Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

ХОРУС 21.09.2020 09:38

Цитата:

Сообщение от аккорд
в

та тож пан андрій!
для чего два микшера?

АККОРД 21.09.2020 09:45

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3021149)
та тож пан андрій!
для чего два микшера?

Запасной)) Прикупил...для "на всякий случай"))) Вчера работал на Динакорде, но в машине лежал усил QSC GX5 + микшер RCF( далеко ему до Дина))

Оно хоть и Динакорд...но когда едешь далеко....пусть в машине будет запаска:wink:

ХОРУС 21.09.2020 09:49

Цитата:

Сообщение от аккорд
микшер rcf( далеко ему до дина)

на прошлой неделе поработал на таковом, но более ёмком по входам с фейдерами - всё верно, не то пальто.

АККОРД 21.09.2020 10:02

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3021154)
на прошлой неделе поработал на таковом, но более ёмком по входам с фейдерами - всё верно, не то пальто.

:smile: согласен...

ХОРУС 21.09.2020 10:11

Цитата:

Сообщение от аккорд
согласен

каховского коньячку надегустировались? было времечко, тягали мне оттуда "на пробу" канистры с коньячным спиртом, забористая штука, однако.

АККОРД 21.09.2020 11:43

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3021158)
каховского коньячку надегустировались? было времечко, тягали мне оттуда "на пробу" канистры с коньячным спиртом, забористая штука, однако.

:smile: Дегустации не было)))

Cro 21.09.2020 22:09

АККОРД
Прикупил...для "на всякий случай")))
микшер RCF( далеко ему до Дина))

Пусть уж лучше будет далеко до Дина но хоть какой-то резерв в наличии)))
У нас одни ребята по крупному влипли на большой свадьбе когда Powermate отказал. Помочь им не мог уже никто.
С тех пор сам без резерва из дома ни шагу))))

AMSound 22.09.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от аккорд
дегустации не было)))

предлагал сергею остаться у меня на ночевку. он уже почти согласился. ну я ж, понятное дело, метнулся в экомаркет за коньячком, уже и закуски начал готовить, подготовил ему апартаменты в моей холостяцкой берлоге, но в последний момент серёга решил ехать ночью домой. а путь не близкий.
так что не довелось подегустировать. теперь вот третий день сам попиваю потихонечку коньячок.

блин!!! где заглавные буквы???

ХОРУС 22.09.2020 18:19

Цитата:

Сообщение от amsound
коньячок

видать ещё чаплынским сыром та херсонской колбаской закусываешь - смакота!

AMSound 22.09.2020 18:24

Цитата:

Сообщение от хорус
сыром та херсонской колбаской закусываешь

не угадал. плов собственного приготовления.
так что серёга немало потерял. а хотелось посидеть да погутарить о делах наших...

andrey_t 23.09.2020 15:36

Цитата:

Сообщение от хорус (Сообщение 3021062)
а где сама выездная?

справа по диагонали конструкция, вот перед ней.. не снимал, был занят процессом..

Metron 26.09.2020 09:39

много раз там работал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Милевский Артур 26.09.2020 10:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
хостінг фото немного "убил" качество изображений.

Добавлено через 4 минуты
короче со столами и скатертями покончено...) купил стойку-столик! вместе с кейсом под контроллер с ноутом мне удобно!

Добавлено через 6 минут
можно даже рек в "стоячем" положении под стойку ставить, если места мало.

Стасочек 26.09.2020 18:38

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 3021431)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты
короче со столами и скатертями покончено...) купил стойку-столик! вместе с кейсом под контроллер с ноутом мне удобно!

Добавлено через 6 минут

у вас rcf пассивные? коррекцию делаете какую-то? у меня тоже 315 пассив. качаю васиным 2051. по мидбасу не нравится. совсем нет его. до этого работал на jbl jrx 15-шках. рцф, конечно, по верхам-середине интереснее, хотя тож бюджетка. а вот мидбас в жабах, с тем же усилком, был очень приличный...

ХОРУС 26.09.2020 19:30

а какой моцный мидбас может быть в колонках того уровня?

Милевский Артур 26.09.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от Стасочек (Сообщение 3021441)
у вас rcf пассивные? коррекцию делаете какую-то? у меня тоже 315 пассив. качаю васиным 2051. по мидбасу не нравится. совсем нет его. до этого работал на jbl jrx 15-шках. рцф, конечно, по верхам-середине интереснее, хотя тож бюджетка. а вот мидбас в жабах, с тем же усилком, был очень приличный...

Да, мои рцф тоже пассивные. Кроме разделения полос процессором никакую коррекцию не делаю. То, что мидбаса мало, то да. Но я всегда с сабом(а иногда двумя).
Нету в 312-315 много мидбаса, слабенькие они. Надо брать Аrt-715 для работы без саба. Слышал пару раз как они звучат. Для диско-банкетов супер вариант. Каждый раз удивляюсь откуда там такой мидбас...

Добавлено через 2 минуты
Забыл уточнить, что у меня Art-312.:smile:

Стасочек 27.09.2020 09:48

Цитата:

Сообщение от хорус (Сообщение 3021443)
а какой моцный мидбас может быть в колонках того уровня?

ну скажем jrx здесь вообще за колонки не считают. а в них мидбас значительно увереннее, чем в 3-й серии. можно сказать небо и земля. а с нормальным вч драйвером и вообще хорошо становится. вот вес у них конечно не малый.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от милевский артур (Сообщение 3021447)
да, мои рцф тоже пассивные. кроме разделения полос процессором никакую коррекцию не делаю. то, что мидбаса мало, то да. но я всегда с сабом(а иногда двумя).
нету в 312-315 много мидбаса, слабенькие они. надо брать аrt-715 для работы без саба. слышал пару раз как они звучат. для диско-банкетов супер вариант. каждый раз удивляюсь откуда там такой мидбас...

добавлено через 2 минуты
забыл уточнить, что у меня art-312.:smile:

с активным вариантом не сравнивали? там также всё?

Милевский Артур 27.09.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от Стасочек
с активным вариантом не сравнивали? там также всё?

Нет, не сравнивал.
Я art-312 брал для работы с сабами. Так получилось, что сабики на 12' подбирают их. Изначально я хотел их использовать с ТН-15. Но тапки продал.

АККОРД 27.09.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 3021431)

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 6 минут

:ok::ok::ok:
Никак не перейду чисто на -дискотеку:wink: Иногда, для некоторых людей, еще приходиться петь:wink:...но все ближе и ближе к дискотеке. Караоке уходит в прошлое.....
При заказе, говорю сразу, что аппаратуру, в течении вечера не переношу! Дабы сразу, поставить все точки над известной буквой))) Слава Богу, знакомая ведущая, купила аппарат, муж на звуке.. Вот ее и предлагаю, если спрашивают есть ли у Вас ведущая))

serb74 28.09.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от аккорд
в машине лежал усил qsc gx5 + микшер rcf

судя по фото, иногда вы данную связку в работе вместо дина пм используете. это от каких-то конкретных случаев зависит?

Часовой пояс GMT +1, время: 09:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.