![]() |
Цитата:
- На чём приуспел? - Та на двух процентах - взял товару на штуку, за три продал, три минус один будет два, вот с этих двух процентов и живу. |
Цитата:
|
ЭйчКей Прожектор, Ямашка СиЭль 5, 4 мониторные линии + ОФИГЕННО толковейший звукореж от прокатчика - это кайф! :aga::ok:
(Один нюанс мы протупили - этот прокатчик всегда ставит подиум, но в этот раз его не было (не влез по месту из-за цветочных клумб), пришлось колхозить устойчивость бариков подручными средствами :biggrin:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
remountier,
Интересно, а как они обеспечивали устойчивость двух высоченных световых стоек на заднем плане? Растяжками? |
Марвин Гудмэн,
Да. Все 4 стойки (ещё две слева, не вошли в кадр) связаны витыми стальными тросиками между собою, и все вместе они притянуты ко всему прочно вкопанному по периметру площадки :aga::biggrin: |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Маленький комплекчик с палками, сабы THAM12. Качает будь здоров, не смотря на размеры. :) Под Ямахой - Xair 12. Добавлено через 38 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Мне до сих пор непонятно, почему нельзя спрятать этот клубок кабелей с глаз долой куда-нибудь за монитор?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Никогда не понимал, почему некоторым артистам не стрёмно работать на таком захламлённом рабочем месте. Проложить красиво кабели - дело пяти минут. Сфотографировать бардак есть время, а прибраться -? |
HMZauze,
Провода так уложили с целью: 1. Большей вентиляции проводов (чтоб меньшое грелись), для этой цели и блоки розеток разнесли, белые положили на пол, а черный (видать больше греется:smile:) повесили в воздух; 2. Уменьшения электрических наводок с одних проводов на другие (особенно с силовых на сигнальные); 3. Обилие проводов призвано усилить чувство уважения клиентов к исполнителю (и как же он в этих проводах разбирается!:smile:). 4. Сматывать обратно таким образом уложенные провода проще. |
:biggrin:
|
Цитата:
А для Вас видимо на первом месте внешний вид... :biggrin: З.Ы. У меня с проводами бывало намного хуже! :biggrin: Но большинство людей на это не обращает внимание! :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вот такой я красавЕц... :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вчера на юбилеи.... |
Бывают мероприятия, где из красивого можно выбрать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как отдых от кнопкодавства.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А я остался без ведущей. Перебиваюсь редкими случайными заказами, но в основном одна хорошая ведущая помогает с заказами на выездные регистрации. Похоже пора завязывать с джедайством и продавать аппаратуру.
Биатлонный комплекс недалеко от Рязани: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
VDJ Almaz,
Чё это за украшения?)))) :biggrin: |
Раньше частенько тут проводили корпораты и свадьбы (фото с тем видом как то выставлял), а теперь никто там не работает:
Цитата:
Это не наши украшательства, сейчас я без ведущей. А у моей был вполне приличный комплект для выездной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или вот заказной от сторонней фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.