![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Матвийчук,
Ухты ))) Круто ))) |
Владимир Матвийчук,
когда демками хвастать будешь ? :biggrin: |
Владимир Матвийчук,
Красота!!! |
Александр Р., Хочу такой столик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] недавно на одной из свадеб! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
michael_777,
А прикольно так монитор на стойке смотрится:) |
michael 777 Класс:ok:!А что так странно стойка микрофонная у клавишника за Ра50 стоит?Никогда такого не видел:eek:.
|
Цитата:
Я когда с клавишами работал, примерно так же ставил стойку, только сбоку от клавиш)). |
vITALYk.it,
Это чтоб танцующие случайно микрофон в рот не забили. |
michael_777,
Почему на фото №2 , в зеркале не отразился фотограф ? Вампир !!!:eek: Я думал , что засекреченную секту вампиров , которые под видом фотографов пьют кровь у гостей на свадьбах , давно уже ликвидирована спецподразделением Московской Патриархии по борьбе с упырями . :biggrin: Если серьезно , то год назад , я уговорил знакомого священника - освятить аппаратуру и заодно авто ее перевозящую . Пока ни одной поломки , может на самом деле Бог помогает ? И уже можно не возить с собой стабилизатор ? :biggrin: |
niki777,
Священник - программа максимум. А по минимуму - следовать ряду суеверных примет. В особом порядке подлючать шнуры, обязательно для проверки включать особую определённую песню, колонки - только ногами вперёд... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Мой комплект с работы. Юбилей Исправительной колонии №1. Колонки Fender 112 ELC, усилитель Crest Vs 450. Пульт и микрофоны мои.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Белый ноут мой, чёрный, с открытым "контактом" - начальницы-напраницы. Микрофоны ProAudio WS 810 и Shure BG 1.1 А это уже мой боевой комплект на перед свадьбой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Предпочитаю работать с CD, но собираюсь обзавестись контроллером для ноутбука. А это мой свет (точнее не весь, сканнеры, стробоскопы, PAR, один из эффектов и лазер - партнёра). Ставили для съёмки рекламного ролика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Владимир Марченко,
:ok: Вспомнил, как я когда-то с двумя плеерами музычку на свадьбах и разных мероприятиях крутил... С переходом на ноут сначала было не привычно:smile: Тоже хочу контроллер! С ним удобно и вид будет совсем другой...:aga: |
К стати по поводу вида....ошалел от такого тюнинга
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Аппарат не мой . Просто нарыл на просторах интернета ЛЕГО ПИОНЕР 2000 |
:vah:
|
Владимир Марченко,Володя тоже такую мышь пользую.:smile: И вопрос сканеры на последнем фото таким образом не переворачиваются от тяжести? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Моя тамада возит 6-8 сумок своего инвентаря, после установки аппаратуры обкладывает все мои треноги, и под них кладёт, и на стопорный винт треноги вешает, да ещё говорит: Стол, который нам дали, это на двоих, полстола твоя аппаратура, полстола - мой инвентарь! Я тогда ей грожу: Вот куплю/сделаю свой дискотечный стол, такое безобразие прекратится, тебе ж хуже будет. Пока не купил/сделал. Добавлено через 9 минут А вот любят баянисты свой инструмент на видное место ставить! Сам он (баянист) может всю свадьбу шляться где угодно, понадобится - сразу и не найдёшь, а баян на виду - типа баянист работает :smile: :smile: :smile: (фото Владимира Марченко) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 19 минут В одном райцентре. Красная корзинка - тоже инвентарь тамады, туфли тоже её. Таки ведь корзинка всю свадьбу на этом месте и простояла, тамада прибегала копалась в ней, и обратно. Эх, стол придётся делать :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вообще это общая наша беда. Строят ресторан не думают об акустике,сцене,гримёрных,расположении розеток и выключателях света,расстановка столов только для удобства официантов,парковки, грузовые лифты.......эх печально всё это :confused:
|
Цитата:
А вот это: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] уже форменное безобразие! Я бы гнал её с этими торбами куда подальше в противоположный угол. Превратила рабочее место в вещевой рынок. |
Отвечу по поводу последнего фото::smile:
Цитата:
Милевский Артур, Я активно свожу, без контроллера - просто никак;) Цитата:
Цитата:
|
Коллеги! Обещанное видео к той куче света))) Видео Алексея Ермишкина
Свет, первая линия (мост): DIALightning LED BAR 240 (палки), Robe 250 XT (практически не видны, брали в аренду, скорее всего неотюстированны лампы), JB Systems Wizard 4, JB Systems LED Rave, JB Systems Matrix, лазер American DJ Galaxy (не программировали, не успел), American DJ LED Par 64 (подсветка рабочего места), стробоскопы Geni Golden Strobe 1500 DMX (брали в аренду для съёмок, при необходимости можно брать). Вторая линия (на стойке в глубине сцены): JB Systems Victory Scan 60 Wt LED, пока один, второй в пути. Займут место Robe. Сканирующий луч именно от него, с ним рядом ламповый прибор ADJ StormBird - аналог Martin Raptor. Лампа 24 В 250 Вт. Видео снято на 2 фотоаппарата Canon 6D. |
Вот что значит приличносмонтированный ролик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... вполне можно подумать, что собственно про "нейтрину" клип и снят |
Ага. И после первых тактов музыки чокнутый видеооператор включает в зале полный свет: Мне снимать надо, а вы как хотите, шуруйте так. Да больше не дымите так, у меня от этого хуже выходит...
|
Цитата:
Видео понравилось, мечтаю себе что-то подобное сотворить. Еще забавно, что видео снято на фотик - у многих операторов с дорогими камерами съемки в темноте получаются совсем отвратными (из разряда пацаны снимали ночью мобилкой на лавке как кориш ужрался) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, совсем забыл похвалиться))) Кроме сканеров Robe, стробоскопов, LED PAR, Stormbird и дыма - остальной свет мой))) Обзавёлся по случаю! |
Цитата:
И надымить так как на видео на свадьбе тоже не дадут (про пожарную сигнализацию вааще молчу). Как общий свет включат, как увидят какой смрад:mad: А ролик хорош! Добавлено через 8 минут Я к чему? В обычной реальной работе так красиво не получится, больше света пока покупать себе не буду, лучше я свою одинадцатую на Largus поменяю. Добавлено через 18 минут Песню с ролика тоже запомнил. В июне 2009г. кручу её на выпускном в клубе, сзади ко мне подкрадывается родительница (я ей раньше отказал) одной рукой душит меня, другой суёт несколько купюр денег и требует чтобы я дал ей спеть караоке то ли "Путану", то ли "Мурку". Когда нас разняли, она демонстративно разорвала эти деньги и ушла. Официанты тут же с вениками прибежали "подметать". Дискотека продолжалась. ...Вечно молодой, вечно пьяный... |
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Круто!!! |
В реале смотрелось примерно так же за счёт программирования приборов. Зал, где снимали, это пристройка к частному дому, один из 2-х банкетных залов. Светом разжился по случаю - такая была форма оплаты от клиента, забрал свою маржу светом.
И по поводу Ларгуса - не стОит. Друзья работают на Фрамосе, контролёрами ОТК. Пригнали им эти Ларгусы, качество сборки - ни в войска, ни в органы. Если уж брать, до дизельную Дачию, т.е. Румынской сборки, там всё отлично! У нас ребята таксуют, у одного 5 мест, у другого 7, довольны, как слоны! А Ларгусы через одного в салон на эвакуаторах привозят... |
Владимир МарченкоТак не завтра же. Через годик-полтора, одиннадцатая походит, а там ещё видно будет.
|
Ребята,а как загрузить фотку? Хотел и я свое рабочее место показать вам, да не выходит.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На горку на столе внимания не обращаем, кейс уже едет:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, как Вам кстати сей девайс?
|
Pivanist,
Иван, всё отлично! Спасибо за помощь в приобретении. Звук не хуже кросса dbx,а точные регулировки очень радуют. На dbx-е "нижнее обрезание":) 40 Гц. и крутизна 12 Дб. - для Кубо-10 низковато. На Диги всё настроил на разные конфигурации с разными топами - удобно. Для моих несложных задач отличный процессор. |
repin-a,
а какой Атом используете? Кубик один только? |
Las9w,
Владимир, Атом U2500. Кубика есть два, но в основном вожу один, по очереди:) В данном случае был небольшой зал, низкий потолок, 26 гостей. Звучало всё очень комфортно.:ok: |
repin-a,
Все круто. Еще бы стойку для света:ok: |
vancha,
Да есть...Тупо поленился.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.