( выбор колличества Db) или там установлено пока Фиксированное число подавления сигнала? Добавлено через 1 час 24 минуты Было б Очень здорово ,если б они ещё сделали в EQ переключение каналов "Мид",что давало б нам делать Вырезы частот только в середине -где панорамированы Лидер вокал/или что то ещё...И сохранив тем самым нетронутой - Стерео составляющую по сторонам... |
Цитата:
Сегодня может еще покапаюсь с ним... Добавлено через 6 часов 51 минуту Поигрался с дюкером. В общем на 24 модели он работает (прошивка 7197). Как говорил выше, реализовали они это только на субгруппах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Микрофон назначаем на одну субгруппу, фоновую музыку со встроенного плеера, на другую. На скрине видно.. Работает нормально. Установил релиз на 2000 мс, все равно музыка "возвращается" быстро, хотелось бы еще плавнее. Ну это уже придирки.... |
...а тем временем товарищи из за бугра немного расхачили пульт. нашли UART на плате, узнали логин для телнета. на выходных займусь брутом пароля, авось пары дней хватит, и думаю стоит начинать налаживать контакты с автором "альтернативной управлялки" для бехров - говорили что он тут на форуме бывает. Авось чего интересное и для нашего пульта захочет написать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
На слух-на какое примерно кол-во Db становится тише музыка?Или у вас на фото -60.6db - значит музыка должна была практически не слышна...? Добавлено через 9 минут Цитата:
|
ага, тоже интересно)) Самоиграйку может запихнуть? какой нибудь кетроновский модуль. Да и микрофон встроить, что бы прям в пульт орать. Было б классно. Совсем с катушек съехали)) Чего вам не хватает? всё, что в нем есть - всё уже и так рабоает. И рулилка у него лучшая из всех. В беренгере там да, отстой полный. Да, чуть не забыл, мне бы еще что бы он сабы таскал сам.
Добавлено через 1 минуту а если по существу - задержку и крос на ауксы - этого с головой для такого пульта. Но это уже будет другой пульт)) поскольку нужен будет более мощный процессор |
не хватает?
- мне лично не хватает виртуальных каналов для параллельных обработок, мультитрека, кроссовера на выходе. ...и это было первое желание(С)Анекдот |
GeorgeM2,
если в него хоть что то еще добавить он так тупить и зависать начнет, что пользоваться нельзя будет))) Там же процессор стоит, слабенький, настроенный только на то, что там есть. не больше не меньше. Если нужно больше - нужно покупать другой аппарат. Даже если просто задержку сделать - представляете сколько ресурсов это сожрёт. Хол и дилей пропадать начнут)) |
Ребятки. Я дома! Готов вас услышать и снять на видео всё чего пожелаете. (чтоб тему совсем не засирать пишите в личку) Я потом с никами всё выложу
|
Sergeyleps,
Цитата:
|
tolyano,
Алексей ответил на этот вопрос, более чем достаточно!! А стучаться к пульту и ломать его программную начинку.... ну было дело, не не шмогла я... не шмогла... не будет на этом крафте нормально реализована мидюшка (да и не нужна)Конечно если Вы, уважаемый, не докажете личным примером обратного |
Цитата:
и индикатор загрузки проца\памяти тоже б не помешал... Добавлено через 3 минуты Цитата:
и вы вообще про какой из процессоров говорили, про майн, на котором ОС крутится, или про ДСП, который за обработку звука отвечает? а если например не все 16 каналов задействованы а 15, можно "просто задержку сделать" ? всё пропадёт? а если 14? а если 8, как у меня сейчас? и, кстати, а на кой мне нужна третья задержка? я про неё ни слова... |
Цитата:
|
Цитата:
если честно,сделали б нормальный Дакинг /включая и на эффекты(мне не надо,а вот многие Оценят это в живой работе сразу)..Сделали б вырез нужных частот в EQ в середине панорамы на каналах,да Супер Стабильность в работе всей серии Ui - включая плееры,вайфаи..да более Точное управление в динамических...Ну и мульти трек бонусом... Этого с головой хватит для продуктивной работы....Всё остальное - реально уже нужно другое рековое железо,например хороший Кроссовер... индикатор загрузки проца\памяти - по Памяти - Хорошая просьба,но у нас она уже точно не появится(чисто Физически)..по Процу - реально не нужно...Это не комп,и даже не планшет....Проц либо Тянет -то,что ему здесь положено,либо нет....как и во всех железных реках с куда более мощными процами-какой они там жизнью живут - нам это должно быть до фени..Просто Включаем/Грузим как желаем/Работаем/Радуемся... |
Цитата:
а если добавится лишь боковая цепь посыла с одного канала на компрессор другого, то это никак не нагрузит процессоры пульта. и еще неплохо было бы feedback подавлялку хотя бы на первые пару каналов. а в том виде, в каком она там сейчас, уж и не знаю, пользуется ли ею вообще кто-то :( |
фидбэкодавилкой? я например пользуюсь. это гораздо лучше чем ничего. ;-)
|
Daddy777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достал я всё таки Харман по AFS2 на каждый канал.... и как я и высказался Выше - так и вышло в их ответе...
Hi Sergey, The feedback destroyer only makes sense on outputs, that’s why we haven’t implemented it for the channels themselves. Один вопрос можно Вычеркнуть из списка. |
Цитата:
|
Цитата:
если так уж сильно не хочется брать Нормальный/правильный кроссовер - можешь организовать это и по средством 31EQ...от Харман кросса можно не ждать,тк это не относится к функциям микшерного пульта...для этого существуют спец приборы...А вот функции AUX-тебе ещё пригодятся по своим прямым предназначениям..их и так Очень мало. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Могу подробнее написать, пишите на почту или в личку... |
Парни вышла новая прошивка
|
УРРРРРРЯЯЯЯ!!! КИРИЛИЦА ЗАРАБОТАЛА!!!!:vah::vah::vah:
Добавлено через 8 минут Много разной фигни добавили... фидбек, наконец-то вменяемо включается и работает... В уи-12, наконец-то прицепили 4-й эффект (room) на каналы... появился снимок RTA (очень удобно, особенно для микрофона)... индикация ТАПа... каждому каналу, теперь можно свой цвет присвоить... и в общих настройках появились вкладки и куча новых настроек, с которыми пока ещё не разобрался... короче дофига новых плюшек и всё мне ндравиЦЦо... ))) но больше всего рад, кириллице... щас напихал кучу русских треков и сижу слушаю... пока полёт нормальный... :aga: |
Жень-это новая прошивка? Скачать на сайте можно?
|
Цитата:
версия 7548... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 29 минут Прочитал "Firmware Update Release Notes" - да уж....Просто Колосальную Работу провели... |
Sergeyleps,
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне не понравилось как работает ROOM , пружинит . |
Цитата:
|
Вышла новая прошивка 1.0.7548
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 41 минуту Прочитал Release Note, не всё понял. Потестить смогу только на выходных. Что нового: − AFS сохраняет статус при загрузке − Pin Master to Slide-out panel option − прикрепляет мастер к синей панели? пока не понял. − При настройке эквалайзера мейна или посыла можно видеть RTA любого канала вместо RTA этого выхода. Не хватало, однако. На Ui24 такое уже было полгода назад: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] − Оффлайн импорт/экспорт снепшотов, включая мьют группы (Можно настроить всё без пульта: зайти на сайт, в эмуляторе настроить и сохранить снепшот, а потом загрузить его в пульт. Правда в эмуляторе прошивку ещё не обновили. − View Groups Global Set option − теперь можно сохранять вью группы глобально? − Можно редактировать названия ауксов − Копировать микс теперь можно не только с мейна, но и с других ауксов. − Двойной клик по Led экрану (где указаны dB) теперь сбрасывает на 0 и фейдеры ауксов и эффектов − Slide-out panel BPM tap blink indicator − теперь моргает? − Channel strip color support − тоже непонятно пока − Можно копировать/вставлять параметры чувствительности − Можно изменять порядок вью групп − Китайский язык... − Шрифты, поддержка дополнительных символов. − Новое ядро плеера − обещают, что теперь будет стабильно работать. − Для Ui12 добавили еще один процессор эффектов. − Добавили возможность переименовать файл в плеере. В Release Note почему-то пишут, что прошивка Beta, хотя нигде на сайте, как и в названии самой прошивки Beta не упоминается. Ну и ещё пишут, что это, вероятно, самое большое обновление за всю историю Ui16. И всё это в ответ на отзывы и обращения пользователей. Добавлено через 1 час 1 минуту Но это всё ни о чём по сравнению с тем, что добавили в UI24R в новой прошивке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Инструкция с картинками: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Последние несколько видео на канале: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот один из скриншотов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
напомню тем у кого после прошивки криво работают обработки... ДО ПРОШИВКИ сохраните свои наработки, потом прошивайтесь. и грузите свои сохраненные, корректировать придется! есть еще одна прикольная фишка.. иногда нужно пульт в хард ресет скинуть и уже оттуда прошивать. (если вы шьете через несколько прошивок)
|
Цитата:
Проверил, пишет, что по ссылке вероятно спам, но всё равно ссылка работает. Также можно скачать отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] файл: Ui24R v2.0 User Guide Addendum-English [6.84 MB] |
НЕ ШЕЙТЕСЬ по ссылке ВЫШЕ!!! она битая!!
|
Цитата:
|
24 ТОЧНО!
|
Цитата:
Цитата:
|
Написал письмо на Харман - почему в 12/16 нет Дакера(хотя они писали,что Будет).... Так же позднее напишу - что в плеере нельзя переименовывать название,и выставлять Свою очерёдность...А так этого ожидал...
Если у кого - это всё Появилось/Работает - Сообщите.... Вдруг у меня криво прошивка встала....пока об этом ни кто ещё не говорил... |
дык, что б некриво вставала резет-прошивка-резет. кто эту процедуру не соблюдает - тот ССЗБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верю, но безопаснее всётаки через ресеты.
первый - сносит времянки и конфиги от старой прошивки, которые хоть и маловероятно но могут конфликтовать с новой. потом прошивка, а резет после неё сносит времянки и конфиги которые могли остаться из за косяков\недосмотра программеров. а уже потом восстанавливаем сохранённые сцены, пресеты, настройки, и спокойно а главное гарантированно работаем. это как ручки на аппарате в ноль перед включением. может и не всегда необходимо, но так точно безопаснее, по ушам не хлопает, и вообще неплохо бы довести до автоматизма. ;-) |
Цитата:
кстати прошивка похожа на андроид:wink: |
именно. стандартная процедура прошивки.
|
Sergeyleps,
Цитата:
|
Цитата:
в Итоге всё-кроме конкретного.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.