Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 715-A MK II (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151435)

Contrabass 07.04.2015 07:29

Мужики молодцы - снабдили оборудованием пол-России!

Михаил 1985 07.04.2015 07:32

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2767707)
я похоже после подорожания продам rcf и куплю у звучка дешевле и мощнее.

За всё надо платить )) в ущерб себе продавать просто так дёшево не будут )

LSS 07.04.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от hook07

Если критерий оценки качества: "громко - значит хорошо", то можно и так.

Peter195 07.04.2015 10:52

Здесь так думают большинство :biggrin:

dyssey 07.04.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Romnad
Всё это беспощадные законы РЫНКА.

Именно!И не надо сравнивать "мужиков" торгующих с ... фирмами-дистрибьюторами."Мужики" чё затрачиваются так,как фирмы?!:wink: Реклама,склады,семинары,обучение,презентации,серви с и т.д. и т.п. пр.издержки и убытки и это(съём офисов и т.д.) у "мужиков"(против,которых я абсолютно ничего не имею) такого всего нет(да им оно и...)+ важный момент - "мужиков" заграничные кллеги не ставят в такие рамки,как официалов(!) Так,что сравнивать это всё глупо считаю и некорректно.Тот кто не в курсе этой всей кухни тот и рассуждает легко и беззаботно.:aga: И подорожание цен(которое диктуется из-за бугра) в последнее время каждый год.И в этом ни мы ни дистрибьюторы.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от LSS
Если критерий оценки качества: "громко - значит хорошо", то можно и так.

К сожалению у большинства так и есть...отсюда многие и складывают так называемую "статистику":wink: Мол вот чё надо народу дёшево(оч. недорого!) и громко.Вопрос кач-ва достаточно относителен.(смотря кому и что...что знал до этого)По поводу цен вообще тема отдельная - частенько это и есть определяющим фактором.И своя "индивидуальная калькуляция" со своей логикой говорит примерно так - это не должно стоКА стоить:ha:Или ещё круче определение кач-ва звука в сравнении в долларовом эквиваленте например... это на 150$ должно дешевле быть а это примерно на 400:biggrin:(не важно почему или на что опирается - так человек считает и ФСЁ!)

hook07 07.04.2015 15:29

ребята я думаю мои hd12 ненамного лучше по качеству от звучка например TRIAX MAX или луина 4

Artemonishe 07.04.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2767754)
ребята я думаю мои hd12 ненамного лучше комплекта от звучка например TRIAX MAX

А с чего вы вообще решили, что лучше? Сравнивали или по картинке определили?

Калина 07.04.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2767707)

гм....может, для начала, лучше взять у кого-нибудь на пробу? пара халтур и всё станет ясно....я тоже буду брать у Звучка комплект, но не для себя - 100%

LSS 07.04.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от hook07
ребята я думаю мои hd12 ненамного лучше по качеству от звучка например TRIAX MAX или луина 4

А я думаю, что к HD12 добрать сабов и будет гораздо лучше.
Середина куда прозрачнее и ровнее, нежели мыло от китайских усилков.

А если есть желание получить комплект именно в формате палок, советую обратить внимание на HK Audio Elements. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 07.04.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2767741)
Мол вот чё надо народу дёшево(оч. недорого!) и громко.Вопрос кач-ва достаточно относителен.)

Олег, к сожалению, это так и есть.....я слегка приторговываю аппаратом и заказ на фирменный аппарат это скорее исключение, поэтому, я фирмОй не занимаюсь.....надо абы громко бУхало и шоб подешевле....:frown::frown::frown: грустная история

AlexMad 07.04.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2767759)
Середина куда прозрачнее и ровнее, нежели мыло от китайских усилков.

А если есть желание получить комплект именно в формате палок, советую обратить внимание на HK Audio Elements. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Звучок говорил, что триаксы звучат на уровне сопоставимом с динакордом VL, а то и еще выше)
я не слушал триаксы, но если это действительно так, то hd12 уж точно не соперник триаксам :)

dyssey 07.04.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от LSS

Вот почему бы так не мыслить(?) и продавать ничё не надо и потом снова...и ззвук полноценнее и универсальнее(хош с сабом(ми) а хош без...по ситуации.
Середина куда прозрачнее и ровнее, нежели мыло от китайских усилков.+100%
Цитата:

Сообщение от Калина
Олег, к сожалению, это так и есть.....

:wink: нНу... тут снова старая пластинка(по мимо фактора жития без достатка) Многим не собо то кач-во и нужно.(или ХВАТАЕТ ...или и так вполне пойдёт и т.д.) Кому-то раюотает по другому и привык к другому звуку(и др.требования) тому такое не проканает+ если технически хоть боль мень грамотный(что-то понимает и знает) Так,что всё это понятно и ...природно мжет быть даже...как бы мы с тобой не УВЫкали:rolleyes: Так,что грустить считаю лишнее ...всех с праздником!Благая Весть сегодня:pivo::pivo: Пойду лучше в кино с женой схожу))))))

LSS 07.04.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от AlexMad
Звучок говорил, что триаксы звучат на уровне сопоставимом с динакордом VL, а то и еще выше)
я не слушал триаксы, но если это действительно так, то hd12 уж точно не соперник триаксам :)

А на каждом микшере беринджер написано, что он малошумящий. :)

s.krivorozhsky 07.04.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от LSS
А на каждом микшере беринджер написано, что он малошумящий.

А в мануале Альто L-серии написано "Микшер премиум класса":aga:

Калина 07.04.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2767764)
А на каждом микшере беринджер написано, что он малошумящий. :)

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2767765)

:biggrin::biggrin::biggrin: юмористы

hook07 07.04.2015 16:19

кто-то несколько раз говорил что hd12 звучать не может нормально там дин 2.5 пластик левый - а тут фаиталь фанера да две десятки

Олег 65 07.04.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2767765)

"профессиональный вокальный" :biggrin: на футляре микрофона :jopa:
после Shure SM58 :jopa:

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 07.04.2015 21:56

именно
Цитата:

Сообщение от AlexMad
а то и еще выше)

а то...:wink:
Цитата:

Сообщение от hook07
кто-то несколько раз говорил что hd12 звучать не может нормально там дин 2.5 пластик левый - а тут фаиталь фанера да две десятки

Хук!...ну кто о чём...:rolleyes: могу НЕ могут! Едет НЕ едет...
ноу комент-с!

Kestass 08.04.2015 06:19

Это мнение Михайла. Он категорический против штамп. рам, пластика для корпусов, усилков powersoft или digipro. Они все якобы дохлые.

Pivanist 08.04.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Магазин "Мusic store" (иногда не мешало бы дистрибьюторам мониторить прайс этого магазина)

покупая там, вы не платите налоги... тащите через границу аппарат для коммерческих нужд, то есть уже нарушаете закон. а дистрибьютеры, магазины.... и в том числе и я - платим налоги. И пускай даже бОльшая часть разворовывается гос.апппаратом... но хотя бы 200 тыр от меня в 2014 году попало в виде пенсий, пособий, дотаций, зарплат - бабушкам, многодетным мамам, детям, учителям, врачам.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.