Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

AMSound 19.04.2020 21:09

По той же причине, наверное от скуки, обкатываю SONAR Platinum.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pasha.mac 19.04.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 3009601)
По той же причине, наверное от скуки, обкатываю SONAR Platinum.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

охринеть консервы, живые еще :)

limota 22.04.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 3009508)
По известным причинам все массовые мероприятия отменили. У нас "накрылось" 7 заказов на апрель-май. Но это как-нибудь переживём. У нас с напарником музыка - это не основной доход. :aga:
Поэтому уже больше месяца моё "рабочее место" выглядит вот так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну как новый инструмент? Стоил того, чтобы его приобрести?

DJ Benzin 23.04.2020 18:13

Цитата:

Сообщение от limota (Сообщение 3009956)
Ну как новый инструмент? Стоил того, чтобы его приобрести?

Ну, не такой он и новый - их сняли с производства уже 9 лет назад! :biggrin:
Я его купил у одного дедушки за 700 евро. А дедушка покупал его новым в 2010-м году в Германии. А то время он стоил 3569 евро :eek: , но дедушке "повезло" - ему достался демонстрационный образец из магазина "всего" за 2900. Инструмент был куплен для того, чтобы просто поиграть для себя! :vah: За 10 лет он всего раз 5-6 выносил его из дома! А недавно этот дедушка купил новый РА4х-76 (олигарх? :biggrin:), а этот "старый хлам" решил продать. Продавал долго - с октября месяца. Сначала цена была 1200, через месяц 1100, ещё через месяц 950... Когда я собрал деньги, цена была уже 850. :biggrin: Я позвонил и сказал, что завтра могу приехать (300+ км в один конец), проверю, и если всё работает, то за 700 забираю сразу! Вот поехал и забрал, вместе со стойкой и чехлом.
В Европе (Германия, Италия и т д) цена на них от 800 и до 1500. Так что я взял его "нормально" (как и большинство из остального своего аппарата). :biggrin:
Был ещё вариант РА3х-76, но пока я собирал деньги - его продали...

Я уже давно "мечтал" о подобном инструменте. Подвернулся случай, вот и купил. Этот РА2х полностью удовлетворяет мои запросы: клавиатура полувзвес с послекасанием, полное редактирование звуков, сэмплер, полное редактирование барабанов, возможность делать стили из "чего угодно", даже из МИДИ-файлов, не говоря уже про "изготовление стилей из фрагментов других стилей"... Остальные "вкусности" типа голосового процессора с гармонайзером, 2 (два) МР3 плейера с возможностью изменения темпа и тональности, запись МР3 как бы не являются для меня "предметом первой необходимости", но могут когда-нибудь пригодится. :aga:
Инструмент шикарный, но с одной оговоркой - для того, кто "рубит фишку" и сможет раскрыть весь его потенциал! Вои и "раскрываю" потихоньку... :aga: Ямаховоды этого не поймут! :biggrin:

З.Ы. Есть один "минус" - весит 18 кг! :biggrin:

limota 27.04.2020 08:41

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 3010105)
З.Ы. Есть один "минус" - весит 18 кг! :biggrin:

Поэтому его дедушка и выносил из дома 5-6 раз, по молодости. :biggrin:

Калина 27.04.2020 21:33

DJ Benzin, респект, дружище!

LSS 01.05.2020 16:46

У нас как-то так сегодня. :)

Добавлено через 10 минут

Олег 65 01.05.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3010635)
У нас как-то так сегодня. :)

Ну и где тут место фасаду? :wink:

ХОРУС 01.05.2020 20:01

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Ну и где тут место фасаду?

Там сам видон, как говорится, фэйсом вышел.

Kestass 01.05.2020 20:47

"Ямаховоды этого не поймут!"

Почему? Я всё понел..:aga:

LSS 02.05.2020 09:49

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Ну и где тут место фасаду?

Фасад экран закроет. :)

DJ Benzin 02.05.2020 17:49

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3010323)
DJ Benzin, респект, дружище!

А респект-то мне за что? Я пока ещё ничего выдающегося не сделал... :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Kestass (Сообщение 3010690)
"Ямаховоды этого не поймут!"

Почему? Я всё понел..:aga:

Я в том смысле, что на ПСР-ках много не "накрутишь", и поэтому общаясь с нашими местными ямаховодами, постоянно загоняю их "в ступор", когда начинаю объяснять про "рулёжку звука"! А многие из них вообще не могут понять, для чего это надо! Играет инструмент "какими-то звуками" да и ладно! :biggrin:

Олег 65 02.05.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3010686)
Там сам видон, как говорится, фэйсом вышел.

Господи, вроде достаточно недвусмысленно написал, - где фасаду место, когда всё по-взрослому.
А городить огород приходится, это когда с фундамента всё не так, и чем дальше, тем смешнее...
изобретают велосипед, - когда НЕТ ПРО-ОБОРУДОВАНИЯ С КЕЙСАМИ.
купил лошадь, купи седло) не понадобиться ширма для прикрытия :wink:
кроить не надо на всём, не придётся прикрывать свою жабу

ХОРУС 02.05.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от Олег 65
когда НЕТ ПРО-ОБОРУДОВАНИЯ С КЕЙСАМИ.

На гулянку для свадьбы будет актуален именно фасад (вот вам и видон с рекламой) - чем яскравее, тем для пипла привлекательней, а кейсы оставьте для гурманов, которых всё меньше, готовых платить за фирмУ.

Олег 65 02.05.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3010765)
На гулянку для свадьбы будет актуален именно фасад (вот вам и видон с рекламой) - чем яскравее, тем для пипла привлекательней, а кейсы оставьте для гурманов, которых всё меньше, готовых платить за фирмУ.

Нет
Нет места надуманной хрени в профессии, и забудут её быстрее, чем фирмУ :wink: а завидовать вредно
Можа пипла ваша и хавает всяку хрень, а у меня ни разу фасад не спрашивали, да и прятать мне нечего :wink:
Если это ваша профессия, а не хобби, и вы зарабатываете этим, работайте на профессиональном оборудование, как у LSS на фото.
Остальное - депешмод для бедных, = неуважение к людям, и к самому себе

GBN 02.05.2020 21:15

У нас вчера как-то так было:

АККОРД 23.06.2020 09:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

на банкетике....

АККОРД 28.06.2020 10:19

VDJ Almaz 29.06.2020 00:19

Первое мероприятие после карантина. Выездная в "Окской жемчужине"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Погодка порадовала - громыхало, сверкало, даже немного брызнуло. Мик Сенх 835 жутко трещал от молний, но на нашу удачу во время слов ведущей такого не было ни разу. Я боялся что мик вообще сгорит. Но всё обошлось - и выездную провели, и собрался спокойно. Ливень пошел только когда домой в гараж заехал.

Diletant72 30.06.2020 16:10

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 7 минут
Потихоньку работали весь карантин, в эту субботу даже с выездной регистрацией. Заведения опустились на землю, требования минимальные, аппарат предоставляют без проблем свой, бесплатно, козни не строют, по времени не щемют.

Добавлено через 23 минуты
В зале JBL prx 800 серии, 15 топы, 18 субы, топы по звуку хрень полная, драйвер мутный, и визжащий, субы не плохие, низко не копает, но панч хороший, в итоге сделал связку с RCF 715 мк4 с этими субами, брал их на выездную.

Добавлено через 25 минут
715 пришлось прибрать по громкости, громкие для этих субов.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.