![]() |
alexandergor так у вас один канал на сабе только при нагрузке на 2 картина многократно ухудшается...
|
Цитата:
Кстати.... SAE PQM 13(4-канальный) звучит на сабах и на топах Мартин F одинаково с Айнуком 600дсп...,по мощности только Бэхр конечно проигрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю вы его тянули из за бугра за 26тыр, без гарантии? Мне знакомый электронщик говорил, что 90% брака сливается через интернет.. Скорее всего проблема в вашем экземпляре, либо настройках. |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью проверенный и допиленный если что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
На это есть местные поставщики и дилеры, с хорошими скидками, для инсталляторов, потому игра в лотерею лично для меня не уместна. Небольшая переплата за сервис это приемлемо. Какой то левый магазин может впарить бу-шку, будьте бдительны при покупке. Покупая у официалов у меня таких проблемм не возникало. Опять же если глаз наметан, то по упаковке не сложно понять, бу это или новый и уж тем более следы монтажа... Добавлено через 5 минут Цитата:
Может все работают не на пол шишки, а как раз в пределах, а Вы и Темыч перегружаете? Я не защищаю дешевый Беринжер... просто Ваша информация малость противоречит практике большинства.. Соответственно требуется разбирательство причин, усилитель то популярный!.. |
Sasha May
Ну хуже он нага и фантома по контролю после 60% мощи )) как ещё сказать не знаю. На вегалабе много людей которые не первый год катают аппарат есть и с сгоревшими вч из за айнюка. Ну и на тесте ворона видно на осциллографе что происходит с сигналом при нч нагрузке на оба канала.... |
Цитата:
А с Беринжерлм таких проблем нет еще ни у кого... делайте выводы.. |
Цитата:
Я куплю если что :smile: |
Цитата:
Усилок всего лишь усиливает то, что на него подают.. NAG в плане мощности честнее будет, но без DSP не всем интересно... |
я не скрываю, что Айнюк на сабах работал с иногда помаргивающим пиком. Что поделать, извечная русская беда - зал большой, а сабов мало :-] Однако НАГ точно также моргает, и все нормально уже почти как год, ночные пляски по пятницам, клубнячок/попса, сакс, вокал... ну как обычно. НАГ когда работает, то точно так же во внешнем проце хайпасс на 50 Герц, как у Айнюка. При этом НАГ по ощущениям на сабах как-то повеселее немножко, подинамичнее, и ничего не рвётся :)
Я, кстати, ооочень даже не исключаю что у меня айнюк с дефектом. Выкладывал тут видео как он "вальсировал" )) такого поведения мы с коллегой никогда не видели у усилков. На топах к нему вопросов нет! Спасибо возможностям процика. Да и звук нормальный если не наваливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, да я выставлял объявление. Ни кто не хочет))) Дело в том, что фантом очень требователен к сети. Есть несколько точек, точек не в глухих деревнях, где он просто выключается. Прямо во время мероприятия. А то и вообще не хочет включаться. Благо есть айнюк. Этому пофиг. Работает где угодно. Фантом был в ремонте из за моих кривых рук. Случайно (заболтался что ли))) были воткнуты спиконы от айнюка и фантома в одну колонку. Только включил, бах... и тишина. Напряжение пошло на выход фантома. Главное айнюку хоть бы что. Связался с Юрием, объяснил ситуацию и по его наводкам и рекомендациям в телеателье был сделан ремонт. Заменили всё на оригиналы. Работает как часы. Далее была фишка на концерте, когда фантом несколько раз уходил в защиту. Не держит низкоомную нагрузку. На концерте было стрёмно когда звук пропадал. Айнюк же пашет только в путь. Кстати При прямом сравнении фантом оказался мягче по звуку, приятный, мягкий саунд. Айнюк крикливей. Но все эти мелкие неприятности добавляют неуверенность в работе, что мне совершенно не надо. Стабилизатор не носил и носить не буду. На хрена мне эта лишняя бандура, для которой ещё и место в машине найти надо. Да и таскать. Лучше надёжный усилитель иметь, пусть даже "гантелю" от Василия. Зато 2 U и больше ничего.
|
LSS, у меня под крылом два Дворца Культуры. Ну вы же понимаете, что в Пермь - культурная столица Европы! Посему считаю ЧУДОМ, что нашлись деньги хотя бы Айнюк и пару топов REC CS15. Ох слышали бы вы возгласы начальства в духе "ТАКИЕ деньжЫщщи отдавать за две колонки!?" :frown:
Короче, мыло-немыло, а я рад что есть Айнюк. В туманном будущем теплится надежда поменять его на более внятный усь с отдельным процом, но курсы валют пока убили эту надежду. Раньше в концертном зале гордо возвышалась пара Саундкингов FQ013B ! (дада, я помню точное название модели!) зверский аппарат! |
Цитата:
Круть! |
Цитата:
saxoboy Андрей, да я выставлял объявление. Ни кто не хочет))) Дело в том, что фантом очень требователен к сети. Есть несколько точек, точек не в глухих деревнях, где он просто выключается. Прямо во время мероприятия. А то и вообще не хочет включаться. Благо есть айнюк. Этому пофиг. Работает где угодно. Фантом был в ремонте из за моих кривых рук. Случайно (заболтался что ли))) были воткнуты спиконы от айнюка и фантома в одну колонку. Только включил, бах... и тишина. Напряжение пошло на выход фантома. Главное айнюку хоть бы что. Связался с Юрием, объяснил ситуацию и по его наводкам и рекомендациям в телеателье был сделан ремонт. Заменили всё на оригиналы. Работает как часы. Далее была фишка на концерте, когда фантом несколько раз уходил в защиту. Не держит низкоомную нагрузку. На концерте было стрёмно когда звук пропадал. Айнюк же пашет только в путь. Кстати При прямом сравнении фантом оказался мягче по звуку, приятный, мягкий саунд. Айнюк крикливей. Но все эти мелкие неприятности добавляют неуверенность в работе, что мне совершенно не надо. Стабилизатор не носил и носить не буду. На хрена мне эта лишняя бандура, для которой ещё и место в машине найти надо. Да и таскать. Лучше надёжный усилитель иметь, пусть даже "гантелю" от Василия. Зато 2 U и больше ничего. __________________ |
seregan1, раньше саундкинги в принципе всех там устраивали, только зрители часто жаловались, что неразборчивы слова в песнях, когда поют вживую ))) ну ругали меня как "радиста" тогдашнего, ругали моего коллегу тогдашнего. А прекратили ругать и появились деньги на обновление после приезда какого-то то ли певца, то ли звукаря, ну в общем человека, которого худручка уважала. Видать, он вправил мозги немного :)
Теперь моими стараниями в стандартном концертном зале ДК стоят: - Пара REC CS15 на порталы, качаются Айнюком 6000DSP, который отрезает им низ и пытается не слишком какать в звук с помощью EQ и Dyn EQ. Ещё задержка небольшая. - Пара дохляцких сабов JBL JRX 118, которые колыхает Tapco Juice J1400, в мосту на 4 Ом он из последних сил отдаёт по 700Вт на каждый саб, при этом греется как сковородка и вырубается от этого через 7 минут дискотечного режима. Но на концертах работает нормально, ибо нагрузка в разы жиже. По балансу сабов хватает, ибо топы на концертах самодеятельности почти всегда работают на расслабоне. - Пара JBL JRX 115 на мониторы:eek: не ну а чо, есть ещё саундкинги, можно их на мониторы поставить:biggrin: качаются моники самым дохлым Crown из линейки XLS, тоже в 4 Ом мосту :) - Кроссовер DBX на одном канале режет лишний верх для сабов, на втором канале режет низ мониторам где-то от 200 Герц, иначе в зале от них гудёж какой-то нехороший. - Пульт Yamaha MGP 12х, USB звуковушка M-Audio M-Track чтобы не пользоваться встроенными поганками. На днях приедет Presonus 16.0.2 и будет по меркам наших ДК полный космос ))) И всё это хозяйство даже нормально так звучит и вполне озвучивает весь зал, тем более что самые частые зрители - бабульки, их контузить низзя! |
Цитата:
|
ХОРУС,
Скорее, Behringer из этой серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
seregan1, для меня Х32 Rack - мечта банкетно-концертная! Красотааа. А Пресонус был куплен потому что надо всё проворачивать официально, и денег хватало реально только на него. Ну он однозначно повыше классом аппарат, нежели Яма MGP с её недокомпрессорами
|
В сторону роланда клонит ))) Или ямахи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У X32 и подобных с сигналом все отлично - проверял. |
поглядим, сравним с уамахуой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут ЮрСанч Обратите внимания насколько диффузор уходит на пиках как раз в этот момент он не контролирует диффузор нормально причём чем ниже сопротивление ас тем хуже.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пост 2563 |
Цитата:
Также ноутбук в М.Видео друг купил - он оказался уже юзаным - а продали как новый - все упаковано и т.д., не удивлюсь еще что проц или видеокарта у него уже были перегреты. В наше время так.. |
Цитата:
Мои бракованные в клубе бракованные ещё 2 и у тёмыча бракованные )) Немного ? Свой полностью перебирал и не только свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А у Кости на тесте вообще выходные ключи сдохли под нагрузкой )) Ты хоть видео теста посмотри что с сигналом на осциллографе скока можно одно и тоже ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно у людей денег не появится на дорогие уси тем более сейчас - поэтому Берингер так и будет трудится у многих - другой альтернативы у него нет и пока не предвидится в ближайшее ( а может и вообще) время. Свою нисшу он плотно занял - в не зависимости от его мелких недочетов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно. Очень даже нормальный звук!
А заодно и здоровьичко будет поддерживать гравитация + вес уся ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только китайские, те же Саундстандарты. Помнится Тумасов с полгода назад писал, что на выставке в Китае видел кучу китайских усилков с процессорами. Но китайцы - они и есть китайцы, я к примеру пока не рискую.
А нет, ошибся. у Саундстандарта с процессором нет усилков, другую фирму Дима упоминал. |
Цитата:
Поэтому все и пользуют Берингеры потому что замены из брендовых усей им просто нет. |
Цитата:
|
Если с процом на борту, то берингу действительно нет альтернативы. Я потому и купил для нужд ДК, все равно денег на проц и НАГ qm1 не было :) или на проц и Васин...
сейчас у меня Дигисинтетик с процом появился, хорошо звучит, сабы качает здорово, однако вес - 40кг. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.