![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю нужен обязательный тест на работу от 120дб/м - сразу будет понятно хуизху и чего стоят обещанные на бумаге 130-136дб. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Benya,
Если Вы готовы ехать, есть возможность Вас с Владимира забрать. Едем по маршруту Чебоксары-Нижний-Владимир-Гусь Хрустальный-Ступино. можем с раннего утра вас захватить с Владимира. Напишите в ПМ. Место в машине есть. |
Цитата:
но остановились на рек4400 1шт... и все пассивные системы на разном давлении Цитата:
|
Hard_Rock,
Я на такое даже и рассчитывать не мог! Отписался! tda-audio, Дим, а ты чего сам себя в списки не вносишь? |
Цитата:
|
И еще, давайте в этот раз рискнем и я организовываю Кейтеринговую компанию, которая нас будет кормить внутри помещения?
Если все согласны, а большая часть людей скорее всего согласны, тогда давайте как то отписываться, сколько людей нужно кормить? Сколько единиц людей/ртов?)))) |
по 1-му в программе "повтори" экстренное собщение из Ступино
|
Как уже писал ранее, собираюсь привести rcf art 422a mkII.
|
Цитата:
Меня пишите ! Одноротого :smile: Добавлено через 2 минуты Правильно ! Надо это организовать, а то объявим перерыв на обед и разбегутся кто в ларёк,кто в магаз, кто в гостинницу на плите готовить, кто баночку из дома с супчиком…….КАК ТО НЕ ВЕСЕЛО ( Я за предложение Леврона !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ем со всеми. Вино свое везти?
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще усил, Reesound D1000, вес 4 кг, 1000 ватт на 8 ОМ, 1700 на 4 ОМа, мост 3400 ватт 8 ОМ... :aga: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
maksutus,
Макс, мы очень долго обсасывали этот вопрос в скайпе. Спишись с Sasha May или с Мишей-PRIDE. В идеале нам вообще хотелось бы Prost, но при наличии отсутствия... |
Цитата:
|
Цитата:
В классе A/B конкурентов REC CS4400 нет . В классе D- решили взять ATOM U4000 . Проста ни у кого не было . Это в классе D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.