Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Александр Р. 29.09.2019 08:41

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2987965)
Цыганская свадьба оказалась по соседству с моим племянником (он тоже в Дягилево живет... Говорит было громко, но до 22.30 (т.е. даже продлили на полчаса - изначально оговаривали до 22 час)...

то ли цыгане уже не те
то ли участковый в Дягилево сильно авторитетный :rolleyes:

ХОРУС 29.09.2019 19:12

Песочная церемония:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 30.09.2019 05:53

ХОРУС,
Под какую музыку у Вас сыпют?

ХОРУС 30.09.2019 06:31

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Под какую музыку

Компилирую композиции из Поль Мариа, Юрима, Сикрет Гарден, ets.

Евгений11 30.09.2019 09:24

Цитата:

...в хулиганским мечтах порою хочется поставить в это время трек из "Деревня дураков":biggrin:

ХОРУС 30.09.2019 09:48

Цитата:

Сообщение от Евгений11
в хулиганским мечтах

Винтажное фото:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

boki 30.09.2019 10:01

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2988047)
Винтажное фото:

Хорус,дружище,как то ты дислоцируешься в...опе заведения:biggrin:
Как и я:aga:

Олег 65 30.09.2019 10:58

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2988030)
ХОРУС,

У меня песок сыпется) под такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 30.09.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2988054)
У меня песок сыпется)

Понятно, главное, что не из тебя, и не из меня :smile:.
Олег 65, ХОРУС,
Мы когда эту церемонию проводили, вступление, пока ведущая, говорит было под другую, а сам песок молодые сыпали под Royal Philharmonic Orchestra - Unchained Melody (инструментальную, без Роя Обиссона). Под Songs From A Secret Garden - тоже красиво, но уж больно грустно.

prozvuk 30.09.2019 15:42

Цитата:

больно грустно.

Ставил на конкурсы что-то из Led Zep.
Потом образованная публика подходила ко мне, интересовалась, что-то клёвое, а мы не в курсе.
Свою культуру не стОит ставить выше "толпы", но и похвастаться ей не грех.

smereka 07.10.2019 14:10

Завершение сезона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Такая погода целый день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 07.10.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от smereka
Завершение сезона

В смысле летнего кафе или иное?

smereka 07.10.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
В смысле летнего кафе или иное?

Да завершение летнего сезона кафе.

AMSound 17.10.2019 10:28

Немного дали порулить на празднике. Да, собственно и не только порулить, а ещё и собрать это всё в кучу, чтоб работало:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А на следующий день внезапно и неожиданно небольшая свадебка:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Обзавёлся четырьмя недорогими пАриками и расчёской. Надо ж как-то пытаться идти в ногу со временем.
Вот так и работаем...

Калина 17.10.2019 11:03

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2989740)

Обзавёлся четырьмя недорогими пАриками и расчёской. Надо ж как-то пытаться идти в ногу со временем.
Вот так и работаем...

лиха беда начало :biggrin::biggrin::biggrin:

Олег 65 20.10.2019 08:20

Не сыскал... где-то DJ Benzin выкладывал фото, с сабами-тумбочками) на стационаре
Пошёл и я по следам, вчера... только тумбочка сабом ещё не стала

То ещё рабочее место :mad: поставить некуда было, стола и под ноут не нашлось..
аппарат-стационар всё занял.
Перед колонкой с микрофоном :frown: как раз 15-ка в шею долбила.. это как если, за рулём сидеть на пассажирском месте, только с радио микрофоном перед АС
В целом, даже не свистнул мик :vah: ожидал худшего.. так попытки были сипнуть... работал достаточно громко

Александр Р. 20.10.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2989944)
То ещё рабочее место :mad: поставить некуда было, стола и под ноут не нашлось...

Очень показательное фото :ok:
С вашего разрешения, я его сохраню :rolleyes:
Как только, в очередной раз :biggrin:, окружающие осуждающе меня спросят: почему при выборе оборудования для покатушек по банкетикам, я столько внимания уделяю размеру и весу, у меня будет что ответить :aga::aga:

Олег 65 20.10.2019 15:12

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2989973)
Очень показательное фото :ok:
С вашего разрешения, я его сохраню :rolleyes:
Как только, в очередной раз :biggrin:, окружающие осуждающе меня спросят: почему при выборе оборудования для покатушек по банкетикам, я столько внимания уделяю размеру и весу, у меня будет что ответить :aga::aga:

Сбился со счёту, сколько раз ловил себя на мысли, когда хватило бы тех же D12 + Dyn PM600 :aga:
ну очень часто и много времени приходится тратить для поиска места 2-х своих SKB усилителя и микшера, порядка 48 кг.
На фото микшер с усилителем стоят, мало что неудобно, ещё и на честном слове :jopa: :aga:
По звуку ничего плохого не скажу, впереди работать было легко, в смысле петь, да ещё не мало..
да ещё на проведение пары конкурсов попал..
в говорильни, разобрать слова, всё же было сложновато ( жена сказала ) да я и сам слышал..
но когда: - сам танцую сам пою сам билеты продаю* бегать к микшеру в конец зала не вариант было. Можно было низ прибрать и на 9 dB
Не понимаю, как люди пишутся на ведение и пение в одном лице
понимаю, привыкнуть можно ко всему, но и нагрузка не слабая

Калина 20.10.2019 15:57

только в прошлую субботу приезжаю в соседнее селение на свадьбу. Зал достаточно просторный, между столами танцевать можно, а мне выделили места даже меньше, чем на этой фотке :eek: Работнички кафешки стоят насмерть - "столы сдвигать не будем и всё тут!" - Ну, и идите вы на хрен, я поехал домой, мне тут стоять негде. Сразу зашевелились, освободили пространство. И всем места было достаточно - и мне и гостям для танцулек.
Кстати, по всему залу было полным-полно розеток, но работала только одна розетка возле стола молодожёнов. На вопрос: а чё розетки не работают? был дал исчерпывающий ответ - Если мы их включим, то будет работать наша светомузыка(под потолком дешёвый лазерок и какая-то залипушная моргалка), а оно нам не надо! Пришлось тянуть кабель :biggrin::biggrin::biggrin: не стал я настаивать, а то у них и так был стресс после перестановки одного стола на целых два метра :biggrin::biggrin::biggrin:

Евгений11 20.10.2019 16:17

После очередного и категоричного, от владельцев: ставьте здесь, у нас все тут стоят. Хочется спросить: а чё не в сортире?!

Часовой пояс GMT +1, время: 23:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.