![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты МихаилКлин, ошибаетесь и очень-очень сильно. В подмосковье, где я живу, свадьба/юбилей стоит 5-7 тыс р (причем многие норовят и подешевле). В Москве начинается от 12 тыс р (но и тоже есть полно народа, которые отработают за меньшие деньги). Говорю про диджейство... хотя я на свадьбах за эти же деньги еще и пою. Конечно есть "дорогие" товарищи, которых толкают фирмы, делают на них деньги и т.п. Но мы же говорим о рядовых свадьбах? PS максимальный гонорар, который я получил за свадьбу - 17 тыс р |
МихаилКлин,
Мой бывший напарник работает в Москве: ведение+дискотека 30, с вокалом + певица 45.Это 6-ти часовая программа.Доставка и свет оговариваются отдельно. |
Я немного не понимаю двух вещей в этой теме. Я думал раньше, чем больше мощность - тем громче. На форуме несколько человек сразу меня поправили, что громкость колонок - это звуковое давление. Может я что-то недопонимаю. Звуковое давление и Беринжера815 и РЦФ315 - 128 дБ. Как повлияет на громкость большая мощность Беринжера 800 Вт? Громкость зависит от мощности? И второе, Михаил говорит, если взять РЦФ, то больше не заплатят. Вопрос спорный, но почему при одинаковой цене не взять колонки, которые лучше звучат? Себе же приятнее работать на качественной аппаратуре, ведь для многих музицирование не только ремесло, но и способ самовыражения, работаем в кайф, так сказать.
|
На счёт шарлотанов, беру свои слова обратно, дабы никого не обидеть.
|
Цитата:
Цитата:
Может хватит измерять давление бюджетных систем по пиковому давлению, которое они никогда не смогут развить? Максимальное давление подобных систем 120-124дб..... |
Цитата:
|
Цитата:
Причем здесь что у меня??? я ничем не торгую, но тоже выбирал из разного апарата, и выбрал ЖБЛ и именно потому что цена сответствует в принципе возможностям...Вот буду менять через год апарат, и что думает возьму??? правильно не ЕВ и не РЦФ, а почему да потому что деньги не всеравно куда вкладывать..я за тысячу долларов получу от ЖБЛ то что стоит 1000долларов, а за 2000долларов получу от ЕВ то что стоить должно тоже 1000дл..вот и всё...еслиб не цена и КПД денег то можно сразу покупать максимум что известно дорогое....Зачем мне за гробик пластиковый зха5 от ЕВ платить больше чем в два раза чем за ЖБЛ ПРХ, ПРХ хоть в дереве...звучание там не будет в два раза лучше а если и будет лучше то только из за самовнушения..Вон реальный КИп наслушался , вернее начитался здесь и купил зх5, и мнение его вы знаете, .....фуфло в принципе зх5 на свои деньги...Поэтому правильно Клин сделал. купил берингер, поверьте что на нем он заработает бабла, а потом если будет не устраивать то купит что то другое...то что середина в нео не очень так поставьте на выходе с пульта эквалайзер..и подкоректируете, я думаю она у вас выпирает просто..Ноут имеете поставьте на него прогу смаарт, замеряете сигнал через свой вокал мик, потом увидите что то подрегулируете..а вообще лучше докупить к вашему апарату берингер курву 2496,с микрофоном берингер есм8000 , и курва сама вам подрулит как надо...Вот это будет качественный шаг вперед с курвой...Гена Лог вам может расказать... |
Цитата:
|
МихаилКлин,
Владимир КИЕВ, Парни - где вы таких сказок наслушались про московские расценки? Или вы про какую-то другую Москву говорите? Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав1, громкость зависит от чувствительности системы + приложенная мощность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сейчас вообще по тысяче час прошу.нет заказов..правда сезон еще не начался..
нет заказовГенаЛог, Добавлено через 6 минут ГенаЛог, а как вы разделяете..интересно..где 6-8..а где за 60 рублей..ведь рабоота по сути одна и та же..неужто клиент такой дурак.. да по моему у кого 60-80 руб с умом все в порядке.. |
Цитата:
|
Цитата:
Увы не каждому дано. Как правило творческие люди лишены таланта ведения бизнеса - не все конечно, но в большинство. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
При всем уважении к живым командам - не провести, не озвучить работу ведущего, не танцевалку нормальную сделать они не смогут.Это совершенно другое направление работы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.