![]() |
Цитата:
Что и не снилось нашим мудрецам!" В. Шекспир Бывает, Миша, бывает, но речь не о бюджетного уровня сабах. Просто ты ещё не всё слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к слову о вашем споре:
щас из интереса выставил на параметрике 40гц и слегонца задрал....S218 дают упругий толчёк....тока подташнивать начинает |
Цитата:
больше зло чем польза ) Вот одит из примеров этого субниза ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
A&H PA12 на общем EQ (полупараметрика), конечно там прихватывает не только 40, но пик приходится на 40
на канале всё в 0 и на общем EQ всё в 0, кроме 40Гц |
Цитата:
Хотя на Mac Cauley 18-ках те же 40 Гц воспринимаются как-то гуманнее, мягче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: сегодня зарядил на ZX5 современный музон ( у сынульки на флешке )...Х.З. от скольки герц они гребли но грудак в паре метров от АС колыхало не по детски...Мощность примерно по 150 Вт на сторону:aga::ok: Михаил 1985 тема называется Electro-Voice ZX5, мои отзывы! , а вы уже на кандидатскую напостили про дерево, его АЧХ и жизненный опыт...Ваше мнение нам понятно (ZX5=вёдра) и я его уважаю но не разделяю...:br::br::br: |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую пояснить что такое отзывы...Отзыв это когда у Вас есть, или были в пользовании ZX5 и вы описываете свои ощущения , причём по всем параметрам , что-то типа школьного сочинения на тему "мои любимые(или нелюбимые) ZX5"... Вот конкретно мой отзыв: 1.В сравнении с тем что имел до этого(тут надо перечислять но я не буду , скажу лишь что версе м мартина не имел) звук самый правильный и мощный. 2.Абсолютно носимые в одно лицо и занимают места меньше чем DXR15 и RCF715... 3.Креативный внешний вид в отличии от тех же DXR и RCF (хотя здесь на любителя). 4.При использовании с PM600-3 требуют меньше коммутации и сетевых удлинителей , при этом есть ощущение что он их недокачивает , но даже недокачанные играют мощнее и качественнее DXR и RCF... Теперь ложечка дёгтя для мобильного лабуха: Чтобы раскрыть их потенциал полностью надо подключать в БИАМП и таскать доп. усилители и проц. Выводы : для моих задач это лучший вариант(пока), при этом я чётко отдаю себе отчёт что это не вершина совершенства (даже в сравнении с КушнирСаунд:biggrin:) и если Вы Михаил укажите мне на б\у комплект стоимостью 140 000 рублей , который будет по совокупности параметров лучше я готов продать свой и купить указанный Вами (но только после лобового сравнения):aga: |
Сергей ищите FBT MITUS 152 )) как вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до 30 кг - направьте :wink: НЕТ таких. ПРОВЕРЕНО 33 кг поносил 7 лет, спасибо - хватило про 22-23 кг ваще молчок |
trident,
Кое где и 37 кг. указывается, и 125-цена... прям золото. Сори... это А. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.