![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как это место только не называлось... живу рядом, а первый раз там был |
Работали в Коптильне банкет в апреле этого года. ведун ставил свой аппарат, Версу, 2 саба 18шки, и топы 12 или 15ки.
На фото, топы стоят на местном аппарате. Был юбилей у какого-то бывшего чемпиона по японской фигне, забыл как называется, короче на они катанах рубятся, чёрные широкие штаны и белый верх, на вид, прикид как у айкидошников, только с катанами.. видос чот не могу найти, юбиляр с учеником на банкете выступали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Олег, в Коптильне часто работает наш приятель Саня Куцый, это его давняя точка, ты его должен знать,. он и живёт в твоих краях. |
Цитата:
|
Цитата:
мои мега проекты))) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
"Оживлю" темку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И немношко меня :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Была простенькая озвучка...свет можно было не брать. Пары взял ради того, чтобы попробовать их работу с пола, под разными углами. Два на потолок, два по полу. Как оказалось - очень даже ничего)) Но вид конечно.. дешманский))). |
|
Калина,
А накурили то вах) |
Цитата:
|
Геокупол, услада для глаз и кровь из ушей - отражёнка адовая:biggrin: |
Цитата:
|
[YOUTUBE]https://youtu.be/qOj9olpNrWQ/YOUTUBE]
Фото с рабочего места Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
крутые у всех работы! респект!
а меня в пионерский лагерь позвали поиграть дискотеку для старперов, а я не отказался)) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 1 час 11 минут ну и по традиции мои деревенские свадьбы))) со стандартным завершением)) Добавлено через 1 час 16 минут был прикольный момент, друзья жениха вышли спеть песню , генералы песчаных карьеров", бригады сериала видать пересмотрели:biggrin: неплохо пели, а у меня труба села))), на второй день хотел заставить их спеть снова, не уговорил))) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
АККОРД,
А что это за две штуковины под париками? Пауки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои отработали 8 месяцев, и начались глюки.. В одном перестал гаснуть один диод (вылечили), а во втором - сгорел один диод, следом и второй накрылся.. Поменял полностью.. Но теперь, при загрузке, долго ищет "ноль", дырынчит аки трактор. И никто не может им ладу дать...:frown: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.