![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проведение мероприятий за деньги - это коммерческая деятельность. И попробуйте поспорить ))))
Когда вы начнеьте платить налоги, отчисления в пфр со своей музыкальной деятельности - я посмотрю насколько вырастет ваш ценник. |
Коммерческая деятельность представляет собой часть предпринимательской деятельности на товарном рынке и отличается от нее по большому счету лишь тем, что не охватывает сам процесс изготовления товара или оказания услуги. В широком смысле любая организация, предлагающая на рынок продукты труда своих работников, а, значит, участвующая в процессе обмена, может быть отнесена к категории субъектов продажи. Важно учитывать, что, если данный субъект предполагает получение доходов от продажи (сбыта) товаров или оказания услуг, превышающих по размеру затраты на их создание, то его деятельность принято квалифицировать как коммерческую. Аналогичным образом формируется и представление о деятельности по приобретению сырья, материалов и изделий для производства товаров и оказания услуг.
|
Цитата:
Цитата:
Я просил Вас назвать статьи закона которые нарушаются...Остальное демагогия:aga: |
Может кто-нибудь из модераторов напомнит флудящим название темы??
|
Сергей ! Нет такого закона.. или на некоторые категории граждан он (закон) не распространяется в полной мере - налог не представляется возможным расчитать, если разовые заработки у художников, поэтов, музыкантов, домработниц, няни, частные водители и др.
|
dyssey открою Вам секрет - не хук а крюк фамилия такой - Крючков.:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорей всего это конечно-же несколько транспортных средств.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что можно и в одну машинку уложиться...)))):ok: |
Цитата:
Или карьерный самосвал |
Да друзья прошу прощения я Вас дезинформировал на самом деле налогов я плачу ещё больше:aga:
GL500 - 435 л/с LS460 - 381 л/с Мазда 6 и шкода суперБ обе по 160 с копейками лошадей Про рено и хундаи даже писать не буду... Итого на выходе около 175 тыр... уплачено за 2013 год... |
Хватит силами меряться (лошадиными): Хорошо пока на килловаты или db налога нет):
RCF ART 715-A MKII это... продолжите): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так сойдёт?:wink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.