![]() |
Тяжелейшая работа на свадьбе в Немчинов Парке для випа клиента
(фото разместить не удалося:tu: ) :vah: |
Вчера к концу вечера, ведущая замутила стриптиз... гость открыл шампанское, и начал разбрызгивать на танцующих дружку с подружкой.. в направлении меня.. зал маленький, даже на клавиатуру ноута попало :mad: впервые под брызгами шампанского оказался.
Вот как такое можно предусмотреть? Я показал человеку рукой стоп, он понял, но уже попало в меня.. и всё равно продолжил брызгать в другую сторону.. и девочку в хорошем коротком) платье, с причёской залил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пользуюсь этим хостингом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1. Загрузить ещё 2. Выбрать фото 3. Загрузить 4. Копировать ссылку одну из 4-х, ( я 2-ю копирую ) |
Цитата:
Не получается (пока, но я так просто не сдаюсь я научусь наверняка)) Копирую ссылку а что куда тут вставлять? Вставляю в "изображение", но наверное надо какие то особо цифры и буковки вставлять. С ютюбом то разобрался, а вот с фото никак(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Опа - получилось . Ну вот и Николаевский зал. Главного СТАР здесь нет, но зато все остальные присутствуют :aga: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
День ВДВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Посмотрел у многих-Мик в бочку ложите.Купил в магазине всё по 1-2-3 бакса стойку для селфи за 3 бакса,Скрутил держатель смартфона,вставил резьбовик для микрофонов.Дёшево,просто и смотрится как про-подставка.Ставлю и на кахоны,а ещё приспособил держаки для Снэера и Томов-вообще супер.
Для меня мик в бочке-уже колхоз,стремимся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.
Цитата:
2. Цитата:
Про динамический мик внутрь бочки мое мнение(как и для вокала)-воздействие на мембрану мика одновременно с лица и тыла мембраны.Или я не прав? Подскажите. |
Цитата:
|
Вернулся к формату Саб 12 + Топы 10!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сабики Андрея Майзуса у меня уже 4 года!:ok::ok::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что голос уже не тот...( часто болела зимой и связки все "закашлила" по несколько месяцев не проходил, а после всем известной болячки и дыхания стало не хватать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.