![]() |
Цитата:
|
хотелось бы поподробней
хотя надо тоже сравнить |
Цитата:
|
Цитата:
что тогда понятие нормальный звук |
Цитата:
Знаю один способ: поработать на - хотя бы A&H GL2200, на худой конец на A&H WZ 16 2dx с годик, другой :aga: а потом пересесть на MGP |
У меня друг тоже после A&H жалуется на ямаху
хочу протестить их на студии и понять в чём разница |
У пульта свой звук. Как и у всех остальных. Исключений нет. Кому нравится, кому нет. Я сейчас работаю на нём и на роланд 3100про. Под каждую задачу и настроение))) Другой вопрос-стоимость роланда не вызывает таких реакций и прощает некоторые огрешности. Про ямаху сказать такое нельзя. Оф. цена в магазинах на 12fx в районе 28-32 тыс. Вот тут и возникают вопросы к процу, верхам и т.д))
Добавлено через 2 минуты Студия, если вы про ален зед 10 fx то разница очевидна. Ален мутный, не пробивной, не четкий звук. Был в пользовании ровно 5 мероприятий. Продал. Кому продал почти сразу продал))) |
Я брал этот пульт для мелких халтур....согласитесь глупо тащить в маленькую кафешку киловаттные сабы.
А скворечники просто не воспроизводят частот которые даёт MGP .....У неё серьёзный провал по мидбасу...потенциометры дешёвые процы - говно .....в общим не подходит он мне.....это шаг назад |
Это не у неё. а у скворечников провал по мидбасу.
|
Калина,
Серёга, ты представляешь, сколько народа обломал! :biggrin: Я свой выбор сделал. Дин и Роланд! :ha: |
Да никто никого не обломал. Для свадебно-банкетной работы Mgp 12-то что надо. И обработки хороши, и звучит неплохо. Сравнивать с серьезными консолями-глупость.
|
И мне больше нравиться ЯМа 5016,по обработке и рулению!!!IMHO!!!
|
Цитата:
Это уж, - кто к чему успел привыкнуть :aga: Шаг назад - сразу облом, назад шаги не очень-то получаются, тем более когда знаешь, где собака порылась по себе знаю |
Сам звук пульта(тут индивидуально).Плохого о MGP не могу ничего сказать.Функционал,нормальные преды... Ну,а то,что лично не подошло и не по душе эт др.дело.Уже описывал свои отзывы после пользования;кстати,пользовал с разными АС ... мне не хватало не редко эквалайзера,чтобы в опред.помещениях нарулить подходящий звук) Ревера -работать вполне можно(!)но мне не очень признаюсь:wink: также ТАП не оч.корректный(др.пользователи тоже это замечали) Как работают компрессоры(сжатие) мне тож не очень по душе(на мой вкус жёстковато точнее резковато)он то ясное дело ожидать от встроенных чего-то большего тоже глупо(и всё в эту цену тем более)Но тут каждый сам выбирает,что ему по вкусу и за какую цену.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не честно себя надувать :smile: за те же деньги А на компактный, - MGP не тянет :pivo: как и WZ оба кейса требуют |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.