![]() |
Цитата:
для чего два микшера? |
Цитата:
Оно хоть и Динакорд...но когда едешь далеко....пусть в машине будет запаска:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АККОРД
Прикупил...для "на всякий случай"))) микшер RCF( далеко ему до Дина)) Пусть уж лучше будет далеко до Дина но хоть какой-то резерв в наличии))) У нас одни ребята по крупному влипли на большой свадьбе когда Powermate отказал. Помочь им не мог уже никто. С тех пор сам без резерва из дома ни шагу)))) |
Цитата:
так что не довелось подегустировать. теперь вот третий день сам попиваю потихонечку коньячок. блин!!! где заглавные буквы??? |
Цитата:
|
Цитата:
так что серёга немало потерял. а хотелось посидеть да погутарить о делах наших... |
Цитата:
|
много раз там работал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты хостінг фото немного "убил" качество изображений. Добавлено через 4 минуты короче со столами и скатертями покончено...) купил стойку-столик! вместе с кейсом под контроллер с ноутом мне удобно! Добавлено через 6 минут можно даже рек в "стоячем" положении под стойку ставить, если места мало. |
Цитата:
|
а какой моцный мидбас может быть в колонках того уровня?
|
Цитата:
Нету в 312-315 много мидбаса, слабенькие они. Надо брать Аrt-715 для работы без саба. Слышал пару раз как они звучат. Для диско-банкетов супер вариант. Каждый раз удивляюсь откуда там такой мидбас... Добавлено через 2 минуты Забыл уточнить, что у меня Art-312.:smile: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я art-312 брал для работы с сабами. Так получилось, что сабики на 12' подбирают их. Изначально я хотел их использовать с ТН-15. Но тапки продал. |
Цитата:
Никак не перейду чисто на -дискотеку:wink: Иногда, для некоторых людей, еще приходиться петь:wink:...но все ближе и ближе к дискотеке. Караоке уходит в прошлое..... При заказе, говорю сразу, что аппаратуру, в течении вечера не переношу! Дабы сразу, поставить все точки над известной буквой))) Слава Богу, знакомая ведущая, купила аппарат, муж на звуке.. Вот ее и предлагаю, если спрашивают есть ли у Вас ведущая)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.