![]() |
saxoboy,
Цитата:
|
Так и не исправили в новой прошивке лаг с гейном в режиме смартфон (
Есть ли кто-нибудь, у кого не работает таб на дилее? |
tolyano,
Это ты сейчас про кнопочку, которую зубочисткой нажимать надо? Еще оаз перечитай внимательно , что я написал выше)) кнопочка сбрасывает сетевые настройки. То есть настройки вайфай. Всё. Больше ничего она не сбрасывает. Ну надми если так хочется)))) |
saxoboy,
Цитата:
|
только после прошивки не надо полный ресет делать))) На самом деле - это самодеятельность. В ОФИЦИАЛЬНОМ МАНУАЛЕ и слова об этом нет. так что не заморачивайся. Делай всё по пунктам)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chergenych,
Цитата:
|
Chergenych,
Может для начала на всякий случай посмотреть настройки эквалайзера на 4 эффекте? |
Цитата:
PS. я эту процедуру делал через юсб для плеера - проблем не возникло. |
Цитата:
|
Chergenych,
Не забывайте, что эквализация эффектов -два вида. 1.в самом ФХ-фильтрами Нч и Вч. 2.всего эффекта четырехполосной параметрикой. 3.эффект может в подгруппе. |
Всё, о чём говорите, проверял. Дело в том, что звук дилея вообще лишён средних и высоких частот. Я специально добавлял эти частоты во всех местах, -эффект очень незначительный. Похоже на то, как пытаться добавить в сабвуфер средние и высокие. Бубнит и ничего больше.
|
Цитата:
|
Сто раз всё перепроверил в плане эквализации, всё безрезультатно. Включение фильтра ни к чему не приводит, на ДЕЛЕЙ 4 просто нет средних и высоких. Полный сброс не делается, да никакой сброс не делается! И на чистую флешку файл копировал, и во все порты тыкал, всё один чёрт! Ну и ладно! Обойдусь без этого делея -рума...
|
Chergenych,
Ты не один, у меня тоже не сбрасывается к заводским через текстовый файл. Раньше я это пробовал несколько раз,а потом просто забил. |
Chergenych,
Цитата:
|
Капец :eek:
|
Цитата:
Dear Sergey, Did you formatted the stick to FAT32? Is the file named as fullreset.txt? This is the only way to get the console reset to factory defaults. What are the HPF and LPF settings of the Room fx? It is working completely ok for me. про Fat32 - тоже главный из пунктов. Делай - всё ещё раз Тщательно.и Пунктуально...Выдерживая определённое кол-во времени нажатую кнопку,и тд...Устанавливай заново новую прошивку - и Смотри что и как настроено в Руме по фильтрам,а потом выставляй Диллей...Я так понял их ответ. |
Цитата:
|
:biggrin:
ну вы жжоте))) нажать и подержать секунду. |
kulpin,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У-Ух! Всё стало на круги своя! Всем спасибо, кто остался неравнодушен к моей проблеме, учил уму-разуму и т. д. Сделал полный сброс и перепрошился. В итоге корректно заработал ДЕЛЕЙ 4 и ( я уже писал об этом ранее) шум стал приемлемого уровня!!!! На 6-ти включённых микрофонах вполне сносно. А был кошмар! По полному сбросу поясню, что может быть не сразу успевал нажимать кнопку сброса после включения микшера, может, передерживал... А ещё нюанс - в мануале написано, что текстовый файл надо назвать "fullreset.txt". Я так и назвал. Но сброс произошёл только тогда, когда я загрузил файл без ".txt". Может совпадение, что вовремя нажал кнопку, а может действительно непровильно назвал файл, -я не стал повторно зкспериментировать. Работает, и слава Богу!
Ещё раз всем спасибо за участие! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лепс, я о четвертой обработке. Что бы переключить с рум на дилей- нажать и подержать секунду. Выйдет меню выбора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружил,что записанные пультом файлы можно переименовывать, но у меня не меняет название.(((
|
Цитата:
|
переименовывать в самом пульте,загорается кнопка ренейм
|
У меня тоже кнопка есть, а переименовать нельзя. Я считаю, что она нужна лишь в том случае, когда пишешь на флешку, чтобы сразу задать имя файлу. А в остальных случаях, действительно, есть комп.
|
А ни у кого RTA не пропадает? Сигнал на входе есть, а нажатие на кнопочку RTA ничего не дает. Причем на всех каналах, и на Master, стоит перезагрузить пульт, и RTA вновь работает... Два раза уже было
После прошивки такое у меня, может пульт просит полный сброс через текстовый файл, а уже потом накатить последнюю прошивку? |
Други, для информации:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Похоже в скором времени и к УИ можно будет прикрутить миди-контроллер! |
а сильно она нужна?
|
Коллеги,обращаюсь к тем,кто пользует пультец больше года,-никто не заметил,что последняя прошивка по другому ..звучит..?
|
Цитата:
я на музыке, фактически перестал пользоваться эквалайзером... только микрофон, регулирую... а музон и так, отлично звучит... эквалайзер в ноль, только на новых колонках, иногда приходитЦЦа низ подрезать, чтоб сильно не бухали... :aga: |
друзья, вчера, во время работы, впервые попробовал запись на флешку . записалось очень тихо. что не так делаю?
|
Цитата:
|
И у меня тихо,но в мануале кроме переключения битности, ничего не нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или другой вариант - прослушиваешь на АС или наушниках с заваленными СЧ Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот блин проблема.... )))
у меня, если тихо записалось, я добавляю уровень в аудиоредакторе... тише - не громче... :aga: |
evgpavlov,
:biggrin: |
Цитата:
Ладно, когда перегруз по громкости - вот это хреново... никуда искажения не денешь... а уж уровень громкости качественно поднять, в том же Аудишне, труда не составит... :aga: |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Это арт 715. Замерял по принципу как вознюк, В разных точках измерительным микрофоном беренгер 8000 и картой фокусрайт. Замеры делал не один раз и в разных комнатах. Всегда получается одна картина. Где там завал середины? А вот верха после 14 кгц просто нет:biggrin::biggrin::biggrin: |
да, в редакторе добавил.
два раза по 12 и один раз 18dB. до нужного уровня всё еще не дошел. и дело тут не в гейне микрофона. записывается ведь микс. мастер на максимуме. бум искать тогда, в чем собака порылась P.S. всем спасибо за отзывы |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.