![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А тут еще факультатив по разным углам собирать..., все палки надо было оставить на сцене..., тогда может бы и тестанули на оценки:aga: |
Цитата:
Просто исключить факультатив из этого списка и продолжить общение на уровне НРАВИТСЯ/НЕНРАВИТСЯ... Извините за сумбур...просто обратил внимание (с помощью Андрея), что что-то тут не то...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
1) Андрей Звучек изначально собирался на факультатив показать то что он действительно существует! 2) Потом им было предложено участвовать в общем тесте, потому что система пассивная, что по его разумению входит в рамки теста. 3) В итоге его система была оценена на равных со всеми сателлитами! ИТОГО: Пользователи сами должны решить, учитывать комплект Андрея (ZvuchOK) в тесте пассивных сателлитов или вычеркнуть вовсе! Есть мнения за и против! а) ЗА - потому что комплект пассивный! б) ПРОТИВ - потому что это не сателлит, а система саб+топ! Определяйтесь давайте и закроем этот кипешь. У моего друга в Раменском есть 15" сателиты XL-Pro с 18" субом, который так же может работать через встроенный пассивный фильтр. Я бы не поставил в тест саб с сателлитом только из за того что там пассивный фильтр. Мое мнение что что это все таки отдельная ниша и оценка может быть только факультативная, в сравнении с Ержиком например. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я кстати и был в основном тесте, просто вписался последний, из за опоздания.. |
Ну тогда уж и ERJK включите в список активных и поставьте оценки:aga:... Тем более, что не 2 минуты все слушали и не одну пьесу...
|
Всем ГРОМАДНЫЙ И ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ !!! Сегодня наконец таки добрался из Москвы до дома….Добрался до форума…..и….обалдел !!! Уже столько написано….читать наверняка придётся несколько дней…:eek:
ОЧЕНЬ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ :aga::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
У меня в бланке: евп-4, дл-7. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Интересно, что бы люди сказали на счет Х15+... На мой слух они уверенно переигрывают Ф15. :vah: По ходу дела я всё-таки приличные колонки себе взял, ну или по крайней мере не плохие) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Кстати, чуть не забыл: несколько месяцев назад писал тут, что был гостем на одной свадьбе и очень удивился звуку Беринджера. При совершенно смешной стоимости играли они очень даже ничего, даже можно сказать не плохо. А учитывая смехотворную стоимость - 15 т.р. за активную колонку - это просто подарок. Тогда народ посмеялся еще, дескать как ТАКОЕ нравится может... А оказывается может! :aga:
|
Цитата:
|
По поводу подсчета размеров...
ШхВхГ не очень наглядно - надо бы перевести в Литры! Только вот большинство колонок - трапеции и задней узкой части размеров почти ни у кого нет! Так что таблица объема будет примерная... посчитанная по фронтальной ширине. |
Коллеги! А ведь действительно, был же разговор, что палочные комплекты НЕ ОЦЕНИВАЮТСЯ, так как являются другим типом и ставить их вровень с обычными не корректно!!! В запале про это забыли...
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта на неопределённый срок. Вопросы-в личку. Объяснять почему, надо?
Добавлено через 34 минуты Почистил, открыл... Зы: будет говносрач-закрою совсем И еще!!! Обсуждение действий модераторов и откровенные нарушения Правил, будут караться теперь очень жестко! Довольно долго шли на поводу, устные предупреждения были-дохлый номер. Не обижайтесь теперь... |
Друзья, а подскажите, пожалуйста, какова реальная мощность DSR 112-115? НА сайте Ямы написано, что 1300 Ватт. Правда ли это???
На размышления натолкнула история с ZX5A, у которой мощность заявлена в 1000 Ватт, что не совсем соответствует действительности. |
Парни, как думаете, можно ли прикрутить Мечту лабуха к домашнему использованию? Если да, какой усилитель подобрать под них? Может что нибудь из младших Айнуков? С ДСП?
Предлагаю Саше родителю колоночки переименовать свое изделие, добавив в название восклицательный знак, в виду их исключительности, судя по мнениям уважаемых форумчан "Мечта Лабуха!" |
Цитата:
Все просили чтобы я приехал в такую даль, показал свой аппарат. Просто все думали что звучок может и приедет, но привезет кучу не звучащих дров, поэтому меня ждали, и даже в тест включили - чтобы просто потом на до мной поржать. Но все пошло не так как хотели многие. Мне не надо чтобы все кинулись покупать Луины или другие наши системы, я и так не успеваю делать комплекты. Всем спасибо. |
Цитата:
То что вы болеете за свои изделия это прекрасно! Кто ж не будет защищать деток своих? Правильно делаете. Но и труды других производителей все же признавайте. А если с чем то не согласны, или не согласны с Вами, то спорьте конструктивно, не переходя на личности и без желчи. Все от этого выиграют. Будте терпимее. Вообще завидую таким как Вы. Людям занимающемся своим любимым делом, болеющим за него, получающим от своих трудов моральное удовлетворение. К тому же еще и материально себя обеспечивая. Огромный респект нашим Самопильшикам( слово какое то не очень красивое, просто по традиции). Что тут скажешь-Молодцы!!! Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта. Модераторы вчетвером не успевают говносрач вычищать. Судя по тому, что обсуждение акустики закончено и начался неостановимый срач - обсуждать тут больше нечего. Идите все учиться общаться в интернете.
Тех участников теста, кто хочет выложить в теме свои оценки прошу обращаться в личку к модераторам с оценками. Оценки будут выложены. Обсуждения тут больше не будет. DIXI. |
Официальные результаты от организаторов после всех подсчётов.
Сравнительный тест сателлитов 4 февраля 2014г. г.Ступино, ДК "Ситне-Щелканово". Пассив: БАЛЛЫ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ВЕС: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ОБЪЕМ:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ЦЕНА: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ссылка на графики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] *************** |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.