Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

iav 11.10.2012 15:04

repin-a,
Алексей, мне кажется все круто :ok:, но все-таки девайсы в рэке смотрятся на много солиднее чем на столе.
Выложи новые фотки когда рэк получишь :wink:
!!!:pivo::pivo::pivo:

repin-a 11.10.2012 15:29

iav,
Аурел, всё понимаю.:aga: Заказал в Мюзиксторе, пока доедет, потом обязательно сфотографирую.

Добавлено через 2 часа 43 минуты
Аурел, Лекс, кстати твой!:ok:

iav 11.10.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от repin-a
Аурел, Лекс, кстати твой

прикольно :ok:, даже не узнал :ha:

Милевский Артур 11.10.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от repin-a
Дигисинтетик - DS214B

Прям как ВВЕ! Или они одного "семейства" ?

П.С. На фотках красота!:aga:

repin-a 11.10.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Прям как ВВЕ! Или они одного "семейства" ?

Скорее всего - да.:wink:

seregan1 12.10.2012 01:41

Диги удобнее тем, что в нем ЛАН-порт, у ВВЕ - 232-й.

repin-a 12.10.2012 04:31

seregan1,
У моей модельки RS232.

ОЛЕСЯ7625 14.10.2012 17:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 14.10.2012 17:38

ОЛЕСЯ7625,
Богато! Как понимаю - машинка мыльных пузырей над светильником перед столом?

andrey_t 14.10.2012 17:38

я насчитал 18-ть..... пипец....

ОЛЕСЯ7625 14.10.2012 17:42

Ну да.....

Александр Р. 14.10.2012 18:30

ОЛЕСЯ7625
Аплодирую стоя, Вашему трудолюбию и терпению

repin-a 14.10.2012 18:37

Да уж, это ж надо всё сначала установить, потом собрать...
Очень шикарно! Видео бы ещё в работе.:ok:

LeonidLZ 14.10.2012 18:43

ОЛЕСЯ7625,
Скажите.на какой высоте у Вас установлены АС(верхняя часть колонок) ?

ОЛЕСЯ7625 14.10.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
Скажите.на какой высоте у Вас установлены АС(верхняя часть колонок) ?

Не измерял, но низко....сейчас использую другие стойки....

BARABY 14.10.2012 19:03

[IMG]http://*********su/2628156.htm[/IMG]

ОЛЕСЯ7625 14.10.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от repin-a
Да уж, это ж надо всё сначала установить, потом собрать...
Очень шикарно! Видео бы ещё в работе.

Ну тяжеловато конечно....Вот здесь не много видео со свадьбы ....колоночки, правда, другие были...
BORKED

andrey_t 16.10.2012 04:47

Найди 14 отличий )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Работа в ресторане

Мастер-пульт

Общая картинка

Добавлено через 4 часа 7 минут
Предыдущий пост 2 этаж Ермака, а на следущий день на 1-м
с группой "Яхонтовый Ларь"

Александр Р. 21.10.2012 12:28

Банкет для 10-ти человек.
Лёгкий "прогиб" для столичной комиссии :biggrin:
Уральская "швейцария" - достаточно комфортабельная база отдыха, прямо на границе двух частей света - Спортивно-развлекательный комплекс «Гора Белая».
Один мужской (на фото), один женский вокал и я, в роли кнопконажимателя...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

... самую малость, нервная работа :biggrin:, но всё равно! менее хлопотная и утомительная, чем среднестатистическая свадьба/юбилей

vicci 21.10.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Comba (Сообщение 2418739)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это мы.

Да уж ,вокалист просто класный и эмоциональный!И аппарат звучит на 5+!:ok:

dimon5000 21.10.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2564197)
LABUCH,
На фото № 4 - бутылка с минералкой . Может я - перестраховщик , но любую жидкость в радиусе 2 метра ( от стола с пультом ) считаю потенциальной угрозой для приборов . Пусть даже эта бутылка ( или стакан ) - приклеен или прибит гвоздями .:biggrin: Все , что может пролиться - обязательно прольется .

Эт точно! Полностью согласен. Как-то, во время мероприятия, друг пролил стакан нарзана на ноут. Всё, думали трындец ему. Хорошо вечер доработали. Но на новую клаву он все-таки попал. Теперь никаких жидкостей возле аппарата.

vicci 21.10.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2449983)
То есть встаёшь к "станку" и 5-6 часов без перекура поёшь???:biggrin::vah: Что-то не верится, извини.:smile:

А что тут такого??Бывает и по 8-10 часов горлопанить приходится!)))).:aga:..на то тебя и пригласили!!!:biggrin:

Вован-ВВТ 21.10.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от vicci
Бывает и по 8-10 часов горлопанить приходится!))))

И до следующей халтуры-РЕАНИМАЦИЯ...:biggrin::russian_roulette:Если это ,конечно,не коллектив из 8-10 вокалистов,которые поют по одной песенке,в определённой последовательности...
Цитата:

Сообщение от vicci
8-10 часов

Скорее всего-это общее время(вместе с ведением...):aga:, хотя,может Мурманские музыканты особенные...

IKAR75 21.10.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Вованище
И до следующей халтуры-РЕАНИМАЦИЯ...Если это ,конечно,не коллектив из 8-10 вокалистов,которые поют по одной песенке,в определённой последовательности..

Прошлый год. Адлер. Три вокалиста (я и две девочки) с 10-00 до 2-00 только живаго по очереди. Первый месяц на ингаляциях (с работы, утром в смысле как проснешься, перед работой, Биопарокс и гомеовокс вместо завтрака. Через месяц втягиваешься.)

Владимир Марченко 21.10.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Биопарокс и гомеовокс вместо завтрака. Через месяц втягиваешься.)

:aga:

Pivanist 21.10.2012 23:10

Открыли памятник и поздравили учителей ))))

PS На той неделе сам аттестовался как учитель истории. Теперь на ближайшие 5 лет у меня 1 категория.

Милевский Артур 21.10.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Pivanist
На той неделе сам аттестовался как учитель истории

Поздравляю!!! Рад за Ваши успехи в такой не легкой работе!
Сам работаю учителем информатики! Работа напряжённая...
Интересный столик на первой фотке!

repin-a 22.10.2012 04:24

Цитата:

Сообщение от Pivanist
На той неделе сам аттестовался как учитель истории. Теперь на ближайшие 5 лет у меня 1 категория.

Иван, поздравляю!

andrey_t 22.10.2012 04:33

Присоеденяюсь к поздравлениям! Дальнейших успехов, Иван!

Владимир Марченко 22.10.2012 06:49

Цитата:

Сообщение от Pivanist
На той неделе сам аттестовался как учитель истории. Теперь на ближайшие 5 лет у меня 1 категория.

Поздравляю!!!:pivo: (только не увлекайся, помни: дети рядом!))))

Олег 65 22.10.2012 10:16

С аттестацией, Иван!:pivo:

Саша23rus 22.10.2012 19:36

Иван , МОЛОДЦА !!! :smile::ok::pivo:

Show-muz 22.10.2012 21:31

[IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
ДК "Нефтехимик", 150чел. свадьба, два зала - два комплекта аппарата. Пульт уже Мекки Оникс1220.

seregan1 23.10.2012 01:47

Юра 2,
Что это за АС у вас?

Show-muz 23.10.2012 18:14

Топы : PHD H-15ND RMS 500Вт. усилитель 2SC 2451HD (2х590Вт)
Сабы : PHD H-18B RMS 600Вт. усилитель 2SC 3051HD (2х690Вт)

Contrabass 23.10.2012 18:48

Иван, поздравляю!

Andre_i_ka 24.10.2012 18:34

А мне вот так вот приходиться частенько работать концерты, поэтому собрал такой "комбайн" в чемодане от баяна (прошу прощения за качество - фото с телефона):

[IMG]http://*********ru/3273710.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/3255278.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/3258350.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/3249134.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/3230702.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/3224558.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/3217390.jpg[/IMG]

а это виновница торжества уже после концерта
[IMG]http://*********ru/3274721.jpg[/IMG]

Саша23rus 24.10.2012 19:02

Вид, надо признать не айс (сейчас не о девушке), но с другой стороны аж позавидовал: В одной руке усь, в другой пульт с обработкой + на плече ноут - 1я ходка, 1я колонка - 2я ходка, 2я колонка - 3я ходка.

И УСЁ ТОВАРИСЧИ,УСЁ !!!

за мобильность и простоту, а так же минимум вложений 5+

Добавлено через 11 минут
Звук думаю соответствует внешнему виду системы ...(надеюсь не обидел :smile::pivo:)

Serg25 24.10.2012 19:15

Юра 2,
Юрий, а что за прибор под названием (как смог прочитать) Fantasy Lighting, который с треугольной призмой, очень похож по корпусу на American DJ серии Revo, но какой не пойму?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Саша23rus
за мобильность и простоту, а так же минимум вложений 5+

Даже если ставить во главу данные приоритеты, я извиняюсь, но я б свои девайсы в такой сундук не засунул, не столько мобильно - сколько "ооочень" просто, ну должна же быть хоть какая-то эстетика...

Andre_i_ka 24.10.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Вид, надо признать не айс

Уже 7 лет как трудится - потому и обшарпаный.Всё никак руки не доходят произвести косметический ремонт ( а надо бы).
Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Звук думаю соответствует внешнему виду системы

По началу всё мечтал поменять весь этот самопал на фирму.Но после того как неоднократно поработал на чужих аппаратах, пришёл к выводу, что мой звук ничем не уступает другим. Единственный недостаток - мало низов у колонок.Мечтаю о сабвуферах, но спина говорит, что не смогу я их таскать один.Да и тот музыкальный материал, который звучит на концерте, не требует наличия высокого давления на низах. За всё время работы на данном аппарате на звук никто не жаловался.А в среди зрителей часто оказываются музыканты, которые после концерта подходят и благодарят. На борту моего "комбайна" трудятся: радиосистема SHURE SM58, внешняя звуковая карта (24 бита) по firewire соединённая с буком.Так что качество звука зависит в основном от качества фонограмм.

А по поводу эстетики - может чемодан выглядит не эстетично (это дело поправимое) и не так часто приходится использовать его как стол, зато на моём рабочем месте нет кучи запутанных или висящих проводов.

Саша23rus 24.10.2012 20:09

куча проводов эт всеобщее зло :smile:

IKAR75 24.10.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
куча проводов эт всеобщее зло

Вай-фай вай-фай! Наши бабушки помнят еще утюги без проводов.:biggrin:

vancha 24.10.2012 20:25

А сумка от ноута как у меня:smile:. Targus. Туда кроме бука еще и аудиокарта, и контроллер, и провода всякие влазят - удобная сумка

Добавлено через 2 минуты
Andre_i_ka,
А поставка под ноут как-то к пульту крепится или просто рядом лежит? И что за подставка?

Andre_i_ka 25.10.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от vancha
А поставка под ноут как-то к пульту крепится или просто рядом лежит? И что за подставка?

Она выдвигается из под пульта, в ней отверстия за которые цепляются крючки коробки для микрофона, т.е. подставка в сложенном состоянии не даёт выпасть микрофону.
Когда у меня только появилась мысль собрать всё в один рэк, в одной из гримёрок, после концерта видел фирменный пластиковый рэк с выдвигающейся на салазках подставкой для микшера. Внутри были установлены снизу усилитель 2U, эквалайзер 1U, обработка 1U,две радиосистемы и в самом верху микшер. Поглядев на всё это, решил купить себе такой же, но когда за рэком пришли двое музыкантов и, ворча на неудобство ручек и вес, понесли его на сцену, то желание у меня иметь такой сразу пропало.

Valers 25.10.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
Внутри были установлены снизу усилитель 2U, эквалайзер 1U, обработка 1U,две радиосистемы и в самом верху микшер.

Это слишком для одного рэка. Надо разделять пополам - микшер+обработки+микрофоны(желательно не отцеплять коммутацию от микшера) Ну и усиление+(кроссовер, эквалайзер)

Добавлено через 1 минуту
Методом бесконечных тасканий, пришел к выводу, что оптимальный вес одного рэка 15-20 кг.

Марвин Гудмэн 26.10.2012 06:32

Andre_i_ka,
Стойки под колонки понравились. Вы их с собой возите :smile:?
(и у окна аккуратнее, толкнут, колонка в окно улетит)
[IMG]http://*********ru/3217390.jpg[/IMG]

Саша23rus 26.10.2012 08:47

Согласен с Valers, НЕ стремитесь к тому , чтобы собрать всё в один рек - ОДУРЕЕТЕ ОТ ВЕСА !!! К тому же если приборы разделены по кейсам и рекам,для них в легковушке легше место найти, да и тасканини удобней.

Andre_i_ka,
Задумайтесь над приобретением реков и кейсов, стоек под колонки. Не жалейте на это денег = ОКУПИТСЯ с лихвой. ВСТРЕЧАЮТ ПО ПРЕЖНЕМУ ПО ОДЁЖКЕ и коллеги по цеху и все остальные .
Пишу всё это с единственной целью подбодрить вас, ведь наверняка и сами об этом не раз задумывались :smile::pivo::pivo::pivo:

iav 26.10.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Стойки под колонки понравились.

а мне кажется они очень стремные и неустойчивые. Маленький толчек и ... тьфу-тьфу, не дай Бог.

Sharik 26.10.2012 12:28

на чем только люди не работают :eek:

Andre_i_ka 26.10.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Стойки под колонки понравились. Вы их с собой возите ?
(и у окна аккуратнее, толкнут, колонка в окно улетит)

Работаю только концерты и только с одной солисткой (бывает очень редко с другими). И чтобы она колонку, да в окошко :redface:...:biggrin:.
Колонки ставлю на что придётся, в большинстве случаев на другие местные колонки. Этот зал вообще исключение - он находится на 5-м этаже, предназначенный для семинаров, бильярда и тенниса (в кадр не попали). До первого этажа с крыльцом идёт лестница ещё 2 этажа. Представьте какое расстояние от места выгрузки до сцены :aga:.
Фотографии выложил не для того чтобы оценили или подбодрили. За 30 лет работы в культуре (дискотеки, свадьбы, банкеты, торжества....) научился самостоятельно оценивать ситуацию и находить компромиссы. Просто глядя на этом форуме на то как работают другие, читая их отзывы и советы, заметил некоторую неосведомлённость о положении дел в глубинке. Здесь заказчика интересуют только сумма оплаты и всё :aga:, достаточно часто на этом телефонный разговор оканчивается.
А по поводу приобретения стоек просто не представляю как смогу один закинуть на стойку колонку весом 27 кг. (не забываем, что до этого я её нёс 7 этажей) Это уж тогда нужно менять весь аппарат.
Следует наверное уточнить, что если бы концерты были моим основным источником дохода, то выглядело бы всё иначе (я так думаю :rolleyes:).:biggrin:
А пока по хорошему завидую тем у кого всё получилось :ok:, желаю дальнейшего роста и развития :aga:.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.