![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Вот такая у меня была дискотека, жаль сабами не подпер)))..... эта бюджетная организация в год заказывает 3-4 раза, без напряга посидят попоют стихи почитают))) и по домам:biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Как-то быстро час пролетел )) |
Цитата:
|
Выпускной. 1,5 часа. Дети с отклонениями в развитии, 7 детей с родителями и директором школы. Попросили музыку не делать громко, на танцах делал чуть громче фона.
Практически обычные дети, играли, танцевали, веселились. Дискотеку даже продлили еще на час. Очень всем понравилось Шоу мыльных пузырей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
"КнопкодАвил" на уличной площадке ресторана...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Стасочек,
GATOR FRAMEWORKS UTILITY TABLE |
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
сегодня в таком калибри посиделки, один плюс полуоткрытая террасса, продувает)))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 8 минут вчера ДР, мило поплясали))), далеко за полночь:biggrin: |
вчера свадебка была, сегодня другая |
В какой-то локальный инстаграм ветка превращается
|
Цитата:
|
Цитата:
... инста сплошная рекламация.... в основном одно оформление выкладывают, кто станет фоткать аппарат))) лично я в этой ветке выкладываю иногда, какие то события немного мне запонающиеся.... нестандартное помещение, неудобное расположение, спела невеста там или взяла микрофон девочка из гостей и спела, какие- нибудь неадекватные танцы как прошлый раз))) что нибудь в таком духе, а колонки сто раз все видели... ну и свой фэйс один раз засветил))) еле теплинький форум, хоть фигней пострадать))) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 33 жара Предлагали встать в траве Хорошо, уговорил встать у дома Но умудрились опрыскивание и у нас включить, по колено штаны мокрые были, спасал аппарат Чисто живьём Одного саба под VL152 КОНЕЧНО мало. Либо топы прибирать dB на 5-8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
[/YOUTUBE] Добавлено через 14 минут меня еще прямо бесит всегда, когда мне на стол начинают таскать жрачку, фрукты прочее.... хотя я всегда с заказчиком обговариваю, что не ем в процессе, +500р всегда на хороший кофе это закладываю))) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 19 минут еще какой то феномен, народу зачастую нравиться кавказская музыка, но танцуют они, так что вызывает смех))) Добавлено через 25 минут Добавлено через 41 минуту Нам, лысым толстопузикам за 50 больше надо так :biggrin: Добавлено через 46 минут Добавлено через 24 часа 12 минут Добавлено через 24 часа 15 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.