Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

Влад Криворожский 03.10.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2988353)
Берёте десятки и двенадцатые сабы, вешаете на усилок типа M50Q HDSP и работаете.

Работаете в труселях, ибо денег на пиджак и брюки уже не хватит:biggrin:

ХОРУС 03.10.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Сейчас есть у нас новые 3 полосные сателиты AURA

В перечне отсутствуют.
Цитата:

Сообщение от LSS
и работаете

Двумя руками за, только ценник на проведение банкетов разика в три увеличить нуно.

zvuchOK 03.10.2019 20:26

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2988356)
В перечне отсутствуют.
.

Они новые, сегодня только разместил характеристики на сайте на 312 модель, цена 45 тр за штуку.

LSS 03.10.2019 20:46

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2988354)
Работаете в труселях, ибо денег на пиджак и брюки уже не хватит:biggrin:

Попробуйте без труселей, может больше платить начнут. ;)

ХОРУС 03.10.2019 21:12

Цитата:

Сообщение от LSS
без труселей

То если кардебалет в шоу программу закажут.

Влад Криворожский 04.10.2019 04:13

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2988362)
Попробуйте без труселей, может больше платить начнут. ;)

А разве за это ещё платят ???:redface:

Вот уроды...Я всегда работаю за еду:biggrin:

З.Ы. народ и так стонет, что заработки упали , а Вы предлагаете увеличить себестоимость услуг...это прямой путь к разорению:biggrin:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2988343)
Ага женился бы на них:biggrin:

Зоофилия...Некрофилия...:redface:

Ааааа...теперь понятно, что такое Аудиофилия...:biggrin:

Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2988358)
Они новые, сегодня только разместил характеристики на сайте на 312 модель, цена 45 тр за штуку.

Хде фото ?

LSS 04.10.2019 09:15

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
З.Ы. народ и так стонет, что заработки упали , а Вы предлагаете увеличить себестоимость услуг...это прямой путь к разорению

Ну, как вам сказать. Например, Yamaha CL5 в прокате не отбивается, но без нее просто не сможешь работать.

remountier 04.10.2019 09:20

LSS,
Yamaha CL5 в прокате не отбивается, но без нее просто не сможешь работать
Совершенно верно. Сиэлька - это плата за вход в серьёзный бизнес.

LSS 04.10.2019 09:23

Влад Криворожский,
И еще сравнение. Можно например, закрутить тысячу саморезов, работая отверткой за 200 рублей, а можно купить шуруповерт за пятерку.

zvuchOK 04.10.2019 10:23

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2988387)
Влад Криворожский,
И еще сравнение. Можно например, закрутить тысячу саморезов, работая отверткой за 200 рублей, а можно купить шуруповерт за пятерку.

А можно купить шуруповерт за двойку, и также закрутить 1000 саморезов :aga:

Sharik 04.10.2019 10:53

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2988388)
А можно купить шуруповерт за двойку, и также закрутить 1000 саморезов :aga:

и вот сейчас самое время, по законам форума, появится сообщениям типа "саморезы нынче никто не крутит ? вы хотите саморезами, чтобы держалась всё ?" и поехали варианты накидывать от гвоздей старых, но надженых, до сварки и клеями синтетическими:aga:

LSS 04.10.2019 11:05

Цитата:

Сообщение от Sharik
и вот сейчас самое время, по законам форума, появится сообщениям типа "саморезы нынче никто не крутит ? вы хотите саморезами, чтобы держалась всё ?" и поехали варианты накидывать от гвоздей старых, но надженых, до сварки и клеями синтетическими

Чего только и чем не крутят сейчас. :)

Вопрос по звуковому давлению остался.

Классик 04.10.2019 15:48

Цитата:

Сообщение от Sharik
и поехали варианты накидывать от гвоздей старых,

Нет ничего лучше старых, ржавых гвоздей на 120. Дедовские гвозди лучше китайских саморезов)

Влад Криворожский 04.10.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2988387)
Влад Криворожский,

Очень неудачный пример...:biggrin:

Ибо если за каждый саморез платят 1 рубль , то с отвёрткой я в плюсах на 800 рубасов :ok:, а вот с вашим грёбаным шуруповёртом глубокий минус на 4 косаря:jopa:

Мы не ищем лёгких путей...я знаю прапорщика , который саморезы забивал молотком:aga:причём делал это принципиально, ибо шуруповёрт тогда был роскошью, а отвёрткой долго:biggrin:

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2988390)

Вопрос по звуковому давлению остался.

Вас интересуют замеры ?

Note Sound 04.10.2019 16:05

Цитата:

Я думаю 31-полосный эквалайзер решит проблемы любого помещения лучше пресета

не правильно думаете.

Влад Криворожский 04.10.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2988409)
не правильно думаете.

Ну тогда должны быть пресеты под разные залы и улицу , а это практически неосуществимо...

Задача пресета сделать ровной АЧХ и ФЧХ , но ИМХО не во всех условиях это приемлемо...иногда "кривая" колонка в проблемном зале играет лучше "ровной":aga:

guko 04.10.2019 16:14

zvuchOK,
Андрей, есть вопрос в личке:aga:

Note Sound 04.10.2019 17:41

Цитата:

Ну тогда должны быть пресеты под разные залы и улицу , а это практически неосуществимо...

я не совсем правильно выразил свою мысль-извините.хорошее решение это прежде всего правильный фильтр в самой АС.Более правильно использовать параметрический эквалайзер с хорошими фильтрами,при этом сильно не увлекаться.(не стОит забывать о фазе)

zvuchOK 04.10.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2988421)
я не совсем правильно выразил свою мысль-извините.хорошее решение это прежде всего правильный фильтр в самой АС.Более правильно использовать параметрический эквалайзер с хорошими фильтрами,при этом сильно не увлекаться.(не стОит забывать о фазе)

Ни один даже супер мега фильтр не решит проблему акустики залов, Сергей правильно говорит, по факту под каждый зал должен быть свой прессет, для облегчения корррекции системы под зал я рекомендую графический или параметрический эквалайзер для наших систем без проца.
Фазу не испортить ни один графический эквалайзер так, как ее может испортить акустика помещения, особенно в нч диаппазоне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 2988411)
zvuchOK,
Андрей, есть вопрос в личке:aga:

увидел, сейчас отвечу. :wink:

Тонус 04.10.2019 22:58

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2988410)
Ну тогда должны быть пресеты под разные залы и улицу

В идеале должен быть один пресет - флэт. А целевая кривая и коррекция зала уже на месте каждый раз делаться.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.