![]() |
Цитата:
расскажу че и как :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня в планах тоже купить себе Ослиные Уши. Если куплю Мидаса, сделаю по нему такую же справочную тему, как по макаке в форме вопрос-ответ. Поскольку в этой теме до полезной информации докопаться сквозь горы болтовни непросто.
|
Господа, подскажите пожалуйста. мне необходимо преобрести в подарок музыканту ноутбук, главное условие что бы он помещался в консоль Behringer X 18 Air. Планшеты и огрызки не подходят, по причине использования всякого софта и плагинов. Т.е. нужен ноут с 7-кой и подходящими размерами. Кто чего туда вставляет обычно, поделитесь пожалуйста.
|
Я уже наверно достал с этими планшетами, хотел взять андроид , но подвернулась модель планшета с 10 виндой, кто скажет? Как корректно будет работать или неработать такой планшет в качестве временной рулилки для xr, кто нибудь использует винду на планшете ?
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
denger30,
Мне лично удобнее на Андроиде с рулилкой от Давида. Это я про ремоут. Винда и так на ноуте. ИМХО. |
Цитата:
Кстати китайские планшеты почти сплошь с двумя системами.У меня нетбук 14 с тачскрином и нихрена неудобно.:frown: |
Че странно майдас отличается от берина на 10 евро в цене. А не одно ли и тоже будет?
|
Цитата:
в общем, смысла нет, лучше планшет с хорошей батареей на Андроиде |
Калина,
Ну все, ты меня убедил , больше сомневаться не буду , беру андроид и коплю на огрызок ))) через 2 дня забираю с почты свой xr и пополню ваши ряды ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
detadas,
Возможно и так, но как то все странно. |
П.С.: только что получил подтверждение заказа с Тhоmаnn, где цена пульта 899€, а я платил 695€. т.е они подтвердили якобы я заплатил 899€. Так что думаю моя теория про подцеп клиентов правдивая.
|
На music-group.com написано, что на xr вышла рулилка на iphone. Кто-нибудь ее нашел в appStore?
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Нет нету рулилки ни на американском, ни на немецком аппстор |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Паши спросите чего там обновилось :aga:
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Какая крутизна и тип фильтра при Low Cut на эквалайзере!
|
для iPhone- X Air FMP Remote
платная софтина- John Milner пишет для разных пультов и железок X Air FMP Remote, John Milner |
Цитата:
|
Цитата:
по функционалу как и прочие- регулировка только уровней каналов шин и тп. мне к примеру если таже сцена просто озвучка я не достаю бук- а подключаю пульт и при необходимости рулю с ифона. |
Все , ура пришёл мой хр с мс, пока прошивку не обновлял , стоит 1.09, почему то мою флешку 64 гб не видит, пробовал форматировать в ntfs и фат, возможно флешка глючная. Пока все нравится. Вопрос к Паше , в рулилке для айфона есть возможность управлять USB воспроизведением ?
|
denger30,
Может флэшку в пульте надо форматнуть? Сам ни разу не сунул флешку и не ковырял плейер. Так что не пинайте) |
Цитата:
|
Цитата:
а еще ТАПка отдельно :rolleyes: |
andruha044,
Позор мне)))) |
Всем здрасте.А вот у меня новая прошивка чего то не пошла.Отваливается WIFI. Два вечера пытался работать.За вечер раз шесть отрубается и всё тут.Сегодня так отвалился ,что подумал пульт совсем сдох. В течении 5 минут ни какого признака WIFI.Пришлось на кабель перейти, и то не сразу увидел его.Позорище такое перед заслуженными артистами России.Ладно мужик с баяном был.Это ппц.......:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fat 32 . Ntfs не поддерживает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем всю ночь я испытывал пульт, подключал гитару, микрофоны, разные топы, работал к напрямую так и с роутером , все понятно и просто , с софтом тоже все понятно и без заморочек, фидбеки от миков отлично гасятся эквалайзером без особых потерь, доволен как слон, привык сразу , как будто 100 лет на нем работаю, между xr и аналогом просто пропасть
|
Да после него обратно ни как возвращаться не хочется:aga:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Ну незнаю, по мне так вообще супер, жду ещё ui12, тоже протестирую и остановлюсь на нужном мне пульте))) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для любителеи диаграм- Behringer ХR16 vs Soundcraft UI16. Кстати, Soundcraft использует "volume control chip" (чип контроли звука что ли, извинение, не знаю как перевести точно) в место нормального преампа. Результат- разница шума в 20 db. |
Фигассе разница 20 децибел... 20 дб, Карл! Что-нибудь ещё надо объяснять про шумность?
Эту картиночку в мемориз. |
Я так понял ui шумит ?
|
denger30,
шумит! :( описуемого добиться можно при крайних положениях физических регуляторов громкости) У меня вообще складывается мысть, что это не уровень выходного сигнала а гейн самого устройсттва |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.