![]() |
Цитата:
Проблема в том, что там слишком много проводов, а шлюз, через который они идут, слишком маленький. Если бы изоляция этих проводов была тефлоновая, они бы скользили между собой и не ломались |
Сергей, я при ремонтах использовал МГТФ, гибкие и скользкие за счет фторопластовой (тефлоновой) изоляции. Для светодиодов скручивал несколько проводов впараллель. Уже года два работают (по выходным)
|
Цитата:
|
В такие вот красивые палки играли недавно. L-acoustics Syva.
Звучат как студийный монитор. 44 000 евро.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Херсон, свадебка.... |
Цитата:
А у кого брал первые два прибора, которые нормальные, есть ссылка? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Петь, у китаёз раз на раз не приходится. Лотерея
|
Цитата:
|
А домашнее нерабочее место пенсионера можно в тему??
|
можно)
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
готовимся дедморозить. Это одна из трёх бригад, которые будут работать в этом году. Это инициатива моей жены, я только вожу одну из бригад. На костюмы потратила почти сотку, а заработать собирается 60(за три дня) :biggrin::biggrin::tu: бизнесвумен, блин |
Ты ничего не понимаешь, в нашем деле главное ведь - творчество! А ты за деньги говоришь:biggrin:. Не переживай, такая красота окупится тыщу раз!!!:ok:
|
Сегодня ездил к страховщикам, чтобы внести в автостраховку пацана, который будет возить одну из Дедморозовских бригад на моей машине. Отказали! Я офигел от повода: "водитель не достиг 25-летнего возраста, мы таких не страхуем"
Вот это ни фига себе! Больше я не буду делать осаго у этих продуманов. Ваще охренели Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем приветы))
Калина, красивые костюмы.:ok: Я своим сама шила, для нашей "деревеньки" подойдет. Есть покупные обычные на запасной вариант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Красивые кустюмы! А валенки чё, разучились в росии делать? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Дедморобусе ездили по адресам. Гаишники один раз остановили, чтобы поздравить с наступающим |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.