![]() |
Artemonishe, дааа, мы такие. :ha:
|
Глухие? :mad:
|
:aga::aga::aga:
Ещё бухать любим на работе, штоб веселей пылали катушки и лопались магниты... ик.... :pivo: |
Диджеи, которые не умеют работать на номинальной громкости, вокалисты, зажимающие в ладонях микрофонный фендер, лабухи, накручивающие в вокал адское количество нижней середины "для мягкости и теплоты" - все это звенья одной цепи. А именно следствие неистребимой неграмотности, в том числе и в области музыкальной культуры. То-есть того, что называется бескультурьем. Непонимание причин и следствий заставляет безграмотного поступать "как все". И не позволяет понять, что музыка для клипов, где ниггеры только что в жопу себе микрофон не засовывают, пишутся в студии через поп-фильтр на расстоянии полуметра от дорогущего студийного конденсаторника. Что от высокой громкости он оглохнет к тридцати годам и что стоит ему сжечь АС и не будет уже никакой музыки. Что никогда ни один оригинальный исполнитель тех песен, что поет лабух не звучал с такой идиотской "теплотой", которую они себе накручивают.
Отсутствие музыкальной культуры - следствие всеобщей беды, а именно вопиющей безграмотности. |
Цитата:
|
О дааа! Йеее йеее! Слыхал ТАААКИЕ уровни ревера в миксе, закачаешься :vah: а все для чего? "Для плотности"!
|
Народ подскажите по поводу этой укустики CERWIN-VEGA P1500X,оф. дистрибьютор музторг. там мне парни сказали,что хороший и пока мало известный бренд. я хотел заказать jbl prx 715, а продавцы сказали что лучше и дешевле СERWIN-VEGA P1500X.
На форумах ни чего найти про них не могу.Может кто что про них знает? |
Цитата:
этому бренду - 100 лет в обед! Не работал на них, но рядом с RCF 322a + ART 705 в кабаке стоят. Иногда их включают, типа на фон - огромные какие-то, выше метра высота :aga: ничего выдающегося, хотя и ровно звучат! Среди музыкантов, если не ошибаюсь, не замечены. Помню, году в 98-м, музыкант рассказывал про этот бренд с восторгом :aga: а по мне, - стоит ли велосипед изобретать? Много знаете пользователей? |
CERWIN-VEGA P1500X вроде новая ленейка
|
Ну так купите, попробуйте и отпишитесь о результатах. Но я бы не возлагал особых надежд на титановый драйвер 1" с мембраной 1,3/4". И про 134 дб громкости тоже забудьте, вранье это манагерское.
|
Бренд то известный, слышал комплект, только какие модели не знаю. Дело было в танц клубе. Оригиналы песен Depeche Mode с альбомов 86, 88 и 90 года звучали отлично (ходил на вечеринку, посвящённую этой команде). Диджей за пультом был грамотный, треки с оригинальных CD (уверен 100%, знаком с диджеем лично, один из моих учителей). Стояло 8х18" субов и два кластера по 4 15"+ пищаль.
|
Цитата:
Вот если на самом деле сгорят колонки и придется заплатить за них и еще сорванную программу - тогда понятно сразу станет. И не смешно совсем. |
Ура! Сбылась мечта идиота! Пойду мотать провода к небольшим Пермским прокатчикам )))
Надо же опыта где-то набираться. Прощайте, шабашки! Прощайте, банкеты! До скорого, ночные дискотэки и оупэн-синька-эйры.... :ha: |
temkich, главное - не ленитесь спрашивать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Олег 65,
Вполне возможно - бытовая линейка. Как то видел их бытовуху. Масштаб не понятен. Хотя судя по форме рупора на СЧ и ВЧ - вряд ли бытовая. |
Цитата:
Себе такие не взял бы, больше на стационар тянут, и дизайн на бытовые смахивают :pivo: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[QUOTE=IKAR75;2650691]Это тоже бытовуха? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Неа, - Mackie на бытовые не похожи, в отличии от Carwin Vega :pivo: Добавлено через 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.