![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985, это СРАВНИТЕЛЬНЫЕ показатели шумности микрофонных каналов двух пультов при одинаковых условиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Имхо на максимальном гейне, достаточно микрофонный шнур передвинуть, вылезет весь спектр близ излучающих электромагнитных импульсов, несмотря на качество шнура, можно радиостанции ловить))), тут как бы действительно не показательные данные по моему, ну и преампы от Мидас наверно сыграли свою роль
|
Цитата:
The XR18 uses a discrete transistor / opamp gain stage with an EIN of -128 dBu compared to approx. -108 dBu (without phantom power) on the UI, with Phantom and it is even worse on the UI." Ето просто факт. Кому интересно- переведитесь. Как я уже писал- всё зависит от употребления. Если ненужен фантом, или если ухо неслышит шумов через окружающии шум помещения- всё хорошо и нет никаких проблем. Но спорить с фактами мне кажется глупо, тем более когда множество западных форумов завалено дискусиями про шумные предуси Souncraft'а. Конечно ето с какой то стороны бессмысленная дискусия, как к примеру "что лучше- iphone или samsung?", но факт остаётся фактом |
:ok:Михаил 1985,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил сегодня прогу для Мидас m-air, с моим xr 12 работает также как с х-air, все тоже самое, только тема оформления немного другая, вообщем никакой разницы в рулежке, законектился как mr12)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое мероприятие с xr, нервничаю немного , вроде все настроил-отстроил, в сравнении с аналогом совсем другой
Звук, заводки почти нет от миков, вобщем пока все ок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут у мну так выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему показания разные у каналов 3-4?
|
Цитата:
|
в я в субботу первый раз буду работать.
Рулить плейером и пультом буду с айпада |
Цитата:
|
не обращал внимания
|
Вообщем все ок банкет прошёл, остался час дискотеки))) , больше переживал , правда все таки переключился на m-air, программа работает без дёрганий , плавнее , x-air как то резковатая в управлении
|
Бывает на планшете поднимаю стереопару, или опускаю. Паралельно на ноуте запущено маленькое окошко User(мик и пара каналов залинкованых). Так на ноуте один из фейдеров "линка" на пару дб запаздывает. Потом стает на место... А вот на рулилке Давида я пока-что такого не замечал. Только на родных ноутовских и Андроида от Берина были таке приколы...) Но со звуком все норм.
|
То есть, залинкованные каналы высвечиваются оба, а рулишь любым из них? Просто в макаке когда линкуешь, они превращаются в один фейд и места меньше занимает.
|
Цитата:
|
Нужна помощь, вроде видел , но не могу найти, сегодня на свадьбе хочу саб вывести с aux выхода, но чтобы 1и2 канал шли на топы без саба , а остальные каналы шли на топы и саб, реально такое сделать? Времени мало разбираться , пока такая связка у меня не получается, если не трудно в 2 словах объяснить, буду благодарен,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера первый раз отработал после прошивки пульта. При подключении родная прога на андроиде выключала вайфай, пришлось её быстренько обновлять. Но после обновления разочаровался((. Если раньше (на старой) можно было "провалиться" в канал, и увидеть, настроить уровень PFL в "0", то на новой проге значение ноль не соответствует действительности. Разочарован.
|
Жека, шото у тебя не то....полазь в настройках планшета, Вай-Фай не должен отключаться при загрузке проги, наоборот, он должен подключаться...по поводу разности показаний индикации: на старой андроидовской, уж, точно голимые показания были, не сходились с показаниями на Винде и Яблоке, на новой - не знаю, пользуюсь рулилкой от Дэвида
|
Купил x18. Как пульт работает отлично. А вот с выводом звука через него как через аудиоинтерфейс проблема - идет треск во время музыки, пропадает в паузах. Может с маршрутизацией проблема, но пробывал разными вариантами. И на РС и на МАС треск. Может кто сталкивался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для корректной работы цифровых консолей, версии прошивки и рулилки обязаны совпадать. to Trident А может можно вынести в шапку темы все основные проблемы, и пути их решения, и всякие фишки пульта. Через день одни и те же вопросы всплывают, и таком количестве флуда, не очень удобно искать ответы на интересующие вопросы. |
Я постоянно использую 18й как звуковуху, пишу в Pro Tools, пускаю плейбэк, никакого треска никогда не было.Странно. Может я непрально Вас поняв?
|
Что можете сказать о качестве звукового интерфейса? Имею в виду удовлетворяет ли Вас качество звука , с чем могли бы сравнить?
|
Цитата:
|
Сегодня на обновленном пульте рулил с айпада мидасовской рулилкой, так эта хрень и осталась с переключением каналов. На мастере выставил нажимаешь бус 1 перешло, отрегулировал, нажимаю обратно мастер а он как был на бусе 1 так и остался, нажимаешь на мастер второй раз и фейдера встают как надо. Хрень полная, родную не пробовал.
|
Цитата:
Если кому-то не лень - составьте текст со ссылками и информацией, отправьте мне в личку и я его вставлю в заглавный пост. Заодно узнаем, кто тут молодец, альтруист и мазохист, а кто годится только на то, чтобы предлагать другим бесплатно поработать :biggrin::aga: |
Сегодня буду разбирать свой xr12 , пока что я беринжер не доверяю сборке, просмотрю плату , чтоб в будущем косяки не вылезли по сборке, если фото нужны выложу сюда.
Купил рулилку для айфона, честно... пожалел деньги, прога просто пародия), вылетает wi-fi, как только айфон блокируется в режиме ожидания, может в обновлении поправят, чтобы прога удерживала смарт от блокировки, как на андроиде. А пока работать на ней как с пультом не выходит, нужно постоянно перезапускать прогу, а это косяк, написал разработчику по своим претензиям) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.