DJ Benzin |
28.10.2019 20:02 |
Цитата:
Сообщение от xaltu
(Сообщение 2990992)
У людей по полгода уже нет :frown:.
|
И у меня такое бывало несколько лет назад... :aga:
Цитата:
Сообщение от xaltu
(Сообщение 2990992)
Для таких гостей-помощников в переноске аппарата можно и посадить голос :ok:
|
Помощники - это хорошо, главное, что все трезвые были, и никто ничего не уронил! :biggrin:
А голос - надо чаще петь и меньше курить! :biggrin:
Цитата:
Сообщение от xaltu
(Сообщение 2990992)
И главное-Берин теперь не подводит :aga:.
|
Берины (оба) уже готовятся уйти "на пенсию"! :aga:
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
(Сообщение 2991026)
Для чего "слюнявчик" на микрофоне? Ветры дуют чи мик, который "по рукам" ходит?
|
Ветры не дуют и этот мик по рукам не ходит! :biggrin:
Цитата:
Сообщение от andruha044
(Сообщение 2991030)
Думаю, скорее всего тут два варианта: первый: мик ярко передаёт выраженные "б" и "п"... второй - у самого вокалиста эти звуки в избытке в произношении)) Ну еще и третий есть вариант - чтобы не забивать салатом оливье гриль микрофона :biggrin:
|
Про этот мик я писал в теме "про микрофоны". Если кто не в курсе или забыл, то напомню - в корпус от кетайского караочного микрофона за 10 евро, я поставил капсюль от древнего Audio Technica, и получился отличный микрофон - с хорошей чуйкой, большой перегрузочной способностью, очень узкой направленностью и соответственно с хорошей фидбекоустойчивостью (SM-58 Мекс. - рядом не валялся :aga:). Но "отличный" он только для тех, у кого всё в порядке с дикцией, кто умеет петь и главное - кто "умеет пользоваться микрофоном"! У этого вокалиста с дикцией и вокалом всё в порядке, вот только небольшая проблема с "пользованием микрофоном", потому что он привык петь в свой заплёванный "ноунейм", и похоже, что он первый раз пел в нормально звучащий аппарат. А с этим микрофоном есть одна "фишка" - если петь (говорить) не строго по оси, то иногда проскакивает "пыканье". Правда, у меня не пыкает, у Валеры тоже, а у него иногда проскакивало, потому что "много вертелся перед микрофоном". Вот и пришлось одеть "слюнявчик"! :biggrin:
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
(Сообщение 2991033)
А подрезать не?
|
Да, но слюнявчик "подрезал" лучше! :biggrin:
|