Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Lordpiter 27.10.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2990857)
ну как же так Валерий?? увёл свадьбу, оставил Серёгу без заказа :vah:
:biggrin: :br:

Саш, это наши знакомые:) В Сальске живут, а свадьбу в Питере играли (жаних наш, питерский).

ХОРУС 28.10.2019 07:19

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
хотя мы с ним

Для чего "слюнявчик" на микрофоне? Ветры дуют чи мик, который "по рукам" ходит?
Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
такие динозавры ещё есть

Нашёл чем удивить (и газоны ездят), а вот на маршрутах диковинно после спринтеров газельки появляющиеся наблюдать (до этого попадались лет эдак 17-18 назад).

andruha044 28.10.2019 07:33

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2991026)

Думаю, скорее всего тут два варианта: первый: мик ярко передаёт выраженные "б" и "п"... второй - у самого вокалиста эти звуки в избытке в произношении)) Ну еще и третий есть вариант - чтобы не забивать салатом оливье гриль микрофона :biggrin:

ХОРУС 28.10.2019 07:39

Цитата:

Сообщение от andruha044
еще и третий есть вариант - чтобы не забивать салатом

У мну и то имеются салатный с вокальным, хотя чисто лабуховской работой уже давненько не занимаюсь.
Цитата:

Сообщение от andruha044
ярко передаёт выраженные "б" и "п"

А подрезать не?

Калина 28.10.2019 10:13

Цитата:

а вот на маршрутах диковинно после спринтеров газельки появляющиеся наблюдать (до этого попадались лет эдак 17-18 назад).

у нас наоборот :biggrin: раньше одни газельки мотались, а сейчас маршрутки - Спринтеры, а городские автобусы все новенькие Российского производства

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DJ Benzin 28.10.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2990992)
У людей по полгода уже нет :frown:.

И у меня такое бывало несколько лет назад... :aga:

Цитата:

Для таких гостей-помощников в переноске аппарата можно и посадить голос :ok:

Помощники - это хорошо, главное, что все трезвые были, и никто ничего не уронил! :biggrin:
А голос - надо чаще петь и меньше курить! :biggrin:

Цитата:

И главное-Берин теперь не подводит :aga:.

Берины (оба) уже готовятся уйти "на пенсию"! :aga:

Цитата:

Ветры не дуют и этот мик по рукам не ходит! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 2991030)
Думаю, скорее всего тут два варианта: первый: мик ярко передаёт выраженные "б" и "п"... второй - у самого вокалиста эти звуки в избытке в произношении)) Ну еще и третий есть вариант - чтобы не забивать салатом оливье гриль микрофона :biggrin:

Про этот мик я писал в теме "про микрофоны". Если кто не в курсе или забыл, то напомню - в корпус от кетайского караочного микрофона за 10 евро, я поставил капсюль от древнего Audio Technica, и получился отличный микрофон - с хорошей чуйкой, большой перегрузочной способностью, очень узкой направленностью и соответственно с хорошей фидбекоустойчивостью (SM-58 Мекс. - рядом не валялся :aga:). Но "отличный" он только для тех, у кого всё в порядке с дикцией, кто умеет петь и главное - кто "умеет пользоваться микрофоном"! У этого вокалиста с дикцией и вокалом всё в порядке, вот только небольшая проблема с "пользованием микрофоном", потому что он привык петь в свой заплёванный "ноунейм", и похоже, что он первый раз пел в нормально звучащий аппарат. А с этим микрофоном есть одна "фишка" - если петь (говорить) не строго по оси, то иногда проскакивает "пыканье". Правда, у меня не пыкает, у Валеры тоже, а у него иногда проскакивало, потому что "много вертелся перед микрофоном". Вот и пришлось одеть "слюнявчик"! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2991033)
А подрезать не?

Да, но слюнявчик "подрезал" лучше! :biggrin:

AMSound 28.10.2019 22:18

Святогор,
А Вы не попутали место для Ваших разборок? К чему это всё здесь? Кому это интересно?

Калина 28.10.2019 22:39

да, уж.....шли бы вы на вкм, там для этого самое место

ХОРУС 29.10.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
но слюнявчик "подрезал" лучше!

Не всегда спасает.

AMSound 29.10.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
А голос - надо чаще петь и меньше курить!

А ещё: один из наших местных старых лабухов любил говаривать: "Хочешь петь - не пей!".
Увы, но он был прав...

Евгений11 30.10.2019 09:15

Цитата:

Сообщение от AMSound
"Хочешь петь - не пей!"

Слова обдуманные, выстраданные и поэтому золотые...
а ещё: работа, водка, бабы (что то ОДНО, но более важное подчеркнуть )... сложнее всего бармену в стрипклубе для женщин :biggrin:

ХОРУС 02.11.2019 20:23

Провели корпорат, получился крутой по драйву, хотя этому предшествовал "адреналин".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как говорится, лицо проекта и боец невидимого фронта.

RomanS_fantom 04.11.2019 06:41

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2990168)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Объясните пожалуйста, почему сейчас почти у всех висят 4 парика и ни одного динамического прибора с лучами и лазерами (про головы вообще не говорю)?? Это из-за экономии? Или лень таскать?

Добавлено через 8 минут
Я сейчас прикупил парики, конечно. Посмотрю на эффект. Но все равно смотрю на новые динамические.

Хочу такие

Александр Р. 04.11.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от RomanS_fantom
Объясните пожалуйста, почему сейчас почти у всех висят 4 парика и ни одного динамического прибора с лучами и лазерами (про головы вообще не говорю)?? Это из-за экономии? Или лень таскать?

а может просто потому что кпд низкий? :rolleyes:

RomanS_fantom 04.11.2019 10:32

Я бы лучше повесил 4 динамических прибора , чем 4 пустых парика. Лучи, динамика вот это дискотека...

Оправдание только то, что 4 пара занимают мало места. Но это не дискотека ни разу

ХОРУС 04.11.2019 11:54

Цитата:

Лучи, динамика вот это дискотека

А чем свет заливать?

guko 04.11.2019 11:58

Цитата:

Объясните пожалуйста, почему сейчас почти у всех висят 4 парика и ни одного динамического прибора с лучами и лазерами

мероприятия тоже разные, свадьбы от юбилейных банкетов, корпоративов, имхо заливки больше для свадеб, поток свадеб в основном сезонный лето-осень, световой день длинный, остальные приблуды требуют затемнения и дыма
BORKED
а на днюхах всякие моргушки дешевые покатят, фотки конечно жесть:vah:, снимаю с рабочего места на свой телефон для себя:smile:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

народ на банкетах пораскрепощенней, и танцуют как правило больше:aga:

Олег 65 04.11.2019 12:07

Движущие лучи и рисунки, не мельтешащие конечно, тоже нужны.
НО, сначала заливка.
Из-за невпихуемости чаще стал катать только заливку на перекладине: 4 по 30 вт.
Но заливка, в какой-то степени, тоже динамическая... звуковая активация... режимы всякие...
Конечно не крутит по залу, как сканеры или головы, но и не спит тупо... какая никакая движуха есть
без сканера можно обойтись... а вот без заливки, - тьма

Александр Р. 04.11.2019 12:18

Цитата:

Я бы лучше повесил 4 динамических прибора , чем 4 пустых парика. Лучи, динамика вот это дискотека...

вот мне интересно, кто будет спорить с этим :biggrin::biggrin:

RomanS_fantom 04.11.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2991988)
А чем свет заливать?

Я 14 лет без паров работал. И лучами все заливал.

Ну отпишусь по впечателниям

Часовой пояс GMT +1, время: 05:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.