![]() |
Цитата:
|
не мог не сфотать вчерашнюю работу :aga::biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Этак, можно скоро с bluetooth портативной колонкой, аля jbl (для шильдика), приезжать...
p.s. теперь понятно, почему мои RCF никому не нужны. :) |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как то так.... на юбилеи монтаж света...забирает уйму времени.... но оно того стоит, тем более что люди платят... Парой колонок уже никого не удивишь....Хоть соловьем пой....все больше идем к дискотеке))) в планах еще пару голов докупить.... |
Цитата:
Да и при монтаже потом меньше гемороя с кабелями. |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Летом 2019 делали одну хорошую работу... |
я ещё понимаю тех, кто аплаайтингом занимается..., а остальным, покупать поштучно? и мастырить опосля :eek:
короче, против паутины всё придумано уже давно :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Александр Р.,
Да, Саш! Я уже без малого , год,как пользуюсь этим прибором.. И по цене ниже, чем в известных магазинах! Спасибо! |
Цитата:
|
ХОРУС,
Как на фото |
Цитата:
|
"лыжня" в Тагиле...
раз где-то поблизости губер, то и "рабочее место" на уровне :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
#sketchrest #goodmusic #sax #piano #cofe
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Последние заказы, как не странно, появились благодаря свету. Развиваюсь в этом направлении. Да, за миску супа не езжу. Жду своего клиента, который оценит твою работу. Кому не все равно как будет выглядеть его праздник. И они есть!! Конкуренция сильная. Разница в ценах - большая. Для себя, сделал вывод. Есть заказчики, кому нужен я, есть заказчики, которым все равно....лишь бы подешевле и подольше.....
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
при свете паров, все выглядит совсем по другому)))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.