![]() |
А вы эту галиматью прекратить не хотите?
|
Цитата:
|
mikhail56,
Где вы видите ГАЛИМАТЬЮ? или Мирей Матью? :biggrin: Вы, наверное, просто МИМО гуляете, да? Ведь вы ж не будете настаивать на своем предложении?? Ведь мы ж вам не мешаем???:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если зуб сломается? или того гляди вдруг в зуб получишь? что делать-то тогда?
|
Я вас умоляю! Зачем же ш нам делать, мы ж евреи? Может, лучше не вмешиваться и не ковырять где попало пальчиками?
|
Цитата:
|
Vladimir, может посоревнуемся?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а...ГДЕ ВЫ ЭТО (соревноваться) БУДЕТЕ? мОЖНО МЫ С АЛЕЙ ПОСМОТРИМ? тИПА- РЕФЕРИ НА РИНГЕ?
|
Цитата:
Цитата:
|
А вы посмотрели, в чем они соревноваться будут? Мы с Танюшей будем оценивать,кто из вас быстрее ширинку без рук застегнет?
|
Да я понял. Только куда мне с профессионалом тягаться?
|
Цитата:
|
Вот-вот, вы с Алей, здоровенькие и бодренькие-- моя группа поддержки, представляешь? Да что нам какая-то ширинка..?
|
Ой:oj:, правильно ли я поняла- мы с Алей приглашены в твою группу на..."подтанцовку"????????
|
Кажется здесь стрептиз вокруг шеста намечается?
|
AlexVRN,
А шест это ты? |
А чего сразу я? Vladimir, первый начал.
|
AlexVRN, ты чего, теперь не муж, а шест? А мне теперь на тебе висеть и смотреть, как Vladimir ширинку застегивает?А нас с Танюшей доих выдержишь?
|
А мой вес Вам известен? Это не будет чревато последствиями?
|
Танюша, он привычный к этому, вы не знали, что он каждый вечер колонки и субы таскает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого я вижу? Ужель - тот самый Лев? И - к нам - с вопросом? Как радость свою скрыть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привязан к компу - мания... Без компа мне всё хуже, Мне форум вот компания. Не заходил в игру - зашёл. И что же я в игре нашёл? Диагноз безнадёжен: Игроман! Ну кто же мне поможет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И кому тут помощь нужна больше? :-)
|
У Льва диагноз - игромания, у AlexVRN - пхоже, грыжа. А вы неотложка или 911?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А можно просто социальный опрос провести? |
А не отвечать можно?
|
Совсем разленились что-ли?
|
Отдохнуть чтоли нельзя?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно выйти?
|
Цитата:
Цитата:
|
рикитикитави, а куда улетают листики на аватарке?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А если камень еще и драгоценный?
|
AlexVRN,
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.