![]() |
Цитата:
|
а где совсем места мало, обе "PAR-перекладины" можно и на одной треноге разместить :aga:
вот камерный такой зальчик... но уютный, как раз для 20 человек :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А что, коллеги, как меры по борьбе с коронавирусом в части запрета на массовые мероприятия - уже ощущаются?
У нас заказчики перенесли свадебную конфу в марте и пару свадеб в апреле. |
у меня отмена одной свадьбы в апреле(из-за того, что брат невесты погиб в автокатастрофе) и одного детского праздника в марте(заболели дети и мамочки обычным ОРВИ). О коронавирусе пока никто не слыхал, слава Богу
|
У нас закрыты ВСЕ увеселительные заведения. Все сидят по домам.
Работают только продуктовые магазины и аптеки. Транспорт по городу с ограничениями, межгород весь закрыт. Тоска зелёная... |
Цитата:
|
AMSound,
аналогично |
В четверг было предложено в очередной раз выйти на ленинский, но при уточнении по времени...
- извините за ложный вызов Они планируют закрыться на карантин и пускать только знакомых. Поэтому музыку пока там не надо ( |
У нас тоже отменили все массовые мероприятия до 14-го апреля, но это с одной стороны хорошо - есть время, чтобы нарулить коржик. На том, что там напихано с завода, играть нельзя. В основном это касается электронных звуков и танцевальных стилей. Хотя, 99% будут играть на том, что есть. А я почему-то не могу... :biggrin:
|
Успели 8 марта отлабать концерт и все мероприятия прикрыли...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 25 часов 44 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
По известным причинам все массовые мероприятия отменили. У нас "накрылось" 7 заказов на апрель-май. Но это как-нибудь переживём. У нас с напарником музыка - это не основной доход. :aga:
Поэтому уже больше месяца моё "рабочее место" выглядит вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По вечерам и по выходным занимаюсь "наруливанием звуков", в том числе и "модных молодёжных". А там есть чего покрутить: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В принципе нет ничего сложного по сравнению со старым коржиком, но в "новом" намного больше возможностей и регулировок. Поэтому иногда приходится заглядывать в инструкцию: :oj: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. Мне кажется, что "наруливание звуков" мало кому интересно, но мысль написать об этом возникла по причине того, что надо хоть иногда отвлечься от "политизированого коронавируса" и почитать на форуме что-нибудь другое! Желательно с картинками! :aga::biggrin: |
DJ Benzin,
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.