![]() |
С фасадом надо свой стол возить,то что в наличии в заведениях не подходят под фасады,или брать из восьми секций,я поменял пять комплектов за два года,основная проблема,ломают гости,облокачиваются всем телом,роняют,работаю без фасада,просто стараюсь организовать рабочее место не в эоне фото и видео.
|
Цитата:
Видя мой рэк, люди часто спрашивают: о, а что это такое? Дорогое наверно? Так на кой я это прятать должен? Прятать берин тоже нет смысла, народ не знает этих героев. Прятать бардак пытаются.. а может его и быть не должно? А стол :aga: колхоз. Снимите скатёрку, когда возможно, или стойку возите. У меня на одну стойку не помещается ( 2-х этажная тоже есть ) пюпитр под ноут ещё надо, но снесут ведь, не ровен час Уже писал: раз свозил QL свои, так и простояли в углу, не рискнул.. слишком уязвимо чаще стоим Стойки ставил бы только в углу , чтобы опора была... но ноут на пюпитре тоже смущает, в ресторане пьянь так порой облокачивается, что спасать приходится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Диджик за фасадом :aga: органично, и красивще... хотя даже джидаю закрывать его приборы, контролер, вертушки... какой смысл? Ему фасад высотой бы по столешницу :aga: чтобы шнуры прикрыть. Это всё притянуто за уши. Фасад - диджейское место, а не ширма для прикрытия ВСЕХ железок. Музыкант не стоит на месте, ему ширма может только мешать. Страшные железки не надо покупать, и без кейсов использовать, есть профессиональные рэк кейсы для этого. БЕЗ кейсов разбрасывать хлам на столе :aga: - бардак. На стойку по-хорошему, конечно. А реальность всё поправляет :wink: выставлял видео недавно, где вообще нормально поставить так и не получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
И то, как тексты подглядывать? За фасадом петь? А если усилитель, усилители... отдельно... а сверху в рэке микшер, а он под рукой мне нужен... неее) это только для джидаев, с контроллерами, крошечным пультиком, и активными колонками. Фасад мне светит, только в одном случае: - если я когда-нибудь забью на звук, и заделаюсь жижиком :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 4 минуты Понеслась,сезон днюх,и корпоратов,самый маленький зал за 12 лет работы,еле втиснулся,один годик малышу,20ч,полный фарш,фото-видео,ведущий,артисты,ценник отличный,что сглаживает работу в тесноте Добавлено через 11 минут Проектор не влез, законектился к местным теликам, благо админ откватный, вторая 715 в машине на всякий пожарный, завял с одной работать в малых залах, всякое бывает, последнее время напруга в заведениях скачет не дуром, стаб опять в работу, лежал два года пылился. Добавлено через 12 минут Как то непривычно, весь сезон большие залы, 150, 300. Добавлено через 15 минут По любому караоке будет, уже забыл как плеер открывается |
Нахрен первое фото .
|
В одном из ресторанов в центе города (проводили юбилей):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обратите внимание - на 14 с - это что такое ободраное? А клавиши у Лорда стоят вообще на ящиках для перевозки 1м 21с Всё-таки не место красит человека. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Из-за таких вот нас и стараются спрятать подальше в уголок |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Себя надо чувствовать не стрёмно, а достойно. Это отразится на результате твоей работы! Есть инструктаж, в чём идти на собеседование, НАПРИМЕР :aga: Ты должен комфортно себя чувствовать в своей одежде. Чтобы не ёрзать на стуле) Музыкант не должен одеваться во фрак, если поёт разноплановую музыку до шняги всякой. Это свободный прикид... ни гламур, а взрослый концепт например. А Чик Кореа :aga: и в трико за пианино на концерте играет. Если это органично, и ему комфортно, его это только поднимает в глазах зрителей... может себе позволить Ты можешь даже не замечать, что стоя с микрофоном, как-то неуютно себя чувствуешь, но это мешает работе. Мы же И лицом торгуем, И внешним видом. Облегчи себе задачу МАКСИМАЛЬНО!) Про картинку вас на фото заказчика, после банкета, нужно напоминать? Уровень профессионализма никто не отменял, и костюмы не поют) естественно Ну и наконец, музыкант это вкус, на вас равняться должны Добавлено через 35 минут Брат мой продвинут в вопросе прикида, лишним это назвать ну никак не могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.