![]() |
При включении аппаратуры и в течении первых полчаса внутренний лимитер не включался, а потом наверно с час никто не смотрел, но громкость не крутили ( нечем было крутить). На улице не сразу было понятно что сабы отключились (2 112 и 2 115) + 4 DAD (через свои усилители) работали.
|
Цитата:
|
Спасибо за тему по msr800w. Обязательно посмотрю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вобщем на горьком опыте все в 1000-й раз убеждаются,что нет такой защиты от всего и вся(по крайней мере в не очень дорогих активных АС) Цитата:
хотя и интересно,что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему в DXR охлаждение принудительное,а в DSR-естественное?
|
Я думаю из-за веса. В DSR радиатор усилительного модуля относительно тяжелый, корпус МДФ тоже весит, а в DXR я думаю с весом боролись.
Добавлено через 20 минут Прицепляю "весёлые картинки" к вчерашнему разговору про DSR-118W. Можно обратить внимание как сыпется минвата внутри ящика и куда она потом попадает? Добавлено через 24 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 29 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Я думаю в обмотку динамика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю всё-таки 18' динамик из дешевой серии и не рассчитан на усилительный модуль (это мое мнение). Усилитель 800 w а динамик по классификации Eminence 650w, да и ещё получается что производитель указывает мощность по собственной методике и возможно в нем меньше 650w.
Когда разговаривал с представительством Yamaha и спросил почему внутри минвата ничем не закрытая и осыпается в процессе работы и возможно её попадание в обмотку динамика-ничего вразумительного мне не ответили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё грят мол рупора "ущербное" оформление, типа ФИ наше всё:biggrin:
Вот в ФИ при желании можно прелестно разорвать диффузоры. Я со всей своей дурью так не рвал диффузоры в рупорах))) |
м-да!фото без коментов очень интересные.
|
Это однозначно косяк производителя, катушки то не подгоревшие, похоже лоханулись с диффузорами, или пропитка не та или от другого динамика вставили.
|
Наблюдалась подобное на фарфидаилах евп ) кактушка отклеивалсь от шайбы при усилителе 500вт 8ом rms 18" 600вт
Добавлено через 2 минуты По хорошему надо померить корпус объём настройку порта и поставить фирменный динамик чиаре фейн биема фаталь и тд. Усилитель проверить на резюке чего он магёт. имхо |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.