Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

ХОРУС 09.01.2020 10:00

Цитата:

Сообщение от АККОРД
но зал очень мал

Если стойка и стол поместились там, где расположен аппарат, то это ещё "не очень мал".

Александр Р. 26.01.2020 07:40

не мог не сфотать вчерашнюю работу :aga::biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Евгений11 26.01.2020 10:09

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
не мог

Саня, груснота... и свадьбы деревенские в 20 чел. уже не редкость, а раньше меньше 100 уже не воспринималось за полноценный уровень...

gyssi 26.01.2020 10:34

Этак, можно скоро с bluetooth портативной колонкой, аля jbl (для шильдика), приезжать...
p.s. теперь понятно, почему мои RCF никому не нужны. :)

ХОРУС 26.01.2020 13:08

Цитата:

Сообщение от gyssi
почему мои RCF

RCF эр-цэ-эфу рознь.

АККОРД 26.01.2020 21:24

как то так.... на юбилеи

монтаж света...забирает уйму времени.... но оно того стоит, тем более что люди платят... Парой колонок уже никого не удивишь....Хоть соловьем пой....все больше идем к дискотеке)))

в планах еще пару голов докупить....

AMSound 26.01.2020 22:05

Цитата:

Сообщение от АККОРД
монтаж света...забирает уйму времени....

Паутина из кабелей немного напрягает... Я бы их уложил по перекладине и закрепил стяжками.
Да и при монтаже потом меньше гемороя с кабелями.

AlexViolov 26.01.2020 22:16

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Летом 2019 делали одну хорошую работу...

Александр Р. 27.01.2020 04:45

я ещё понимаю тех, кто аплаайтингом занимается..., а остальным, покупать поштучно? и мастырить опосля :eek:
короче, против паутины всё придумано уже давно :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

garold-1221 27.01.2020 05:26

Александр Р.,
Да, Саш! Я уже без малого , год,как пользуюсь этим прибором.. И по цене ниже, чем в известных магазинах! Спасибо!

ХОРУС 27.01.2020 06:48

Цитата:

Сообщение от garold-1221
год,как пользуюсь этим прибором

Каким?

garold-1221 27.01.2020 07:40

ХОРУС,
Как на фото

guko 27.01.2020 08:50

Цитата:

Сообщение от gyssi
теперь понятно, почему мои RCF никому не нужны. :)

после продажи rcf, временно пришлось две свадьбы на бехрах, стояли в спортзале.. и разницы для народа никакой пляшут и веселяться

Александр Р. 10.02.2020 11:56

"лыжня" в Тагиле...
раз где-то поблизости губер, то и "рабочее место" на уровне :biggrin:

drtosha 11.02.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
раз где-то поблизости губер, то и "рабочее место" на уровне

Просто откат здесь поболее, чем с 2-х скворечников, ведь никто на лыжах не катается, все открыв рот любуются экранами и наслаждаются звуком :biggrin:

виктор2605 12.02.2020 12:57

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2997486)
[url=https://ibb.co/MN1hRqX]

монтаж света...забирает уйму времени.... но оно того стоит, тем более что люди платят... Парой колонок уже никого не удивишь....Хоть соловьем пой....все больше идем к дискотеке)))

в планах еще пару голов докупить....

а у меня в планах-продать два своих Бима 4Х25,ибо при столь мизерном количестве заказов и минимальных бюджетах на "веселуху",тратить своё время и здоровье на монтаж и демонтаж голов и прочего светового хлама-смысла нет.не платит народ нонча за допы.:aga:если еду работать заказчику 55+ ,то перекладина с Лед 4 шт(без дыма) самый раз,за тот ценник,который готов отслюнявить клиент!:aga:

ХОРУС 12.02.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от виктор2605
в планах-продать два своих Бима 4Х25

Каких?
Цитата:

Сообщение от виктор2605
не платит народ нонча за допы.

Сейчас это не допы - то одёжка, по которой встречают.

andrey_t 13.02.2020 05:55

#sketchrest #goodmusic #sax #piano #cofe

АККОРД 13.02.2020 07:55

Последние заказы, как не странно, появились благодаря свету. Развиваюсь в этом направлении. Да, за миску супа не езжу. Жду своего клиента, который оценит твою работу. Кому не все равно как будет выглядеть его праздник. И они есть!! Конкуренция сильная. Разница в ценах - большая. Для себя, сделал вывод. Есть заказчики, кому нужен я, есть заказчики, которым все равно....лишь бы подешевле и подольше.....

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3000516)

Сейчас это не допы - то одёжка, по которой встречают.

:ok:

АККОРД 15.02.2020 12:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

при свете паров, все выглядит совсем по другому))))

Часовой пояс GMT +1, время: 19:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.