![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они новые, сегодня только разместил характеристики на сайте на 312 модель, цена 45 тр за штуку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уроды...Я всегда работаю за еду:biggrin: З.Ы. народ и так стонет, что заработки упали , а Вы предлагаете увеличить себестоимость услуг...это прямой путь к разорению:biggrin: Добавлено через 6 минут Цитата:
Ааааа...теперь понятно, что такое Аудиофилия...:biggrin: Добавлено через 1 час 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
LSS,
Yamaha CL5 в прокате не отбивается, но без нее просто не сможешь работать Совершенно верно. Сиэлька - это плата за вход в серьёзный бизнес. |
Влад Криворожский,
И еще сравнение. Можно например, закрутить тысячу саморезов, работая отверткой за 200 рублей, а можно купить шуруповерт за пятерку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по звуковому давлению остался. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо если за каждый саморез платят 1 рубль , то с отвёрткой я в плюсах на 800 рубасов :ok:, а вот с вашим грёбаным шуруповёртом глубокий минус на 4 косаря:jopa: Мы не ищем лёгких путей...я знаю прапорщика , который саморезы забивал молотком:aga:причём делал это принципиально, ибо шуруповёрт тогда был роскошью, а отвёрткой долго:biggrin: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задача пресета сделать ровной АЧХ и ФЧХ , но ИМХО не во всех условиях это приемлемо...иногда "кривая" колонка в проблемном зале играет лучше "ровной":aga: |
zvuchOK,
Андрей, есть вопрос в личке:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Фазу не испортить ни один графический эквалайзер так, как ее может испортить акустика помещения, особенно в нч диаппазоне. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.