Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

ХОРУС 08.09.2019 11:22

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
остальные приехали, приплыли, прилетели

Встречаются лет через двадцать два одноклассника - который хорошо учился, еле концы сводит, а кто букварь скурил, так весь в шоколаде.
- На чём приуспел?
- Та на двух процентах - взял товару на штуку, за три продал, три минус один будет два, вот с этих двух процентов и живу.

DJ Benzin 08.09.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2986286)
Потому как - ученье свет...

... а не ученье - звук! (с) :biggrin:

remountier 08.09.2019 18:45

ЭйчКей Прожектор, Ямашка СиЭль 5, 4 мониторные линии + ОФИГЕННО толковейший звукореж от прокатчика - это кайф! :aga::ok:
(Один нюанс мы протупили - этот прокатчик всегда ставит подиум, но в этот раз его не было (не влез по месту из-за цветочных клумб), пришлось колхозить устойчивость бариков подручными средствами :biggrin:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 08.09.2019 18:53

remountier,
Интересно, а как они обеспечивали устойчивость двух высоченных световых стоек на заднем плане? Растяжками?

remountier 08.09.2019 18:59

Марвин Гудмэн,
Да. Все 4 стойки (ещё две слева, не вошли в кадр) связаны витыми стальными тросиками между собою, и все вместе они притянуты ко всему прочно вкопанному по периметру площадки :aga::biggrin:

Kestass 14.09.2019 20:31

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Маленький комплекчик с палками, сабы THAM12. Качает будь здоров, не смотря на размеры. :) Под Ямахой - Xair 12.

Добавлено через 38 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

HMZauze 15.09.2019 04:44

Мне до сих пор непонятно, почему нельзя спрятать этот клубок кабелей с глаз долой куда-нибудь за монитор?

Никогда не понимал, почему некоторым артистам не стрёмно работать на таком захламлённом рабочем месте. Проложить красиво кабели - дело пяти минут. Сфотографировать бардак есть время, а прибраться -?

Марвин Гудмэн 15.09.2019 05:32

HMZauze,
Провода так уложили с целью:
1. Большей вентиляции проводов (чтоб меньшое грелись), для этой цели и блоки розеток разнесли, белые положили на пол, а черный (видать больше греется:smile:) повесили в воздух;
2. Уменьшения электрических наводок с одних проводов на другие (особенно с силовых на сигнальные);
3. Обилие проводов призвано усилить чувство уважения клиентов к исполнителю (и как же он в этих проводах разбирается!:smile:).
4. Сматывать обратно таким образом уложенные провода проще.

Kestass 15.09.2019 06:16

:biggrin:

DJ Benzin 15.09.2019 09:30

Цитата:

Сообщение от HMZauze (Сообщение 2986981)
Мне до сих пор непонятно, почему нельзя спрятать этот клубок кабелей с глаз долой куда-нибудь за монитор?

Когда я смотрел эту фотографию, то в первую очередь разглядывал какой зал, какие АС и как они расставлены. Сразу прикидывал, как бы я в этом зале расположил свой аппарат, и как бы он у меня звучал. На провода я даже внимания не обратил... :aga:
А для Вас видимо на первом месте внешний вид... :biggrin:

З.Ы. У меня с проводами бывало намного хуже! :biggrin: Но большинство людей на это не обращает внимание! :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

виктор2605 15.09.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от HMZauze (Сообщение 2986981)

Никогда не понимал, почему некоторым артистам не стрёмно работать на таком захламлённом рабочем месте.

"стрёмно",когда аппарат звучит как из выгребной ямы!:aga::biggrin:а как лежат провода-всем пофиг! лишь бы не мешались во время работы!:aga:

AMSound 15.09.2019 12:08

Вот такой я красавЕц... :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АККОРД 16.09.2019 14:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вчера на юбилеи....

ХОРУС 22.09.2019 12:58

Бывают мероприятия, где из красивого можно выбрать:

павелрублев 22.09.2019 18:12

Как отдых от кнопкодавства.

ХОРУС 23.09.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Бывают мероприятия

А бывают и такие, где просто хочется творить:

VDJ Almaz 24.09.2019 23:37

А я остался без ведущей. Перебиваюсь редкими случайными заказами, но в основном одна хорошая ведущая помогает с заказами на выездные регистрации. Похоже пора завязывать с джедайством и продавать аппаратуру.
Биатлонный комплекс недалеко от Рязани:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

saxoboy 25.09.2019 03:57

VDJ Almaz,
Чё это за украшения?)))) :biggrin:

ХОРУС 25.09.2019 07:39

Раньше частенько тут проводили корпораты и свадьбы (фото с тем видом как то выставлял), а теперь никто там не работает:

VDJ Almaz 25.09.2019 23:43

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2987744)
VDJ Almaz,
Чё это за украшения?)))) :biggrin:

Да вообще иногда удивляешься заказчикам, как они платят немалые бабки за такое??? Около сосенки (3-е фото, там где я расположился) было бы и то красивее!
Это не наши украшательства, сейчас я без ведущей. А у моей был вполне приличный комплект для выездной
Или вот заказной от сторонней фирмы

Часовой пояс GMT +1, время: 03:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.