Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Ustrica 13.07.2021 20:50

Тяжелейшая работа на свадьбе в Немчинов Парке для випа клиента
(фото разместить не удалося:tu: )
:vah:

Олег 65 25.07.2021 19:17

Вчера к концу вечера, ведущая замутила стриптиз... гость открыл шампанское, и начал разбрызгивать на танцующих дружку с подружкой.. в направлении меня.. зал маленький, даже на клавиатуру ноута попало :mad: впервые под брызгами шампанского оказался.
Вот как такое можно предусмотреть?
Я показал человеку рукой стоп, он понял, но уже попало в меня..
и всё равно продолжил брызгать в другую сторону.. и девочку в хорошем коротком) платье, с причёской залил...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ustrica 25.07.2021 19:29

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3044988)
Вчера к концу вечера, ведущая замутила стриптиз, и гость открыл шампанское, и начал разбрызгивать на дружку с подружкой.. в направлении меня.. зал маленький, даже на клавиатуру ноута попало :mad: впервые под брызгами шампанского оказался.
Я показал человеку, рукой стоп, он понял, но уже попало в меня,.. и всё равно продолжил брызгать в другую сторону.. и девочку в хорошем коротком) платье, с причёской залил...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег как тут фото то размещать?:tu:

Олег 65 25.07.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 3044993)
Олег как тут фото то размещать?:tu:

Хотел БЫ обратиться тоже по Имени) :br:
Сейчас пользуюсь этим хостингом:
1. Загрузить ещё
2. Выбрать фото
3. Загрузить
4. Копировать ссылку одну из 4-х, ( я 2-ю копирую )

Ustrica 25.07.2021 19:57

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3044998)
Хотел БЫ обратиться тоже по Имени) :br:
Сейчас пользуюсь этим хостингом:
1. Загрузить ещё
2. Выбрать фото
3. Загрузить
4. Копировать ссылку одну из 4-х, ( я 2-ю копирую )

Друзья из Америков называют Джордж:vah:

Не получается (пока, но я так просто не сдаюсь я научусь наверняка))
Копирую ссылку а что куда тут вставлять? Вставляю в "изображение", но наверное надо какие то особо цифры и буковки вставлять. С ютюбом то разобрался, а вот с фото никак((

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Опа - получилось . Ну вот и Николаевский зал. Главного СТАР здесь нет, но зато все остальные присутствуют :aga:

smereka 04.08.2021 06:37

Alex.Co 05.08.2021 05:47

День ВДВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

igor47 05.08.2021 06:47

Посмотрел у многих-Мик в бочку ложите.Купил в магазине всё по 1-2-3 бакса стойку для селфи за 3 бакса,Скрутил держатель смартфона,вставил резьбовик для микрофонов.Дёшево,просто и смотрится как про-подставка.Ставлю и на кахоны,а ещё приспособил держаки для Снэера и Томов-вообще супер.
Для меня мик в бочке-уже колхоз,стремимся.

Тонус 05.08.2021 06:59

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 3045884)
Для меня мик в бочке-уже колхоз

Kick In и Kick Out - два разных микрофона. Как верхний и нижний на малом.

HMZauze 05.08.2021 08:59

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 3045884)
Посмотрел у многих-Мик в бочку ложите.Купил в магазине всё по 1-2-3 бакса стойку для селфи за 3 бакса,Скрутил держатель смартфона,вставил резьбовик для микрофонов.Дёшево,просто и смотрится как про-подставка.Ставлю и на кахоны,а ещё приспособил держаки для Снэера и Томов-вообще супер.
Для меня мик в бочке-уже колхоз,стремимся.

смотря какой - если кондер граничного слоя, то ему в бочке самое место.

igor47 05.08.2021 09:52

1.
Цитата:

Сообщение от HMZauze
смотря какой - если кондер граничного слоя, то ему в бочке самое место.

Имел ввиду динамический,а граничного слоя в моих краях пока не встречал,а так знаю.
2.
Цитата:

Сообщение от Тонус
Kick In и Kick Out - два разных микрофона. Как верхний и нижний на малом.

Как бы знаем,но опять в моих краях ,чтоб ставили 2 на бочку не встречал и на крупных концертах.
Про динамический мик внутрь бочки мое мнение(как и для вокала)-воздействие на мембрану мика одновременно с лица и тыла мембраны.Или я не прав? Подскажите.

Мэри Эл 09.08.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Вчера к концу вечера, ведущая замутила стриптиз... гость открыл шампанское, и начал разбрызгивать на танцующих дружку с подружкой.. в направлении меня.. зал маленький, даже на клавиатуру ноута попало впервые под брызгами шампанского оказался.
Я показал человеку рукой стоп, он понял, но уже попало в меня..
и всё равно продолжил брызгать в другую сторону.. и девочку в хорошем коротком) платье, с причёской залил...

Олег, прочитала у тебя про шампанское и вчера на свадьбе (вспомнила твой пост) ведущий (я была гостьей) предложил конкурс" Кто дальше пробкой стрельнет от шампанского" - 5 бутылок шампанского уплыло в землю.... Хорошо на улице было, после пробок, некоторые участники начали шампанским поливаться... хорошо аппарат был далеко, но фотографы и видеографы издалека снимали)))

Милевский Артур 16.08.2021 21:22

Вернулся к формату Саб 12 + Топы 10!
Сабики Андрея Майзуса у меня уже 4 года!:ok::ok::ok:

ХОРУС 17.08.2021 04:58

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
про шампанское и вчера на свадьбе

Сразу оговариваем с заказчиком - конкурсы и развлекалки со спиртным не проводим (закончится банкет, дальше хоть марафон со спиртягой). По поводу "применения" шампанского в конкурсной программе, так полно заморочек без открывания такового - стилизованные бутылки на первенца у молодоженов (мальчик и девочка), украшенная бутылка на годовщину свадьбы, бутылка "пожеланий" от гостей, то же аукцион шампанского от молодоженов (каравай с тортом у нас не продают) и пр (все это обыгрывается в соответствующих блоках).

Lordpiter 23.08.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 3047016)
Вернулся к формату Саб 12 + Топы 10!
Сабики Андрея Майзуса у меня уже 4 года!:ok::ok::ok:

И как? Нормально в них поётся же?

АККОРД 23.08.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 3047557)

а что, пение еще кому-то нужно)? Смотрю, при заказах, даже 50+, уже не ставят пение в приоритет...Про молодежь.. вообще молчу))

Милевский Артур 23.08.2021 15:15

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 3047557)

Я не пою. Только DJ.

Калина 23.08.2021 16:21

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 3047560)
а что, пение еще кому-то нужно)? Смотрю, при заказах, даже 50+, уже не ставят пение в приоритет...Про молодежь.. вообще молчу))

ну, да, нужно.

Мэри Эл 23.08.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от АККОРД
а что, пение еще кому-то нужно)

У меня несколько раз за сезон бывает, что просят спеть, уже когда попрощаюсь. На прошлой неделе на свадьбе женщина попросила еще раз спеть песню, которую уже пела и гордо, возвращаясь в зал, сказала, что это она заказала) Улыбнуло, но мне приятно было ) Правда на музпаузах практически не пою, только то, что в программе подходит. Обычно по первой песне уже понимаешь, нужна им живая музыка или можно просто ставить треки. Гости и смотреть начинают и хлопать) тогда приятно петь, а если им все равно, то смысла не вижу надрываться.

Жаль, что голос уже не тот...( часто болела зимой и связки все "закашлила" по несколько месяцев не проходил, а после всем известной болячки и дыхания стало не хватать...

Lordpiter 24.08.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 3047560)

Да, нечасто, но бывает нужно. Нашим заказчикам интересен сакс и вокал. Их очень мало, но они есть...

Часовой пояс GMT +1, время: 20:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.