Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

pasha.mac 22.02.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2823709)
:ok: Вот оно счастье лабухов-лентяев:biggrin: (шутка конечно!) надо купить,сконектить-разобраться,носить с собой и подключать,а эт уже ни совсем для лентяев-седоков...
Вот наткнулся на такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну эт кому интересно под [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Древний айрпорт еще ))) собственно я сейчас так и работаю. См.посты выше. :biggrin:

labux69 22.02.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2823615)
Какой то древний динакорд

Я на видео и даже в упорине видел Динакорда.. Девочка на скрипке пиляла, так там стояли какие-то плпстмаски..:rolleyes::wink:

pasha.mac 22.02.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2823893)
Я на видео и даже в упорине видел Динакорда.. Девочка на скрипке пиляла, так там стояли какие-то плпстмаски..:rolleyes::wink:

В след раз сфотаю этот динакорд специально 😊

zheka73 22.02.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч
Так это работает и на винде. У меня восьмёрка и тунец отправляют на аир порт и ШШАсьтье.

Какая модель работает на Винде, можно ссылочку... Очень меня это заинтересовало. Насколько я понял, можно одновременно рулить по встроенному в пульт WiFi, а по айрпорту передавать музыку, так?

pasha.mac 22.02.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2823907)
Какая модель работает на Винде, можно ссылочку... Очень меня это заинтересовало. Насколько я понял, можно одновременно рулить по встроенному в пульт WiFi, а по айрпорту передавать музыку, так?

Только звук будет передаваться с задержкой 2 сек.

Andyjai 22.02.2016 18:48

Какие проги на винде поддерживают Airplay?
По моему никакие ..

pasha.mac 22.02.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Andyjai (Сообщение 2823962)
По моему никакие ..

В виндах попробуйте после коннекта с роутером посмотреть свои аудио-устройства. Должно появиться новое - аудиоайрплей. Выбираете его, а потом выбираете его-же в своих программах. В мак так.
Яж писал сверху :)

Калина 22.02.2016 20:37

сегодня опять была космическая стрельба посреди фоновой музычки....думаю, дело в китайском планшете

Милевский Артур 22.02.2016 22:15

Калина,
"Звездные войны" только при перезагрузке(смене ОС) планшета? Если да, то зачем "меняете" ОС?

xaltu 23.02.2016 04:50

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2823985)
сегодня опять была космическая стрельба посреди фоновой музычки....думаю, дело в китайском планшете

Скоро на столах вашего ресторана поставят табличку: " Нервным и беременным не расслабляться :tongue:.

Калина 23.02.2016 08:08

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2824005)
Калина,
"Звездные войны" только при перезагрузке(смене ОС) планшета? Если да, то зачем "меняете" ОС?

не, ничего не трогал, стоял Андроид...

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2824023)
Скоро на столах вашего ресторана поставят табличку: " Нервным и беременным не расслабляться :tongue:.

:biggrin::aga:

ЮрСанч 23.02.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от Andyjai
По моему никакие ..

Я выше писал, что такая функция есть в iTunes. Ставите на винду и вверху есть кнопка вывода звука, или РС или airport. Но задержка реально 2-3 сек. В кабаке нормально, но вот на халтурах работаю по шнурку.

spirkaa 23.02.2016 08:43

Провел небольшое исследование индикации в ремоутах X Air Edit, результаты собрал в заметку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 часа 51 минуту
Цитата:

Сообщение от spirkaa (Сообщение 2822477)
С кнопками в левой части пока не разобрался, т.к. они работают как note on/off, а xr18 понимает только CC. Их хочу назначить, соответственно, на mute 1, 2 каналов и эффектов.

Разобрался с этим вопросом, описал в заметке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zheka73 23.02.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от spirkaa
Провел небольшое исследование индикации в ремоутах X Air Edit, результаты собрал в заметку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо, за проделанную работу! ..только сегодня обнаружил по скринам Вашей ссылки, что программа в Андроиде обновилась. У меня стояла ещё с индикацией кубиками. Так вот кубики в зеленой зоне точно показывали "0". Обновился, теперь эти полосочки не информативные ((( , стало неудобно, но когда заходишь в сам канал, индикация, которая на основном экране в диапазоне -18–14 dBfs соответствует "0" , если "провалиться" в сам канал. spirkaa, проверьте пожалуйста по своим приборам, так ли это на самом деле?
P.S речь об Андроиде.
P.S проверил на компе, индикация на канале, если в него провалиться, не соответствует "0", не совпадает с Андроидом. Получается настраивать входной сигнал PFL точнее по Андроиду..

pasha.mac 23.02.2016 14:58

Вышлапрошовка 1.12. Радоваться )))

zheka73 23.02.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
Вышлапрошовка 1.12. Радоваться )))

... опередил! :aga:

andy fff 23.02.2016 15:46

а на xr18 нет еще

spirkaa 23.02.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2824091)
когда заходишь в сам канал, индикация, которая на основном экране в диапазоне -18–14 dBfs соответствует "0" , если "провалиться" в сам канал. spirkaa, проверьте пожалуйста по своим приборам, так ли это на самом деле?
P.S речь об Андроиде.

Ну делааа... я то думал различия только между версиями для разных операционок. Оказывается, всё еще хуже, и разные индикаторы даже внутри одной программы.

zheka73, всё правильно, если на Android открыть CH Overview, тут индикатор выходит выше фейдера, и, как на iOS, 0 на шкале соответствует -18 dBfs или всем зеленым индикаторам. Дополню статью этим "открытием"

Калина 23.02.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2824091)
программа в Андроиде обновилась. У меня стояла ещё с индикацией кубиками. Так вот кубики в зеленой зоне точно показывали "0". Обновился, теперь эти полосочки не информативные ..

какие ещё там "новости"?
а то не шибко охота попасть на корявую провшивку

Милевский Артур 23.02.2016 18:46

Недавно установил "рулилку" себе на смарт(андроид). Короче изучаю что и как, так как думаю купить бехр на 12. Сегодня пришлось почистить смарт от "мусора". Обнаружил, что сцены удалились. Я так понял надо построить сцену сначала на ПК, а потом в таких случаях синхронизировать..? Не пинайте. Просто изучаю заочно...

Добавлено через 3 минуты
И еще такая штука...
После повторной загрузки сцены залинкованые каналы становятся "разлинковаными"... Это баг, или рулилка в офлайне так себя ведет?

Часовой пояс GMT +1, время: 14:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.