![]() |
Подскажите пожалуйста, помню читал, но так и не нашел где, на что клеить акустический поролон? Попробовал на Титан универсальный, что-то не очень получилось.
|
Гугл рулит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Да хрен с ним, возьму 500 :biggrin: |
По поводу домашнего ремонта и изготовлению мебели, как то не очень интересно, дома сам все делал и все, слава богу в порядке. Интересуют советы практиков, что-бы не видна была "паутинка", сам клей не менял цвет, и не был заметен.
|
Короче фоткал калькулятором:biggrin:, но смысл понятен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Доставил сетку, и ещё две ручки в отсек под модуль для удобства в переноске. Звуком и давлением, по прежнему доволен.(осталось порешать с весом ) Бал маскарад на сто человек, "трусило" по всему залу ! А что ещё для лабушного счастья надо ? Всех с наступающим Новым Годом !!!:pivo: |
Цитата:
|
DYA,
Пока стоит Маг 1201. |
Так товарищи испытания 12hp1060 прошли в mth30. Теперь пришло время создать человеческий пресет для него. Мерил в комнате получается непонятно ) Динамик в пол играет ниже динамик в бок играет выше. Кто мерил в нормальных условиях ?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как это динамик в бок , один саб на второй кладётся ? Какой вес получился ?
|
Люди, подскажите, пожалуйста, усилитель под кубо12 с головой Ciare 12.00Sw. Желательно с процем. Чем еще можно качать, кроме Парк Аудио? Возможно приобретение второго кубо в дальнейшем.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 часа 28 минут mth-30 faital 12hp1060 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
presario.bk,
Михаил. Как неплохой вариант на мой взгляд Behringer iNuke nu6000dsp. |
presario.bk, до 30т.р. NAG QM1 или что-то еще помощнее, ибо NAG на полную не способен раскочегарить. Айнюк завтра ОЧЕНЬ надеюсь потестить на сабах, расставлю для себя все точки над i Nuke
|
Цитата:
Отпишитесь обязательно. |
Цитата:
NAG + процессор уже вылезет за рамки 30тр. А насчет теста айнюка с субами - попробуйте и отпишите. Мне очень интересно. |
Camrill, ну мне TDA говорил мол NAG хорошо конечно, но можно ещё в чиару влить. Он когда мучил динамик, то вливал под 2 кВт, и говорил что бошка держит эту мощу как программную. Но это уже предел! То есть полтора кВт от добротного усилка будут в самый раз.
|
Цитата:
|
temkich, вопрос с какой обрезкой он вливал чиарику 2кВт.
У меня же с обрезкой 45Гц кубо начал захлебываться под помаргивание клипа у NAGa. Поэтому свой кубо я обрезал от 50Гц. И до клипов старался особо не доводить. C Дмитрием мы этот вопрос обсудили - он мне сказал, что у ваших микрогорнов больший контроль диффузора в рупоре, поэтому вам кажется что можно влить еще. На мой взгляд - предел уже близок. У чиаре 1000Вт AES. Куда там больше вливать??? Пожалейте динамик. "Перефорсированные двигатели ресурсом не славятся". Поэтому если у айнюка есть хотя бы примерно 1000Вт на плечо на 8Ом - то для чиаре в кубо больше и не надо. ИМХО А учитывая наличие проца, вес и стоимость - вариант очень достойный. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты При долгой работе на 1500 вт катушка у чиара разогревается сила мотора падает и диффузор перестаёт контролироваться. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.