![]() |
Смотря для каких сабов!
Для electro-voice Sb 122 в самый раз!!!! А также для сабов 400вт-ых 15"-шек с высокой чувстительностью !!!!!!!!!! для eminence-kappa-18 500W 8 ом в ФИ !!!!! за неимением другого будет нормально!!! |
Show-muz,
Ключевая фраза: Цитата:
|
На 8 ом, эти усилки нормально сабы раскачивают, на 4 ома уже плохо, так что качайте смело.
|
пользуясь возможностью позвольте еще вопрост, житомирская сборка QSC 3051 не хуже "оригинальной" львовской?
|
дополню вопрос- как отличить "оригинал" от последующих производителей ? свой усил поразглядывал, даты нет,непонятно. покупался б/у
|
Валентин 88,
Я пользуюсь Житомирским уже 3ий год. Все супер! Добавлено через 4 минуты andreyss, В старых версия разъемы для линка джековые и потенцыометры немножко другие. Да все нормально в новых 2sc. Качество не упало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день Василий54 . Можно схему 2SC 4451 с джековым линком , почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Всем привет, планирую купить усилитель 2sc 3051 hd бу на что внимание обратить (слабые места). Потом может что то проверить, заменить, ТО какое то провести?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все понятно, но я читал тут про бракованные диоды ещё
|
Ну раз тут читали, так и спрашивайте у того, кто писал. Я к примеру не читал, зато васины усилки не первый год юзаю. И ответственно могу заявить, что более надёжных усилителей мне встречать не доводилось.
|
Ну вы писали ещё про потенциометры
|
Я и повторю, что на старых усилках ручки на потенциометрах плохо держатся и неудобно затягиваются и снимаются, нужен длинный тонкий шестигранник. Потом Василий это исправил. Но я вообще не вижу в этом проблемы.
|
У меня потенциометры начали трещать и шуршать при кручении, но если не трогать, то вроде работает нормально, возможно загрязнились.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.