![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие проги на винде поддерживают Airplay?
По моему никакие .. |
Цитата:
Яж писал сверху :) |
сегодня опять была космическая стрельба посреди фоновой музычки....думаю, дело в китайском планшете
|
Калина,
"Звездные войны" только при перезагрузке(смене ОС) планшета? Если да, то зачем "меняете" ОС? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Провел небольшое исследование индикации в ремоутах X Air Edit, результаты собрал в заметку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 часа 51 минуту Цитата:
|
Цитата:
P.S речь об Андроиде. P.S проверил на компе, индикация на канале, если в него провалиться, не соответствует "0", не совпадает с Андроидом. Получается настраивать входной сигнал PFL точнее по Андроиду.. |
Вышлапрошовка 1.12. Радоваться )))
|
Цитата:
|
а на xr18 нет еще
|
Цитата:
zheka73, всё правильно, если на Android открыть CH Overview, тут индикатор выходит выше фейдера, и, как на iOS, 0 на шкале соответствует -18 dBfs или всем зеленым индикаторам. Дополню статью этим "открытием" |
Цитата:
а то не шибко охота попасть на корявую провшивку |
Недавно установил "рулилку" себе на смарт(андроид). Короче изучаю что и как, так как думаю купить бехр на 12. Сегодня пришлось почистить смарт от "мусора". Обнаружил, что сцены удалились. Я так понял надо построить сцену сначала на ПК, а потом в таких случаях синхронизировать..? Не пинайте. Просто изучаю заочно...
Добавлено через 3 минуты И еще такая штука... После повторной загрузки сцены залинкованые каналы становятся "разлинковаными"... Это баг, или рулилка в офлайне так себя ведет? |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.