Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Калина 24.10.2021 23:17

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 3054153)
Завидую белой завистью..
Мои отработали 8 месяцев, и начались глюки.. В одном перестал гаснуть один диод (вылечили), а во втором - сгорел один диод, следом и второй накрылся.. Поменял полностью.. Но теперь, при загрузке, долго ищет "ноль", дырынчит аки трактор. И никто не может им ладу дать...:frown:

Петь, у меня их 6шт. Два штуки покупал у одного продавана, а 4 у другого. Так вот, эти 4 штуки я ремонтирую после каждой свадьбы. Проводки между подвижной частью и основанием ломаются, перетираются, а толстые(питание диодов) вообще плавятся и коротят. Уже несколько диодов поменял. Задолбали меня эти головы! Эффект от них шикарный, но качество комплектующих просто мрачное. Всё, кроме проводков, в этих головах нормальное, но где найти такие гибкие проводки в тефлоновой изоляции, ума не приложу. Пробовал проводки от телефонных зарядок - держатся дольше, но, всё равно переламываются
Проблема в том, что там слишком много проводов, а шлюз, через который они идут, слишком маленький.
Если бы изоляция этих проводов была тефлоновая, они бы скользили между собой и не ломались

drtosha 25.10.2021 00:07

Сергей, я при ремонтах использовал МГТФ, гибкие и скользкие за счет фторопластовой (тефлоновой) изоляции. Для светодиодов скручивал несколько проводов впараллель. Уже года два работают (по выходным)

Калина 25.10.2021 09:41

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 3054178)
Сергей, я при ремонтах использовал МГТФ, гибкие и скользкие за счет фторопластовой (тефлоновой) изоляции. Для светодиодов скручивал несколько проводов впараллель. Уже года два работают (по выходным)

пробовал :aga: ломаются внутри изоляции :tu:

remountier 25.10.2021 10:06

В такие вот красивые палки играли недавно. L-acoustics Syva.
Звучат как студийный монитор. 44 000 евро....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АККОРД 26.10.2021 07:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Херсон, свадебка....

Peter Moskalenko 26.10.2021 20:57

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3054176)
! Эффект от них шикарный...

Вот и мне очень нравятся, но че с ними делать - я хз...
А у кого брал первые два прибора, которые нормальные, есть ссылка?

Калина 27.10.2021 18:27

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 3054377)
Вот и мне очень нравятся, но че с ними делать - я хз...
А у кого брал первые два прибора, которые нормальные, есть ссылка?

Петь, как ни странно, я брал их у SHEDS, но они тоже не идеал. Провода в шлюзе хорошие, но на одном из фонарей в "рогатке", на которой крепится сама оптика с диодами, закусило силовые провода, они закоротили и из-за этого сгорели два диода. Ну, правда, отремонтировал и уже год работает

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Peter Moskalenko 27.10.2021 19:49

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3054448)
Петь, как ни странно, я брал их у SHEDS, но они тоже не идеал. Провода в шлюзе хорошие, но на одном из фонарей в "рогатке", на которой крепится сама оптика с диодами, закусило силовые провода, они закоротили и из-за этого сгорели два диода. Ну, правда, отремонтировал и уже год работает

Спасибище, Серый!!! Буду думать, мож и правда новую пару возьму, бо не вижу я им альтернативы.. клевые приборы

Калина 27.10.2021 20:45

Петь, у китаёз раз на раз не приходится. Лотерея

Peter Moskalenko 28.10.2021 20:10

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3054459)
Петь, у китаёз раз на раз не приходится. Лотерея

Это я в курсе ))):biggrin::biggrin::biggrin:

prozvuk 08.11.2021 12:21

А домашнее нерабочее место пенсионера можно в тему??

КОРСАКОВ 09.11.2021 06:55

можно)

Калина 21.11.2021 15:08

готовимся дедморозить. Это одна из трёх бригад, которые будут работать в этом году. Это инициатива моей жены, я только вожу одну из бригад. На костюмы потратила почти сотку, а заработать собирается 60(за три дня) :biggrin::biggrin::tu: бизнесвумен, блин

Lordpiter 29.11.2021 15:57

Ты ничего не понимаешь, в нашем деле главное ведь - творчество! А ты за деньги говоришь:biggrin:. Не переживай, такая красота окупится тыщу раз!!!:ok:

Калина 07.12.2021 18:22

Сегодня ездил к страховщикам, чтобы внести в автостраховку пацана, который будет возить одну из Дедморозовских бригад на моей машине. Отказали! Я офигел от повода: "водитель не достиг 25-летнего возраста, мы таких не страхуем"
Вот это ни фига себе! Больше я не буду делать осаго у этих продуманов. Ваще охренели

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 8 минут

Мэри Эл 15.12.2021 16:37

Всем приветы))

Калина, красивые костюмы.:ok:

Я своим сама шила, для нашей "деревеньки" подойдет. Есть покупные обычные на запасной вариант.

Darek 15.12.2021 17:55

Красивые кустюмы! А валенки чё, разучились в росии делать? :)

Калина 16.12.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от Darek (Сообщение 3058375)
Красивые кустюмы! А валенки чё, разучились в росии делать? :)

Мы от валенков отказались. У нас всегда грязи по уши и на валенки приходится одевать галоши(или одевать валенки с резиновой подошвой). Смотрится ужасно. Поэтому в этом году все Деды Морозы будут в сапожках(специально шили на заказ)

Мэри Эл 25.12.2021 06:44

Цитата:

Сообщение от Darek
А валенки чё, разучились в росии делать? :)

Это облегченный вариант (они тонкие), только с костюмом, галоши прозрачные еще иногда используем. Было желание эксклюзивные расписные заказать, но пока не заказали)

Калина 01.01.2022 19:34

На Дедморобусе ездили по адресам. Гаишники один раз остановили, чтобы поздравить с наступающим

Часовой пояс GMT +1, время: 06:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.