Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

Михаил 1985 01.04.2015 12:27

alexandergor так у вас один канал на сабе только при нагрузке на 2 картина многократно ухудшается...

alexandergor 01.04.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
alexandergor так у вас один канал на сабе только при нагрузке на 2 картина многократно ухудшается...

Миш,ну дык я их только в биампе и использую....,соответственно и Бл\Питания не утруждается...

Кстати.... SAE PQM 13(4-канальный) звучит на сабах и на топах Мартин F одинаково с Айнуком 600дсп...,по мощности только Бэхр конечно проигрывает.

Михаил 1985 01.04.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2766593)
Миш,ну дык я их только в биампе и использую....,соответственно и Бл\Питания не утруждается...

Это конечно здорово но цена двух айнюков равна 4 канальному санвею вообщем есть о чём задуматься.......

alexandergor 01.04.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Это конечно здорово но цена двух айнюков равна 4 канальному санвею вообщем есть о чём задуматься.......

Согласен...,но придётся докупить ещё проц...,а это тоже дополнительные деньги...,но больше пугает один Б\П на 4 канала...(не дай бог)))))))))),а тут всетаки на втором усе доработать можно.

Sasha May 02.04.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Проверенно на 12hp1060 mth30 фи 18 beyma 18g40 В клубе 18 мартин блэклайн 218 первой серии тапки на чиаре 12 00. Это только часть на чём был проверен айнюк в прямом сравнении с нагом фантомом санвеем и усилителями от Василия. Под трёпкой имеется в виду что сигнал на выхлопе идёт рывками на пиках и это далеко до клипо

Мало вероятно, что это проблема осталась не замеченной огромным количеством пользователей этих усилителей...
Я так понимаю вы его тянули из за бугра за 26тыр, без гарантии?
Мне знакомый электронщик говорил, что 90% брака сливается через интернет..
Скорее всего проблема в вашем экземпляре, либо настройках.

Музыкант63 02.04.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2766764)
Мало вероятно, что это проблема осталась не замеченной огромным количеством пользователей этих усилителей...

У вас какой-то интернет неправильный. Ни один прибор(в том числе бытовой), купленный мною(сыном) в интернете, ещё не сломался. И очень я сомневаюсь что с Томанна или Мюзиксторе продают эти самые 90%, хоть и без гарантии. А вот на счёт того, что в наших магазинах с полки покупается уже не совсем новый товар(отремонтированный), то неоднократно слышал об этом.

Михаил 1985 02.04.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2766764)

У темыча аналогично.... большинство пользователей работают на пол шишки потому как потом начинается срач имхо С гарантией и у меня их было 2 купленные в поп мьюзеке
Полностью проверенный и допиленный если что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha May 02.04.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2766765)
У вас какой-то интернет неправильный. Ни один прибор(в том числе бытовой), купленный мною(сыном) в интернете, ещё не сломался. И очень я сомневаюсь что с Томанна или Мюзиксторе продают эти самые 90%, хоть и без гарантии. А вот на счёт того, что в наших магазинах с полки покупается уже не совсем новый товар(отремонтированный), то неоднократно слышал об этом.

Я не ищу халявы и не покупаю сложную бытовую технику в забугорных интернет магазинах.
На это есть местные поставщики и дилеры, с хорошими скидками, для инсталляторов, потому игра в лотерею лично для меня не уместна.
Небольшая переплата за сервис это приемлемо.

Какой то левый магазин может впарить бу-шку, будьте бдительны при покупке.
Покупая у официалов у меня таких проблемм не возникало.
Опять же если глаз наметан, то по упаковке не сложно понять, бу это или новый и уж тем более следы монтажа...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2766770)
У темыча аналогично.... большинство пользователей работают на пол шишки потому как потом начинается срач имхо С гарантией и у меня их было 2 купленные в поп мьюзеке
Полностью проверенный и допиленный если что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

О Вас мне мало известно, но Темыч уже неоднократно писал о своих подвигах.
Может все работают не на пол шишки, а как раз в пределах, а Вы и Темыч перегружаете?
Я не защищаю дешевый Беринжер... просто Ваша информация малость противоречит практике большинства..
Соответственно требуется разбирательство причин, усилитель то популярный!..

Михаил 1985 02.04.2015 10:13

Sasha May
Ну хуже он нага и фантома по контролю после 60% мощи )) как ещё сказать не знаю. На вегалабе много людей которые не первый год катают аппарат есть и с сгоревшими вч из за айнюка. Ну и на тесте ворона видно на осциллографе что происходит с сигналом при нч нагрузке на оба канала....

zvuchOK 02.04.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2766783)
Sasha May
Ну хуже он нага и фантома по контролю после 60% мощи )) как ещё сказать не знаю. На вегалабе много людей которые не первый год катают аппарат есть и с сгоревшими вч из за айнюка. Ну и на тесте ворона видно на осциллографе что происходит с сигналом при нч нагрузке на оба канала....

Алексей взяв Фантом уже не знает как от него избавится, постояно усил в ремонте, надежность никакая - в общем он пожалел что взял фантом.
А с Беринжерлм таких проблем нет еще ни у кого... делайте выводы..

Михаил 1985 02.04.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2766808)
Алексей взяв Фантом уже не знает как от него избавится, постояно усил в ремонте, надежность никакая - в общем он пожалел что взял фантом.

А кто такой Алексей ? И по какой причине они в ремонте ? У самого пара проблем нет :smile:

Я куплю если что :smile:

Sasha May 02.04.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2766783)
На вегалабе много людей которые не первый год катают аппарат есть и с сгоревшими вч из за айнюка.

99% пищалок и всего остального горит из за неправильных настроек / перегрузов и прочих нюансов, не относящихся к усилителю.
Усилок всего лишь усиливает то, что на него подают..

NAG в плане мощности честнее будет, но без DSP не всем интересно...

temkich 02.04.2015 13:30

я не скрываю, что Айнюк на сабах работал с иногда помаргивающим пиком. Что поделать, извечная русская беда - зал большой, а сабов мало :-] Однако НАГ точно также моргает, и все нормально уже почти как год, ночные пляски по пятницам, клубнячок/попса, сакс, вокал... ну как обычно. НАГ когда работает, то точно так же во внешнем проце хайпасс на 50 Герц, как у Айнюка. При этом НАГ по ощущениям на сабах как-то повеселее немножко, подинамичнее, и ничего не рвётся :)

Я, кстати, ооочень даже не исключаю что у меня айнюк с дефектом. Выкладывал тут видео как он "вальсировал" )) такого поведения мы с коллегой никогда не видели у усилков.

На топах к нему вопросов нет! Спасибо возможностям процика. Да и звук нормальный если не наваливать.

zvuchOK 02.04.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2766809)
А кто такой Алексей ? И по какой причине они в ремонте ? У самого пара проблем нет :smile:
Я куплю если что :smile:

О тогда напиши ему он с радостью его продаст - SAXOBOY на форуме.

LSS 02.04.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от temkich
На топах к нему вопросов нет! Спасибо возможностям процика. Да и звук нормальный если не наваливать.

А мыло? Или пофигу?

saxoboy 02.04.2015 15:27

Андрей, да я выставлял объявление. Ни кто не хочет))) Дело в том, что фантом очень требователен к сети. Есть несколько точек, точек не в глухих деревнях, где он просто выключается. Прямо во время мероприятия. А то и вообще не хочет включаться. Благо есть айнюк. Этому пофиг. Работает где угодно. Фантом был в ремонте из за моих кривых рук. Случайно (заболтался что ли))) были воткнуты спиконы от айнюка и фантома в одну колонку. Только включил, бах... и тишина. Напряжение пошло на выход фантома. Главное айнюку хоть бы что. Связался с Юрием, объяснил ситуацию и по его наводкам и рекомендациям в телеателье был сделан ремонт. Заменили всё на оригиналы. Работает как часы. Далее была фишка на концерте, когда фантом несколько раз уходил в защиту. Не держит низкоомную нагрузку. На концерте было стрёмно когда звук пропадал. Айнюк же пашет только в путь. Кстати При прямом сравнении фантом оказался мягче по звуку, приятный, мягкий саунд. Айнюк крикливей. Но все эти мелкие неприятности добавляют неуверенность в работе, что мне совершенно не надо. Стабилизатор не носил и носить не буду. На хрена мне эта лишняя бандура, для которой ещё и место в машине найти надо. Да и таскать. Лучше надёжный усилитель иметь, пусть даже "гантелю" от Василия. Зато 2 U и больше ничего.

temkich 02.04.2015 17:00

LSS, у меня под крылом два Дворца Культуры. Ну вы же понимаете, что в Пермь - культурная столица Европы! Посему считаю ЧУДОМ, что нашлись деньги хотя бы Айнюк и пару топов REC CS15. Ох слышали бы вы возгласы начальства в духе "ТАКИЕ деньжЫщщи отдавать за две колонки!?" :frown:

Короче, мыло-немыло, а я рад что есть Айнюк. В туманном будущем теплится надежда поменять его на более внятный усь с отдельным процом, но курсы валют пока убили эту надежду.

Раньше в концертном зале гордо возвышалась пара Саундкингов FQ013B ! (дада, я помню точное название модели!) зверский аппарат!

seregan1 02.04.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от temkich
Раньше в концертном зале гордо возвышалась пара Саундкингов FQ013B ! (дада, я помню точное название модели!) зверский аппарат!

Даааа... Цитата от Слами: Макс. звук. давление____________119 дБ
Круть!

Михаил 1985 02.04.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2766808)

Слышал звон ......

saxoboy

Андрей, да я выставлял объявление. Ни кто не хочет))) Дело в том, что фантом очень требователен к сети. Есть несколько точек, точек не в глухих деревнях, где он просто выключается. Прямо во время мероприятия. А то и вообще не хочет включаться. Благо есть айнюк. Этому пофиг. Работает где угодно. Фантом был в ремонте из за моих кривых рук. Случайно (заболтался что ли))) были воткнуты спиконы от айнюка и фантома в одну колонку. Только включил, бах... и тишина. Напряжение пошло на выход фантома. Главное айнюку хоть бы что. Связался с Юрием, объяснил ситуацию и по его наводкам и рекомендациям в телеателье был сделан ремонт. Заменили всё на оригиналы. Работает как часы. Далее была фишка на концерте, когда фантом несколько раз уходил в защиту. Не держит низкоомную нагрузку. На концерте было стрёмно когда звук пропадал. Айнюк же пашет только в путь. Кстати При прямом сравнении фантом оказался мягче по звуку, приятный, мягкий саунд. Айнюк крикливей. Но все эти мелкие неприятности добавляют неуверенность в работе, что мне совершенно не надо. Стабилизатор не носил и носить не буду. На хрена мне эта лишняя бандура, для которой ещё и место в машине найти надо. Да и таскать. Лучше надёжный усилитель иметь, пусть даже "гантелю" от Василия. Зато 2 U и больше ничего.

temkich 02.04.2015 19:16

seregan1, раньше саундкинги в принципе всех там устраивали, только зрители часто жаловались, что неразборчивы слова в песнях, когда поют вживую ))) ну ругали меня как "радиста" тогдашнего, ругали моего коллегу тогдашнего. А прекратили ругать и появились деньги на обновление после приезда какого-то то ли певца, то ли звукаря, ну в общем человека, которого худручка уважала. Видать, он вправил мозги немного :)

Теперь моими стараниями в стандартном концертном зале ДК стоят:
- Пара REC CS15 на порталы, качаются Айнюком 6000DSP, который отрезает им низ и пытается не слишком какать в звук с помощью EQ и Dyn EQ. Ещё задержка небольшая.
- Пара дохляцких сабов JBL JRX 118, которые колыхает Tapco Juice J1400, в мосту на 4 Ом он из последних сил отдаёт по 700Вт на каждый саб, при этом греется как сковородка и вырубается от этого через 7 минут дискотечного режима. Но на концертах работает нормально, ибо нагрузка в разы жиже. По балансу сабов хватает, ибо топы на концертах самодеятельности почти всегда работают на расслабоне.
- Пара JBL JRX 115 на мониторы:eek: не ну а чо, есть ещё саундкинги, можно их на мониторы поставить:biggrin: качаются моники самым дохлым Crown из линейки XLS, тоже в 4 Ом мосту :)
- Кроссовер DBX на одном канале режет лишний верх для сабов, на втором канале режет низ мониторам где-то от 200 Герц, иначе в зале от них гудёж какой-то нехороший.
- Пульт Yamaha MGP 12х, USB звуковушка M-Audio M-Track чтобы не пользоваться встроенными поганками. На днях приедет Presonus 16.0.2 и будет по меркам наших ДК полный космос )))

И всё это хозяйство даже нормально так звучит и вполне озвучивает весь зал, тем более что самые частые зрители - бабульки, их контузить низзя!

ХОРУС 02.04.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от temkich
На днях приедет Presonus 16.0.2

Вот она, мечта лабуха... Как разберёшься, жди вопросиков по возможностям и рулёжке...

seregan1 02.04.2015 19:25

ХОРУС,
Скорее, Behringer из этой серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

temkich 02.04.2015 19:28

seregan1, для меня Х32 Rack - мечта банкетно-концертная! Красотааа. А Пресонус был куплен потому что надо всё проворачивать официально, и денег хватало реально только на него. Ну он однозначно повыше классом аппарат, нежели Яма MGP с её недокомпрессорами

Михаил 1985 02.04.2015 19:29

В сторону роланда клонит ))) Или ямахи

zvuchOK 02.04.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2766907)
seregan1, для меня Х32 Rack - мечта банкетно-концертная! Красотааа. А Пресонус был куплен потому что надо всё проворачивать официально, и денег хватало реально только на него. Ну он однозначно повыше классом аппарат, нежели Яма MGP с её недокомпрессорами

Класный пульт, звучит хорошо, из минусов - очень слабый сигнал на выходе мастера и к управлению нужно привыкать.

seregan1 02.04.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
из минусов - очень слабый сигнал на выходе мастера

Какой, какой??? Слабый??? ПППццц!!! У меня Х-32, у друга Х-32 рэк. Не нужно выдумывать то, чего нет!

zvuchOK 02.04.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2766925)
Какой, какой??? Слабый??? ПППццц!!! У меня Х-32, у друга Х-32 рэк. Не нужно выдумывать то, чего нет!

Не правильно поняли - я говорил про Пресонус, много их всяких пеереюзал - у всех слабый сигнал даже при выкручивании сзади на максимум уровня.
У X32 и подобных с сигналом все отлично - проверял.

temkich 03.04.2015 05:04

поглядим, сравним с уамахуой

saxoboy 05.04.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Кстати При прямом сравнении фантом оказался мягче по звуку, приятный, мягкий саунд.

Вчера на мероприятии погонял айнюк и фантом 3202 по очереди. Доводил до клипа один и второй. Мощность обеих усилителей равна. Мерял конечно на слух))) Но давление одно и тоже. Гонял до срабатывания клипа по пол мероприятия на каждом. На одних и тех же настройках проца. Только провода перетыкал. Фантом на большой громкости отличился немного более выраженной серединой, по басу разницы особой не почувствовал. До этого писал, что мягче, видимо это на пол громкости (я проводил на нём концерты в санатории для пожилых людей) Вчера уже конкретно занялся этим))) Никаких проблем с выключением не было. Фик знает что за сеть в тех местах, где он выключается. Но сколько не пробывал в разные дни на разных мероприятиях - он так и не запустился. Самое интересное, что когда вилка в сети при включенном выключателе - он молчит, щёлкай не щёлкай вкл)). Вилку вытыкаешь и через секунду он начинает работать, крутятся вентиляторы и даже включается АС на пару секунд. Без сети))) чё за фишка? Видимо где то в конденсаторах энергия накапливается))) Кто нибудь знает? Возьму на мероприятие тестер, проверю.

ЮрСанч 05.04.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Вообще можно проще сделать повесить например один саб на айнюк второй на наг сделать обрез одинаковый и посмотреть как двигается диффузор в фи... Если на грубую то айнюк нормально контролирует до второй жёлтой лампы на морде когда загорается третья начинается трёпка про клип молчу

Вчера на халтуре вспомнил про ТРЁПКУ диффузора и решил посмотреть. Нагрузил низа до безобразия, но искажений не было. На видео перегруз на телефоне. Усилитель работает на два саба по кило на каждый на 8 ом. Так нагрузил впервые и ради эксперимента. Ах да, срез с низу от 40 гц а верхнее разделение на 100 гц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zvuchOK 05.04.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2767351)
Вчера на халтуре вспомнил про ТРЁПКУ диффузора и решил посмотреть. Нагрузил низа до безобразия, но искажений не было. На видео перегруз на телефоне. Усилитель работает на два саба по кило на каждый на 8 ом. Так нагрузил впервые и ради эксперимента. Ах да, срез с низу от 40 гц а верхнее разделение на 100 гц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:ok:

Михаил 1985 05.04.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2767351)

Знакомая картины короткие рывки ) обрезанная бочка ) Желательно рядом иметь другой усилитель для сравнения.... имхо

Добавлено через 1 час 14 минут
ЮрСанч
Обратите внимания насколько диффузор уходит на пиках как раз в этот момент он не контролирует диффузор нормально причём чем ниже сопротивление ас тем хуже....

ЮрСанч 05.04.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Знакомая картины короткие рывки ) обрезанная бочка ) Желательно рядом иметь другой усилитель для сравнения.... имхо

Михаил, я на нескольких треках наблюдал за сабом и результат тот-же, но вот усилителей разных по воронежу набирать на халтуру желания нет. Я не делаю рекламу айнюку, но считаю, что он отрабатывает свои деньги на 100%. я как большинство людей, люблю хорошие и дорогие вещи, но на оригинальные лабы у меня денег нет, а в этой ценовой категории айнюку равных нет. ИМХО.

Михаил 1985 05.04.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2767393)
Михаил, я на нескольких треках наблюдал за сабом и результат тот-же, но вот усилителей разных по воронежу набирать на халтуру желания нет. Я не делаю рекламу айнюку, но считаю, что он отрабатывает свои деньги на 100%. я как большинство людей, люблю хорошие и дорогие вещи, но на оригинальные лабы у меня денег нет, а в этой ценовой категории айнюку равных нет. ИМХО.

Я не против айнюка но динамики ремонтировать после него совсем нет желания .... Конечно можно предположить что брак у меня и у тёмыча на 3 6000 усилителях но верится с трудом не говоря уже о форуме вегалаб где ещё много людей с аналогичной проблемой.Работать без опаски на нём можно на пол шишки не более тогда всё ок имхо

zvuchOK 06.04.2015 02:54

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2767401)
Я не против айнюка но динамики ремонтировать после него совсем нет желания .... Конечно можно предположить что брак у меня и у тёмыча на 3 6000 усилителях но верится с трудом не говоря уже о форуме вегалаб где ещё много людей с аналогичной проблемой.Работать без опаски на нём можно на пол шишки не более тогда всё ок имхо

Может динамики такие или настройка кабинета у тебя была не правильная.

Михаил 1985 06.04.2015 07:00

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2767463)
Может динамики такие или настройка кабинета у тебя была не правильная.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пост 2563

zvuchOK 06.04.2015 07:06

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2767480)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пост 2563

Так Темкич сам признает что усилитель ему попался бракованый, не исключено что и тебе он достался не с первых рук или после ремонта. В магазинах это за норму - отдать отремонтированный усилитель как за новый - один раз сам попадал - вскрыл а усилитель уже был весь снутри в пыли - как? он же новый.... пошел отдал - больше с этим магазином не работаю - магазин достаточно крупный.
Также ноутбук в М.Видео друг купил - он оказался уже юзаным - а продали как новый - все упаковано и т.д., не удивлюсь еще что проц или видеокарта у него уже были перегреты.
В наше время так..

Михаил 1985 06.04.2015 07:21

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2767482)
Так Темкич сам признает что усилитель ему попался бракованый, не исключено что и тебе он достался не с первых рук или после ремонта. В магазинах это за норму - отдать отремонтированный усилитель как за новый - один раз сам попадал - вскрыл а усилитель уже был весь снутри в пыли - как? он же новый.... пошел отдал - больше с этим магазином не работаю - магазин достаточно крупный.
Также ноутбук в М.Видео друг купил - он оказался уже юзаным - а продали как новый - все упаковано и т.д., не удивлюсь еще что проц или видеокарта у него уже были перегреты.
В наше время так..

По второму кругу )
Мои бракованные в клубе бракованные ещё 2 и у тёмыча бракованные ))
Немного ? Свой полностью перебирал и не только свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А у Кости на тесте вообще выходные ключи сдохли под нагрузкой )) Ты хоть видео теста посмотри что с сигналом на осциллографе скока можно одно и тоже )

zvuchOK 06.04.2015 07:29

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2767486)
По второму кругу )
Мои бракованные в клубе бракованные ещё 2 и у тёмыча бракованные ))
Немного ? Свой полностью перебирал и не только свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А у Кости на тесте вообще выходные ключи сдохли под нагрузкой )) Ты хоть видео теста посмотри что с сигналом на осциллографе скока можно одно и тоже )

Тогда не пользуйся им и все, и проблем никаких. Кто пожелает будет пользоваться.

Михаил 1985 06.04.2015 07:32

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2767489)
Тогда не пользуйся им и все, и проблем никаких. Кто пожелает будет пользоваться.

Спасибо за светлую мысль великий гуру звука :biggrin:

zvuchOK 06.04.2015 07:35

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2767490)
Спасибо за светлую мысль великий гуру звука :biggrin:

Пожалуйста, обращайтесь.

Все равно у людей денег не появится на дорогие уси тем более сейчас - поэтому Берингер так и будет трудится у многих - другой альтернативы у него нет и пока не предвидится в ближайшее ( а может и вообще) время. Свою нисшу он плотно занял - в не зависимости от его мелких недочетов.

ХОРУС 06.04.2015 08:00

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
другой альтернативы у него нет

Уси от Васыля.

Михаил 1985 06.04.2015 08:40

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2767491)
Пожалуйста, обращайтесь.

Все равно у людей денег не появится на дорогие уси тем более сейчас - поэтому Берингер так и будет трудится у многих - другой альтернативы у него нет и пока не предвидится в ближайшее ( а может и вообще) время. Свою нисшу он плотно занял - в не зависимости от его мелких недочетов.

Что значит дорогие ? 30 40 50 тр это дорогие ? Или берингер за 30 тр дешёвый ?

Peter195 06.04.2015 08:43

Точно. Очень даже нормальный звук!
А заодно и здоровьичко будет поддерживать гравитация + вес уся !

zvuchOK 06.04.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2767494)
Уси от Васыля.

Процессор, вес - чего в усилителя Василия нет.

zvuchOK 06.04.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2767499)
Что значит дорогие ? 30 40 50 тр это дорогие ? Или берингер за 30 тр дешёвый ?

Какой есть вариант с процессором за 30-40-50 тр с примерно такой же мощей - назови марку и модель ?

trident 06.04.2015 09:11

Только китайские, те же Саундстандарты. Помнится Тумасов с полгода назад писал, что на выставке в Китае видел кучу китайских усилков с процессорами. Но китайцы - они и есть китайцы, я к примеру пока не рискую.

А нет, ошибся. у Саундстандарта с процессором нет усилков, другую фирму Дима упоминал.

zvuchOK 06.04.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2767513)
Только китайские, те же Саундстандарты. Помнится Тумасов с полгода назад писал, что на выставке в Китае видел кучу китайских усилков с процессорами. Но китайцы - они и есть китайцы, я к примеру пока не рискую.

Шило на мыло ...:jopa:

Поэтому все и пользуют Берингеры потому что замены из брендовых усей им просто нет.

ЮрСанч 06.04.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Уси от Васыля.

У меня были такие, но носить приходится одному, а они в сумме весили 45кг. на сабы-30кг на саты-15кг, а по звуку они меня полностью устраивали. А вот теперь максимум 15кг и всё в одной руке.

temkich 06.04.2015 10:03

Если с процом на борту, то берингу действительно нет альтернативы. Я потому и купил для нужд ДК, все равно денег на проц и НАГ qm1 не было :) или на проц и Васин...

сейчас у меня Дигисинтетик с процом появился, хорошо звучит, сабы качает здорово, однако вес - 40кг.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.