Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Всеименазаняты 16.03.2021 11:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

guko 19.03.2021 12:09

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Вот такая у меня была дискотека, жаль сабами не подпер)))..... эта бюджетная организация в год заказывает 3-4 раза, без напряга посидят попоют стихи почитают))) и по домам:biggrin:

BORKED

ХОРУС 23.03.2021 07:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АККОРД 28.03.2021 16:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

HMZauze 26.04.2021 01:00

BORKED

Как-то быстро час пролетел ))

labux69 28.04.2021 19:59

Цитата:

Сообщение от HMZauze (Сообщение 3038153)
BORKED

Как-то быстро час пролетел ))

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::aga::aga::aga ::aga:

VDJ Almaz 30.05.2021 19:12

Выпускной. 1,5 часа. Дети с отклонениями в развитии, 7 детей с родителями и директором школы. Попросили музыку не делать громко, на танцах делал чуть громче фона.
Практически обычные дети, играли, танцевали, веселились.
Дискотеку даже продлили еще на час.
Очень всем понравилось Шоу мыльных пузырей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Милевский Артур 31.05.2021 09:26

"КнопкодАвил" на уличной площадке ресторана...

Стасочек 01.06.2021 12:48

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 3040520)
"КнопкодАвил" на уличной площадке ресторана...

столик понравился) где взяли такой?

Милевский Артур 01.06.2021 17:38

Стасочек,
GATOR FRAMEWORKS UTILITY TABLE

guko 01.06.2021 17:42

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
"КнопкодАвил"

занимался такой же фигней на свадьбе))):biggrin:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

guko 05.06.2021 19:32

сегодня в таком калибри посиделки, один плюс полуоткрытая террасса, продувает)))

Добавлено через 8 минут
вчера ДР, мило поплясали))), далеко за полночь:biggrin:
BORKED
BORKED

Калина 06.06.2021 08:10

BORKED

вчера свадебка была, сегодня другая

bsf 08.06.2021 06:19

В какой-то локальный инстаграм ветка превращается

Peter Moskalenko 08.06.2021 19:59

Цитата:

Сообщение от bsf (Сообщение 3041352)

Ну, как бэ, название именно это и подразумевает )))

guko 09.06.2021 09:48

Цитата:

Сообщение от bsf

посмеялся))) такими фотками только попу подтереть)))
... инста сплошная рекламация.... в основном одно оформление выкладывают, кто станет фоткать аппарат)))
лично я в этой ветке выкладываю иногда, какие то события немного мне запонающиеся.... нестандартное помещение, неудобное расположение, спела невеста там или взяла микрофон девочка из гостей и спела, какие- нибудь неадекватные танцы как прошлый раз))) что нибудь в таком духе, а колонки сто раз все видели... ну и свой фэйс один раз засветил)))
еле теплинький форум, хоть фигней пострадать)))

Олег 65 28.06.2021 08:00

33 жара
Предлагали встать в траве
Хорошо, уговорил встать у дома
Но умудрились опрыскивание и у нас включить, по колено штаны мокрые были, спасал аппарат
Чисто живьём
Одного саба под VL152 КОНЕЧНО мало. Либо топы прибирать dB на 5-8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 09.07.2021 22:35

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3042879)
[
33 жара
]

:biggrin::biggrin::biggrin: для нашей местности это почти комфортная температура. А так-то, обычно около 40 летом

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 3041437)
взяла микрофон девочка из гостей и спела, )

Сегодня на свадьбе присутствовали "профессионалы". После своего пения, обвинили меня в непрофессионализме, оказывается, я поставил фонограмму их певице, не подобрав тональность. Гости из Крыма. А ничего, что петь где попало и что попало это тоже, как-то неправильно? Главное, если обосрался, можно громогласно обвинить в непрофессионализме музыканта....неприятные люди

guko 12.07.2021 17:03

Цитата:

Сообщение от Калина
После своего пения, обвинили меня в непрофессионализме, оказывается, я поставил фонограмму их певице, не подобрав тональность.

когда спрашиваешь, если минус не заготовлен, про тональность, по их выражению лица понимаешь, что они как бы и не в курсе про это))) ... как то бабуся взялась спеть обручальное кольцо на свадьбе, дала минус свой, а потом всю песню на меня оглядывалась, как будто это я ей каких спецэффектов в минус накидывал:biggrin:
BORKED[/YOUTUBE]

Добавлено через 14 минут
меня еще прямо бесит всегда, когда мне на стол начинают таскать жрачку, фрукты прочее.... хотя я всегда с заказчиком обговариваю, что не ем в процессе, +500р всегда на хороший кофе это закладываю)))

Добавлено через 19 минут
еще какой то феномен, народу зачастую нравиться кавказская музыка, но танцуют они, так что вызывает смех)))

BORKED

Добавлено через 25 минут
BORKED

Добавлено через 41 минуту
Нам, лысым толстопузикам за 50 больше надо так :biggrin:
BORKED

Добавлено через 46 минут
BORKED

Добавлено через 24 часа 12 минут
BORKED

Добавлено через 24 часа 15 минут
Цитата:

Сообщение от guko
как то бабуся взялась спеть обручальное кольцо на свадьбе

:biggrin::biggrin::biggrin:

Милевский Артур 13.07.2021 20:37

Часовой пояс GMT +1, время: 11:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.