Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

temkich 24.09.2013 20:37

Artemonishe, дааа, мы такие. :ha:

Artemonishe 24.09.2013 20:39

Глухие? :mad:

temkich 24.09.2013 21:01

:aga::aga::aga:
Ещё бухать любим на работе, штоб веселей пылали катушки и лопались магниты... ик.... :pivo:

trident 24.09.2013 22:21

Диджеи, которые не умеют работать на номинальной громкости, вокалисты, зажимающие в ладонях микрофонный фендер, лабухи, накручивающие в вокал адское количество нижней середины "для мягкости и теплоты" - все это звенья одной цепи. А именно следствие неистребимой неграмотности, в том числе и в области музыкальной культуры. То-есть того, что называется бескультурьем. Непонимание причин и следствий заставляет безграмотного поступать "как все". И не позволяет понять, что музыка для клипов, где ниггеры только что в жопу себе микрофон не засовывают, пишутся в студии через поп-фильтр на расстоянии полуметра от дорогущего студийного конденсаторника. Что от высокой громкости он оглохнет к тридцати годам и что стоит ему сжечь АС и не будет уже никакой музыки. Что никогда ни один оригинальный исполнитель тех песен, что поет лабух не звучал с такой идиотской "теплотой", которую они себе накручивают.

Отсутствие музыкальной культуры - следствие всеобщей беды, а именно вопиющей безграмотности.

IKAR75 24.09.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от trident
вокалисты, зажимающие в ладонях микрофонный фендер, лабухи, накручивающие в вокал адское количество нижней середины "для мягкости и теплоты" - все это звенья одной цепи

Алаверды! Безумный ревер с длинными хвостами и лающий дилей. Вспоминается пословица: "Скажи какой ревер ты используешь и я скажу насколько ты лажаешь":biggrin:

temkich 25.09.2013 05:56

О дааа! Йеее йеее! Слыхал ТАААКИЕ уровни ревера в миксе, закачаешься :vah: а все для чего? "Для плотности"!

timoxa 25.09.2013 18:49

Народ подскажите по поводу этой укустики CERWIN-VEGA P1500X,оф. дистрибьютор музторг. там мне парни сказали,что хороший и пока мало известный бренд. я хотел заказать jbl prx 715, а продавцы сказали что лучше и дешевле СERWIN-VEGA P1500X.
На форумах ни чего найти про них не могу.Может кто что про них знает?

Олег 65 25.09.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от timoxa (Сообщение 2648856)
Народ подскажите по поводу этой укустики CERWIN-VEGA P1500X,оф. дистрибьютор музторг. там мне парни сказали,что хороший и пока мало известный бренд. я хотел заказать jbl prx 715, а продавцы сказали что лучше и дешевле СERWIN-VEGA P1500X.
На форумах ни чего найти про них не могу.Может кто что про них знает?

И ПОКА Мало известный :vah: либо сами не в курсе, либо - пыль в глаза
этому бренду - 100 лет в обед!
Не работал на них, но рядом с RCF 322a + ART 705 в кабаке стоят.
Иногда их включают, типа на фон - огромные какие-то, выше метра высота :aga: ничего выдающегося, хотя и ровно звучат!
Среди музыкантов, если не ошибаюсь, не замечены.
Помню, году в 98-м, музыкант рассказывал про этот бренд с восторгом :aga: а по мне, - стоит ли велосипед изобретать?
Много знаете пользователей?

timoxa 25.09.2013 20:22

CERWIN-VEGA P1500X вроде новая ленейка

trident 25.09.2013 20:26

Ну так купите, попробуйте и отпишитесь о результатах. Но я бы не возлагал особых надежд на титановый драйвер 1" с мембраной 1,3/4". И про 134 дб громкости тоже забудьте, вранье это манагерское.

Владимир Марченко 25.09.2013 20:55

Бренд то известный, слышал комплект, только какие модели не знаю. Дело было в танц клубе. Оригиналы песен Depeche Mode с альбомов 86, 88 и 90 года звучали отлично (ходил на вечеринку, посвящённую этой команде). Диджей за пультом был грамотный, треки с оригинальных CD (уверен 100%, знаком с диджеем лично, один из моих учителей). Стояло 8х18" субов и два кластера по 4 15"+ пищаль.

Artemonishe 25.09.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2648552)
Диджеи, которые не умеют работать на номинальной громкости, вокалисты, зажимающие в ладонях микрофонный фендер, лабухи, накручивающие в вокал адское количество нижней середины "для мягкости и теплоты" - все это звенья одной цепи. А именно следствие неистребимой неграмотности, в том числе и в области музыкальной культуры. То-есть того, что называется бескультурьем. Непонимание причин и следствий заставляет безграмотного поступать "как все". И не позволяет понять, что музыка для клипов, где ниггеры только что в жопу себе микрофон не засовывают, пишутся в студии через поп-фильтр на расстоянии полуметра от дорогущего студийного конденсаторника. Что от высокой громкости он оглохнет к тридцати годам и что стоит ему сжечь АС и не будет уже никакой музыки. Что никогда ни один оригинальный исполнитель тех песен, что поет лабух не звучал с такой идиотской "теплотой", которую они себе накручивают.

Отсутствие музыкальной культуры - следствие всеобщей беды, а именно вопиющей безграмотности.

Вот это правда! Увы, но правда... Не отнять, не добавить - так и есть, к сожалению.

Вот если на самом деле сгорят колонки и придется заплатить за них и еще сорванную программу - тогда понятно сразу станет. И не смешно совсем.

temkich 01.10.2013 23:10

Ура! Сбылась мечта идиота! Пойду мотать провода к небольшим Пермским прокатчикам )))

Надо же опыта где-то набираться. Прощайте, шабашки! Прощайте, банкеты! До скорого, ночные дискотэки и оупэн-синька-эйры....
:ha:

trident 01.10.2013 23:34

temkich, главное - не ленитесь спрашивать.

Олег 65 02.10.2013 08:13

Цитата:

Сообщение от timoxa (Сообщение 2648890)
CERWIN-VEGA P1500X вроде новая ленейка

В ресторане на с 90 для богатых :biggrin: похожи!

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 03.10.2013 18:03

Олег 65,
Вполне возможно - бытовая линейка. Как то видел их бытовуху. Масштаб не понятен. Хотя судя по форме рупора на СЧ и ВЧ - вряд ли бытовая.

Олег 65 03.10.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2650676)
Олег 65,
Вполне возможно - бытовая линейка. Как то видел их бытовуху. Масштаб не понятен. Хотя судя по форме рупора на СЧ и ВЧ - вряд ли бытовая.

Играют хорошо, может и халты можно колбасить :aga: только пока не попоёшь, сказать ничего нельзя.
Себе такие не взял бы, больше на стационар тянут, и дизайн на бытовые смахивают :pivo:

IKAR75 03.10.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Олег 65
и дизайн на бытовые смахивают

Это тоже бытовуха? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 03.10.2013 19:52

[QUOTE=IKAR75;2650691]Это тоже бытовуха? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Неа, - Mackie на бытовые не похожи, в отличии от Carwin Vega :pivo:

Добавлено через 11 минут

копалкин 03.10.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2650676)
Олег 65,

На фото реально бытовая линейка. У них ещё и на 2х15" бытовые колоночки есть.:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.